06.02.2016 в 19:00:00
DivelS21 написал: Всех поздравляю бош обновил цены .... Цены стали как на живопись эпохи возрождения.
Один фиг. Смотрю я на цены у нас в РБ и на обновленные цены в России и балдею, у наших маржа еще не одно-второе поднятие цен переживет, цены даже во вражеских за 150-200% переваливают. Одну и ту же х..ень можно найти и за 300 у.ё. и за 150 и самое обидное будет, когда возьмешь за 300, а потом найдешь в 2 раза дешевле.
07.02.2016 в 13:50:52
Прикольно, раньше с таким не сталкивался и не знал. :o Взрыв-схема одного и того же GDR 10,8 V-EC
Одна для Европы и 5 для разных стран Азии и Австралии.
Для Европы редуктор в сборе, для остальных можно любую часть редуктора заказать.
Это зависит от покупательной способности населения или там квалификация сервиса выше? :confused:
Если по гарантии, то в Европе меняют весь узел, в остальных странах любую часть.
07.02.2016 в 15:08:11
Может кто подскажет нормальную смазку для редуктора перфоратора из доступных на рынке? Перф трудится 3 года и не разу не проводилась профилактика, признаков того что там что-то барахлит нет, ну и не насиловался он. Bosch GBH 2-28.
07.02.2016 в 16:33:33
SerShe написал: Прикольно, раньше с таким не сталкивался и не знал. :o Взрыв-схема одного и того же GDR 10,8 V-EC
Одна для Европы и 5 для разных стран Азии и Австралии. Для Европы редуктор в сборе, для остальных можно любую часть редуктора заказать. Это зависит от покупательной способности населения или там квалификация сервиса выше? :confused:
Если по гарантии, то в Европе меняют весь узел, в остальных странах любую часть.
Ну видимо из помененных в европе редукторов в азии создают запас запчастей :), ну а австралийцам просто повезло.., но правда любопытно, думаю основной запас комплектующих в азии и тоскать до европы части не выгодно.
07.02.2016 в 16:46:25
SerShe написал: Прикольно, раньше с таким не сталкивался и не знал. :o Взрыв-схема одного и того же GDR 10,8 V-EC
Одна для Европы и 5 для разных стран Азии и Австралии. Для Европы редуктор в сборе, для остальных можно любую часть редуктора заказать. Это зависит от покупательной способности населения или там квалификация сервиса выше? :confused:
Если он производиться в Азии, то всё нормально, чудеса логистики.
The Truth Is Out There
07.02.2016 в 17:19:39
mishaguz написал: Ну видимо из помененных в европе редукторов в азии создают запас запчастей , ну а австралийцам просто повезло.., но правда любопытно, думаю основной запас комплектующих в азии и тоскать до европы части не выгодно.
И Японии тоже. :a
dll2003 написал: Если он производиться в Азии, то всё нормально, чудеса логистики.
Все запчасти идут из Германии, даже если их нет на складе в Германии (например, новый инструмент, который только начал выпускаться, как например с этими муфтами от шланга пылесоса GAS 15 PS), они сначала поступают в Германию, потом уже уходят по месту требования. Такая у них логистика.
07.02.2016 в 17:32:57
mishaguz написал:
Если по гарантии, то в Европе меняют весь узел, в остальных странах любую часть.Ну видимо из помененных в европе редукторов в азии создают запас запчастей :), ну а австралийцам просто повезло.., но правда любопытно, думаю основной запас комплектующих в азии и тоскать до европы части не выгодно.
Редуктор в сборе стоит дороже. И починка большими блоками, а не отдельными детальками сейчас в моде. Такая починка дешевле для СЦ. И многие марки инструмента переходят на такую починку. Такая починка дороже для владельца инструмента. Европа, по сравнению с Азией - богатая. Поэтому может заплатить за починку блоками. Скорее всего конкуренция между марками инструмента диктует такое поведение.
ИМХО (IMHO)
07.02.2016 в 18:17:40
SerShe, Серёг,3 девайса от Бош,которые всегда со мной.Вне зависимости от того,какой инструмент я гружу в машину утром,под предстоящие задачи.
Этакий карманный"Джентельменский набор".. :)
Z
07.02.2016 в 18:41:05
Али-баба написал: SerShe, Серёг,3 девайса от Бош,которые всегда со мной.Вне зависимости от того,какой инструмент я гружу в машину утром,под предстоящие задачи.
Хороший наборчик, всегда пригодится. :yu:
07.02.2016 в 19:08:53
ToolBoxx 1600A003RA сколько стоит? И отдельно ручка для 374-го ящика?
07.02.2016 в 19:16:48
SerShe написал:
Али-баба написал: SerShe, Серёг,3 девайса от Бош,которые всегда со мной.Вне зависимости от того,какой инструмент я гружу в машину утром,под предстоящие задачи.
Гы.Как твою новую аву увижу,так и хочется затянуть"Пора-пора порадуемся на своём веку.." :)
Z
07.02.2016 в 19:54:13
Али-баба написал:
SerShe написал:
Гы.Как твою новую аву увижу,так и хочется затянуть"Пора-пора порадуемся на своём веку.." :)
Спой, светик, не стыдись! ;)
08.02.2016 в 09:46:02
dll2003 написал: Кстати да, а потом будут жаловаться что инструмент гавно, т.к. развалился при откручивании болта на ленивце паровоза.
dll2003 написал: приобрету GDR 10,8 V-EC
dll2003 написал: В планах собрать пару брусовых каркасов
вы меня сильно удивляете такими противоречивыми заявлениями:)
08.02.2016 в 11:28:04
kia76 написал:
dll2003 написал: Кстати да, а потом будут жаловаться что инструмент гавно, т.к. развалился при откручивании болта на ленивце паровоза.
dll2003 написал: приобрету GDR 10,8 V-EC
dll2003 написал: В планах собрать пару брусовых каркасов
вы меня сильно удивляете такими противоречивыми заявлениями:)
Что тут удивительного? Я строил каркас веранды прошлым летом, GDR 10,8 V-LI загонял саморезы 6х200 мм и глухари 12х300 мм. Естественно, предварительно частично засверливал, где это нужно было. Но вполне справляется мелкий ударник со своей работой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу