25.04.2016 в 12:24:07
Добрый день! Руководство по эксплуатации Bosch GEX 150 Turbo не содержит информацию о необходимости периодического технического обслуживания (продувка, прочистка, смазывание и пр.). Хочу шлифовать деревянные стены из бруса снаружи, поэтому пылесос подключить нет возможности. Пыли летит много, и вызывает беспокойство, возможность ее проникновение в корпус и к движущимся частям. Нужно ли предпринимать какие-либо действия в данном случае по очистке машины или периодической смазке или нет в этом необходимости и достаточно после работы смести пыль кисточкой с машины.
25.04.2016 в 12:44:14
Вопрос по GWS 15-150CI: возможно ли отключить функцию "случайное включение", поскольку УШМ будет включаться дистанционно? Спасибо.
25.04.2016 в 12:46:34
КВАнт пк написал: возможно ли отключить функцию "случайное включение"
штатно нельзя. вмешавшись в электронику можно со всеми вытекающими
25.04.2016 в 12:48:32
забавно у GKS 10,8 направляющую либо переделали, либо она бывает разная Первое фото Сергея, второе магазин германии.
На видео
25.04.2016 в 13:07:52
Vadim63 написал: ;) :p
Ага..., про этот вариант я помню..., но всё как то не судьба сделать эти футорки... :(
Мои видео на Ютубе:
25.04.2016 в 13:14:59
ole325 написал: GKS 10,8 направляющую либо переделали, либо она бывает разная
имхо переделали, как и вкладыш. на видео у немца, когда она только вышла один вкладыш, щас другой идет. на моей упор как на второй фото. и думаю правильно переделали
25.04.2016 в 14:58:07
kia76 написал:
ole325 написал: GKS 10,8 направляющую либо переделали, либо она бывает разная
имхо переделали, как и вкладыш. на видео у немца, когда она только вышла один вкладыш, щас другой идет. на моей упор как на второй фото. и думаю правильно переделали
kia76, а тут тоже старая направляющая
25.04.2016 в 15:10:38
ole325 написал: а тут тоже старая направляющая
новая там:) нет там клычка сзади, который кружком обведен на вашей фото
25.04.2016 в 15:52:13
kia76 написал:
ole325 написал: а тут тоже старая направляющая
новая там:) нет там клычка сзади, который кружком обведен на вашей фото
kia76, т.е. без клыка это новая, не внимательно прочитал на какое фото смотреть... а чем он мог мешать интересно, что его убрали? хотя Сергей жаловался на клин как раз с его направляющей, если край не ровный.
Параллельный упор от PKS 10,8 Li надо бы взять. По неструганным доскам он лучше будет, чем от GKS 10,8 V-Li. Последний клинит пилу, если доска не шибко ровная.
т.е. Параллельный упор надо новый взять если у вас старый и такая проблема.
P.S. Кстати инструкция предлагает крепить вспомогательный упор справа, что бы не было проблем пометить под мотором слева, но тогда опираться будет пила всего несколькими см основания. Решение поставить направляющую из комплекта слева и вести по её краю (красным это толстый вспомогательный упор)
25.04.2016 в 16:24:27
ole325 написал: т.е. без клыка это новая
с клыком была на первых выпусках, щас его нет
ole325 написал: а чем он мог мешать интересно, что его убрали?
мое мнение тем, что в старом варианте упор был передней частью, диском и задней, а это не всегда на практике достижимо. а сейчас сделали передней и диском, т.к. меньше вероятности что диск зажмет. как я понял это то о чем говорил Сергей
ole325 написал: Параллельный упор надо новый взять если у вас старый и такая проблема
не забываем, что упор от зеленой не подойдет к синей. он не влезет нормально в паз.
25.04.2016 в 18:11:09
kia76, не, речь о том если проблема со старым упором от GKS, нужен не упор от синей, который не подойдет, а просто новый упор для GKS без клыка сзади.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу