AVG
AVG
Местный

Москва

21.10.2016 в 12:38:40

ADM05 написал: Продавец спокойно торгует уже не один день.... А где же бдительные российские представители БОШа? Их что-то не видно.

Представители боша должны мониторить всю паутину на предмет подделок?

ADM05 написал: Их что-то не видно. Видимо им фиолетово?

Они просто об этом не знали. Вот например что мешает Вам написать в бош,что где-то торгуют подделками? Наверное Вы скажете,что это Вам не надо?

ADM05 написал: вы в курсе как оперативно борются в БОШе с подделками? Тогда огласите.

Знаю,что есть спецотдел. Как он работает я не знаю. Может они уже сейчас пробивают цепочку продавца с Партизанской, ведь взять одного продавца не интересно.

0
koss
koss
Новичок

Москва

21.10.2016 в 13:02:50

AVG написал:

ADM05 написал: Продавец спокойно торгует уже не один день.... А где же бдительные российские представители БОШа? Их что-то не видно.

Представители боша должны мониторить всю паутину на предмет подделок?

ADM05 написал: Их что-то не видно. Видимо им фиолетово?

Они просто об этом не знали. Вот например что мешает Вам написать в бош,что где-то торгуют подделками? Наверное Вы скажете,что это Вам не надо?

ADM05 написал: вы в курсе как оперативно борются в БОШе с подделками? Тогда огласите.

Знаю,что есть спецотдел. Как он работает я не знаю. Может они уже сейчас пробивают цепочку продавца с Партизанской, ведь взять одного продавца не интересно.

AVG, на партизанской их как минимум трое, или один под тремя разными именами и телефонами, и размещают в том числе платные объявления

0
kia76
kia76
Эксперт

Ярославль

21.10.2016 в 14:03:53

koss написал: на партизанской их как минимум трое

как удачно выбрали адрес для подпольного бизнеса:) партизанская:)

0
SergILD
SergILD
Местный

Казань

22.10.2016 в 11:49:58

ole325 написал:

koss написал: На авито несколько однотипных объявлений https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/perforator_bosch_gbh_2-28_dfv_professional_847017131 Понимаю что фейк, но начинаю опасаться что если бы цена была 9-10, то мог бы и не понять... Помогите пжлст, как отличать по фото ? Или живьем разница будет очевидна?

koss, а вы позвоните, 99% скажут купили и не понадобился, готовы отправить, но т.к. с наложенным платежом его кидали пару раз больше не отправляет без оплаты на карту, после оплаты ваш номер в черном списке

ole325, ну так если с наложкой кидают не так редко, чтобы рисковать связываться, так что всё правильно говорят. не судиться же с каждым по вопросу компенсации затрат на отправку?! (хаха, пошутил хорошо). Вдобавок, ценник наложкой - неприлично конский. Не так давно отправлял шур ценой 20к, с меня взяли 1500 руб за отправку и примерно столько же с покупателя. Это было сюрпризом для заказавшего (хотя я предупреждал, что будет дорого). В итоге порядочность взяла своё и он забрал посылку, хотя мог также добавить меня в "чёрный список" и просто проигнорить. :) Смысл послания - по предоплате и работают большинство ибо наложка без предоплаты хотя бы затрат на отправку - лохотрон для продавца. Альтернатива (не реклама) - гуглится по запросу "стол заказов ТК Кит", недавно из Севастополя клиент подсказал.

0
AVG
AVG
Местный

Москва

23.10.2016 в 00:18:09

koss написал: .И получится , что я за 9 куплю то что и 4 не стоит, поэтому и спрашиваю.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

23.10.2016 в 08:44:04

ADM05 написал: И что вы предлагаете?

Хороший вариант ответа - вопросом на вопрос ;) А предложение - вообще ни в какие ворота. Я где-то сказал, что есть неломающийся инструмент? Вздохните глубоко, успокойтесь и снимите "синие" очки, они вам мешают радоваться жизни. Я всего лишь четко обрисовал человеку перспективы, которые у него могут нарисоваться при использовании вашего совета. А приобретать новый, чинить самому старый, ждать хрен знает сколько бошевских сервисников - это каждый выберет для себя. что ему удобнее.

0
demonoid74
demonoid74
Новичок

Москва

26.10.2016 в 09:52:33

Подскажите, а на всех ли болгарках с индексом "Х" (как я понимаю обозначение магнитного тормоза) измен шаг резьбы на шпинделе на М14 1,5 , вместо 2,0?

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

30.10.2016 в 14:12:56

Сегодня подержал в руках-посверлил новым аккомуляторным перфоратором Bosch GBH 18 V-26 F

Мне перфоратор очень понравился, он по размеру-весу-мощности брат близнец милке 2712, но с приятными бонусами. У него есть режим сверления плитки, как на 36и вольтовом и система отключеня при закусование бура. В общем это очень хороший средний перфоратор на каждый день, по моему.

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

30.10.2016 в 14:15:41

Вот ролик от немецкого коллеги

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

30.10.2016 в 14:36:12

demonoid74 написал: Подскажите, а на всех ли болгарках с индексом "Х" (как я понимаю обозначение магнитного тормоза) измен шаг резьбы на шпинделе на М14 1,5 , вместо 2,0?

Насколько мне припоминается представители БОШа отвечали на этот вопрос - да, на всех БОШевских болгарках с индексом "Х" (магнитный тормоз) маленький шаг у резьбы. Это сделано для того чтобы кордщётки нельзя было установить-закрутить на болгарку. При срабатывании магнитного тормоза щётка может раскрутиться и слететь. Вот БОШевцы и боятся травм у пользователей. В развитых буржуинствах любят пользователи подавать в суд на производителей по любому поводу и без.

0

ИМХО (IMHO)

ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

30.10.2016 в 14:43:16

mishaguz написал: он по размеру-весу-мощности брат близнец милке 2712, но с приятными бонусами. У него есть режим сверления плитки, как на 36и вольтовом и система отключеня при закусование бура.

А у перфа Milwaukee нет расцепляющей (моментной) муфты? Т.е. системы отключения при закусывании бура? Не верится в это. Аккумуляторными перфами чаще чем сетевыми работают в неудобных местах. Неудобные места предполагают, что словить клин бура проще простого.

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу