03.11.2016 в 11:37:11
ADM05 написал: На 36 В у БОШа есть только "синие" аккумуляторы
а как же садовая техника? там какие тогда?
03.11.2016 в 13:48:18
SerShe написал: когда я покупал аккумуляторную цепную пилу AKE 30, в комплекте был аккумулятор 2,6А из синей линейки инструмента
ну т.е. я не перепутал и 36в акки универсальны для синих и зеленых инструментов, так? Сергей, вы точно знаете:)
03.11.2016 в 13:49:46
03.11.2016 в 14:29:50
kia76 написал: 36в акки универсальны для синих и зеленых инструментов, так?
Да. Представители российского отделения БОШ как-то писали, что нет "зелёных" 36 В аккумов, а есть только "синие". 36 В аккумы могут отличаться рекламными наклейками. Наклейки меняются со временем, в зависимости от того, что БОШ хочет прорекламировать. Но внутренности и, соответственно, время заряда одинаковы. Если брать по аналогии 18 В линейку. Там есть оба вида аккумов и они не стыкуются по разъёмам. И время зарядки у "синих" меньше, чем у "зеленых".
ИМХО (IMHO)
03.11.2016 в 14:55:29
kia76 написал:
SerShe написал: когда я покупал аккумуляторную цепную пилу AKE 30, в комплекте был аккумулятор 2,6А из синей линейки инструмента
ну т.е. я не перепутал и 36в акки универсальны для синих и зеленых инструментов, так? Сергей, вы точно знаете:)
kia76, У меня эта пила и GSR 36 VE-2, аккумуляторы с каждым шли в комплекте, работают на обоих без проблем.
05.11.2016 в 16:06:42
SerShe написал: Битодержатель MULTIFIT и набор бит USA почти даром. :yu:
SerShe, Сергей, спасибо за информацию, сегодня с утра съездил в этот магазин, взял и себе парочку наборчиков, как подарки для друзей. Действительно стоимость для такого набора хорошо удивила, там один переходник тянет чуть ли не на две стоимости ;) На витрине осталось лежать ещё четыре штуки, но продавец заверил что осталось ещё много. Кстати правильный адрес магазина Башиловская улица, дом 23, корпус 1, т.к. просто дом 23 - это многоярусная стоянка находящаяся в глубине квартала. Сам магазин работает и по выходным, но имеет сокращённый график. Кто ещё хочет прикупить, может успеть. И ещё,что прикольно, нашего брата там уже почти от самых дверей определяют :a
The Truth Is Out There
05.11.2016 в 16:09:41
05.11.2016 в 16:40:44
dll2003 написал: И ещё,что прикольно, нашего брата там уже почти от самых дверей определяют :a
Ну правильно, пока там Олег Киселев не увидел эти наборы, они вообще не продавались. И этих наборов было около 500 в обычном магазине Спецодежда. ;)
Кстати, один битодержатель MULTIFIT стоил около 1700 руб до повышения цен. Делала для Боша его Wiha. Его у Боша больше не будет. В наборе еще биты, которые стоят тоже более 500 руб. Они очень качественные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу