Impact Control:: Новый набор принадлежностей Bosch для ударного гайковерта
Наконец- то свершилось. BOSCH сделал то, что просили уже несколько лет. Это не просто набор. Это система хранения бит и сверел с шетсигранным хвостовиком. Думаю, кто посмотрит это видео и фотографии, тот поймет. Коробочка то не простая, там все можно менять. И все есть отдельно. К сожалению, не вся информация доступна в настоящее время на сайте производителя, но уже очевидно, что будет много интересного.
SerShe написал:
У BOSCH на немецком сайте появился каталог-архив инструмента. Очень интересная штука. Каталог инструмента, снятого с производства. Конечно, там не все. Но кое-что из старого инструмента нашел. Надеюсь, будет пополняться.
SerShe написал:
Наконец- то свершилось. BOSCH сделал то, что просили уже несколько лет. Это не просто набор. Это система хранения бит и сверел с шетсигранным хвостовиком. Думаю, кто посмотрит это видео и фотографии, тот поймет. Коробочка то не простая, там все можно менять. И все есть отдельно. К сожалению, не вся информация доступна в настоящее время на сайте производителя, но уже очевидно, что будет много интересного.
Еще немного накопал по Impact Control: Новая система принадлежностей Bosch для ударного гайковерта
Картинки большие пока не доступны. Маленьких очень много.
SerShe написал:
SerShe,
берем такой, и заполняем чем хочется, шестигранник у всех один
"Impact Control:: Новый набор принадлежностей Bosch для ударного гайковерта"
переходник с 1/2"квадрата на 3/4 шестигранник нормальный бы еще сделали
т.к. тот, что сейчас продается долго не выживает
бита там зажимается малюсеньким шариком, который просто скалывается и больше не держит..уже два таких валяется ..при том что я нечасто им работал