15.03.2017 в 16:28:34
kia76 написал: я думаю лучше делать чтоб переставлялся право/лево с сохранением езды по шинке
Это как? :eek:
The Truth Is Out There
15.03.2017 в 18:00:53
dll2003 написал: Это как? :eek:
SerShe написал: Лучше по центру чтобы никому не обидно было. :)
зря смеетесь, было бы вполне удобно. и сделать это не так сложно, наклонные фиксаторы болтами к подошве прикрутить и все. отвернул болты и переставил право/лево. без шины удобнее работать диском слева, с шиной справа
15.03.2017 в 19:33:09
kia76 написал: зря смеетесь, было бы вполне удобно. и сделать это не так сложно, наклонные фиксаторы болтами к подошве прикрутить и все. отвернул болты и переставил право/лево. без шины удобнее работать диском слева, с шиной справа
Не, я так не пойму. :confused:
15.03.2017 в 19:40:02
Али-баба написал: SerShe, Серег,посмотрел сегодня гибрид.Не так он и мал. Вердикт(ИМХО)-для бытового применения. Так и не нашёл ситуации,где он сможет пригодиться на стройке.. :confused:
Марат, они только патроном по размеру и отличаются. Ты же знаешь, красную мне и даром не надо, нет у меня такой системы аккумуляторов. Только Бош с Файном. Третью заводить не буду. Итак 6 штук разных. :confused:
Кстати, StarLock сварганили на пару, еще бы аккумуляторы одинаковые сделали. ;)
Мне нравится, когда на 18В бесщеточную тушку можно поставить, как у Файна аккумуляторы и 14,4В и 12В.
15.03.2017 в 19:58:29
SerShe написал:
Али-баба написал: SerShe, Серег,посмотрел сегодня гибрид.Не так он и мал. Вердикт(ИМХО)-для бытового применения. Так и не нашёл ситуации,где он сможет пригодиться на стройке.. :confused:
Марат, они только патроном по размеру и отличаются. Ты же знаешь, красную мне и даром не надо, нет у меня такой системы аккумуляторов. Только Бош с Файном. Третью заводить не буду. Итак 6 штук разных. :confused:
Кстати, StarLock сварганили на пару, еще бы аккумуляторы одинаковые сделали. ;)
Мне нравится, когда на 18В бесщеточную тушку можно поставить, как у Файна аккумуляторы и 14,4В и 12В.
SerShe,
Серёг,подумал.Вероятно,нужный девайс для электриков,при сборке щитов.
Тока вот смотри.
Заявлено 185 Ньтонов.
Это параметр для 1\4 квадрата.
Тут-же влуплено 1/2.Понятно,что Хекс 1/4 в меньший квадрат внутрь не встанет-будет вообще фольга.
1/4 головы идут размером до 13,макс.Потом,соответственно,3/8,1
2,3\4,дюйм,и т.д.
Т.е.,можно в обычный Хекс вставить переходник Хекс 1/4-1/4,и получить тот-же результат(185 ньютонов).
Для более серьёзных работ,с башкой,допустим,1/2,идут более серьёзные гайковёрты с более мощным крутящим моментом..
Но это моё мнение.Чисто индивидуальное.. :)
Вообще,владельцам данного девайса нужно(ИМХО) попробовать открутить колёса.
Тогда явно всё будет понятно..
Z
15.03.2017 в 20:25:48
Али-баба написал: Вообще,владельцам данного девайса нужно(ИМХО) попробовать открутить колёса. Тогда явно всё будет понятно..
Не понял, чего будет понятно? Ну, есть у меня GDX. Колёса откручивает/закручивает. И? Или Вы про красный говорите?
15.03.2017 в 20:37:05
skunsofob написал:
Али-баба написал: Вообще,владельцам данного девайса нужно(ИМХО) попробовать открутить колёса. Тогда явно всё будет понятно..
Не понял, чего будет понятно? Ну, есть у меня GDX. Колёса откручивает/закручивает. И? Или Вы про красный говорите?
skunsofob, Какая машина,Виктор?
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу