Хочу на роль домашнего пылесоса взять синий Bosch GAS 15 PS в дополнение к уже имеющемуся маленькому бытовому.План в том чтобы он зря не стоял а использовался не только когда нужно кирпичную пыль или опилки убирать, но и в обычных делах помогал.
Сколько обойдется его эксплуатация и есть ли там какие-то дорогие фильтры ?
Стандартный ли у него вход для патрубка шланга чтобы при необходимости купить удобные щетки и шланги от бытовых пылесосов ?
KLM50 написал:
Хочу на роль домашнего пылесоса взять синий Bosch GAS 15 PS в дополнение к уже имеющемуся маленькому бытовому.План в том чтобы он зря не стоял а использовался не только когда нужно кирпичную пыль или опилки убирать, но и в обычных делах помогал.
Сколько обойдется его эксплуатация и есть ли там какие-то дорогие фильтры ?
Стандартный ли у него вход для патрубка шланга чтобы при необходимости купить удобные щетки и шланги от бытовых пылесосов ?
KLM50, это отличная идея. У меня, правда не бош, а Stihl SE 62 E, что скорее является аналогом GAS 20. Мне представляется, что e этих пылесосов общий изготовитель - NILFISK ALTO. Есть еще такой же как Stihl, только зеленого цвета и с логотипом Festool. При покупке присматривался в GAS 20, но Stihl был дешевле при аналогичных параметрах. Был куплен к началу отделки, а после ее завершения был полностью отмыт и остался помогать в домашних делах. Мешки дорогие (покупал за 650 рублей - 5 штук), но зато из ткани и огромные, хватает значительно больше, чем у бытовых. Автоматическая розетка очень удобная в использовании с инструментом. Без проблем подключается к электроинструменту Bosch и Skil, длина шланга впечатляет. Я свой подключал к шлифмашине для шлифования стен Skil 7520. Один раз при шлифовке стен разорвался мешок из-за переполнения. Думал - конец ему, но ничего, разобрал, продул и все хорошо.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, для чего на параллельном упоре для фрезера есть 4 дополнительных отверстия ближе к середине ,под какие то направляющие? если да то под какие?
Самокруг написал:
Форумчане, подскажите, пожалуйста, для чего на параллельном упоре для фрезера есть 4 дополнительных отверстия ближе к середине ,под какие то направляющие? если да то под какие?