05.09.2017 в 14:30:23
alzp, дельная точка зрения. А как на счет акк пылесосов? ГАС18, например, или (хотя вряд ли) ГАС10,8 ?
05.09.2017 в 16:59:12
smbrem написал: alzp, дельная точка зрения. А как на счет акк пылесосов? ГАС18, например, или (хотя вряд ли) ГАС10,8 ?
smbrem, там где не хочется пылить как правило есть возможность использовать сетевик. можно конечно придумать свои варианты использования, но мне акк фрезер нравится - можно быстро что то сделать не разматывая провода. главное у боша компоновка нестандартная, а значит либо будет фэйл (как малый рубанок тритона) либо будет удобнее ... тут надо пробовать :)
05.09.2017 в 20:40:34
olki написал: Что-бы это значило...
Опять за красными и жёлтыми волокутся.В хвосте..
Z
05.09.2017 в 20:46:42
alzp написал:
smbrem написал: alzp, дельная точка зрения. А как на счет акк пылесосов? ГАС18, например, или (хотя вряд ли) ГАС10,8 ?
smbrem, там где не хочется пылить как правило есть возможность использовать сетевик. можно конечно придумать свои варианты использования, но мне акк фрезер нравится - можно быстро что то сделать не разматывая провода. главное у боша компоновка нестандартная, а значит либо будет фэйл (как малый рубанок тритона) либо будет удобнее ... тут надо пробовать :)
alzp, ну ок) А вот мне, даже где розетка, лучше аккумуляторкой поработать. Тут уж каждому свое. А что с тритоном не так?
05.09.2017 в 20:47:49
olki написал: Эволюция продолжается...?
olki, такое одоробло эта огромная правая батарея, капец...
05.09.2017 в 22:06:55
olki написал: Что-бы это значило...
olki, Это американский вариант EneRacer'а. Там под одним именем появился, в Европе под другим. Потом, похоже решили назвать всю линейку одинаково - ProCORE18V. И раньше у Боша аккумуляторы европейские и Американские по разному маркировались.
05.09.2017 в 23:05:24
smbrem написал: А что с тритоном не так?
искал легкий рубанок, посмотрел малыша от тритона - нестандартный хват вроде удобен, но держать все время кнопку нажатой - зло. плс ко всему ручка глубины была жесткая на всех экземплярах (может партия такая). желания дорабатывать напильником не возникло.
06.09.2017 в 08:40:57
SerShe, Это было понятно изначально из статьи, которую я нашёл. Было интересно почитать комментарии форумчан...
///////////////
06.09.2017 в 09:41:43
smbrem написал: А вот мне, даже где розетка, лучше аккумуляторкой поработать.
От аккумуляторки не тянутся провода. А это удобство в работе. К удобству быстро привыкаешь и долго отвыкаешь.
alzp написал: держать все время кнопку нажатой - зло.
Требование всё время нажатой кнопки обусловлено законами о безопасности-охране труда.
ИМХО (IMHO)
06.09.2017 в 11:48:26
ADM05 написал: От аккумуляторки не тянутся провода. А это удобство в работе. К удобству быстро привыкаешь и долго отвыкаешь.
:applause: :) :) Абсолютно так. Или не отвыкаешь никогда)) Провод пока размотаешь, а он под ногами валяется, ходишь и все внимание на провод, кабы не зацепить да не повредить розетку или инструмент, или самому не упасть. Мы ведь бережно относимся к инструментам, не смотря, на то что жестко их эксплуатируем. Ну и еще есть раздражающие нюансы с проводом. Хотя да, он мошнее на проводе и зарядка не беспокоит...но этот постоянно мешающийся провод))) И потому, Высокая мобильность даже там, где есть розетка))) Я ж написал, каждому свое)
06.09.2017 в 12:32:23
ADM05 написал: Требование всё время нажатой кнопки обусловлено законами о безопасности-охране труда.
я в курсе. вопрос в том, что эта кнопка так расположена, что держать ее нажатой - пальцы сразу устают и ты не инструмент держишь а кнопку.
06.09.2017 в 12:33:44
ADM05 написал: От аккумуляторки не тянутся провода. А это удобство в работе. К удобству быстро привыкаешь и долго отвыкаешь.
а шланг от пылесоса "не тянется" ? :)
06.09.2017 в 13:04:30
alzp написал:
ADM05 написал: Требование всё время нажатой кнопки обусловлено законами о безопасности-охране труда.
я в курсе. вопрос в том, что эта кнопка так расположена, что держать ее нажатой - пальцы сразу устают и ты не инструмент держишь а кнопку.
alzp, :eek: :eek: :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу