характеристики устройства.................ProCore 18V 7,0 А
Напряжение / ёмкость батареи..............18 В / 7,0 А
вес.......................................0,8 кг
Размеры (длина х ширина х высота).........114 х 76 х 64 мм
Время зарядки с GAL 1880 CV Professional..80/100%....50/64 мин
розничная цена плюс НДС
Solo:.....................................199 €
В "Click & Go" системы:...................265 €
из пресс-релиза у немцев
"...Высокоэффективная батарея ProCore 18В 7,0 Ач будет доступен с октября 2017 года в магазинах..."
olki, Уже едет ко мне такая семерочка, таможня пройдена... Жду числа 4-5 октября.
провал от боша - теперь выйдут тройки 18В их никто брать не будет, все будут ждать 4ки...
А может, тот кому работать - купит, а кому для коллекции подождет.
ole325 написал:
провал от боша - теперь выйдут тройки 18В их никто брать не будет, все будут ждать 4ки...
А может, тот кому работать - купит, а кому для коллекции подождет.
ole325, Мне немец сказал, что эти семерки только появились в продаже, а маленькую и самую здоровую батарейку обещают в районе НГ... С учетом этого, думаю, что 4-8-12 будет в следующем обновлении серии батареек и, наверное, не раньше следующего лета. Это сугубо моё ИМХО.
Budu написал:
С учетом этого, думаю, что 4-8-12 будет в следующем обновлении серии батареек и, наверное, не раньше следующего лета. Это сугубо моё ИМХО.
Этим летом бошевцы говорили, что в линейке аккумуляторов на 18В останутся только 3.0А, 5.0А, 6.3А. Похоже, информации даже по 7.0А у них еще не было или рано было говорить. На первом видео по новым Eneracer только про 7.0 была определенность, ито, вскоре 8.0А заменится. Быстро все меняется. :confused: