15.10.2017 в 18:25:02
SerShe написал: Разрядился полностью. Поставил в зарядку GAL 3680, начал заряжаться, зеленая лампочка мигала. Пару раз проходил мимо, зарядка шла нормально. Часа через полтора подхожу, зеленый индикатор горит. Снимаю аккумулятор, нажимаю кнопку индикации, тишина, ничего не показывает. Из аккумулятора слышен тихий свист.
Заряд ушёл в свист. Наверное одна из банок разгерметизировалась. Аккум не выдержал тепрогон.
ИМХО (IMHO)
15.10.2017 в 18:31:52
Однако написал: Утерян гарантийник, но номер на корпусе есть и зарегистрирована трёхлетка. Откажут?
Попытаться выписать новый гарантийник. Мне дилер выписывал новый гарантийник. У дилера в базе данных должно быть отмечено когда он продал инструмент. Политика БОШ такова, что в СЦ, при гарантийном ремонте, обязательно нужно предъявить гарантийник.
ИМХО (IMHO)
15.10.2017 в 18:43:12
ADM05 написал: Политика БОШ такова, что в СЦ, при гарантийном ремонте, обязательно нужно предъявить гарантийник.
ага особенно когда гарантийника нет вообще, например, при покупке в Европе. На сайте указано что без гарантийника никак, но мне ремонтировали по гарантии ударник с Европы, было только подтверждение покупки и все.
15.10.2017 в 18:55:42
ole325 написал: гарантийника нет вообще, например, при покупке в Европе.
Речь шла про покупке в РФ.
ole325 написал: мне ремонтировали по гарантии ударник с Европы, было только подтверждение покупки
Если у покупателя есть только чек подтверждающий покупку в РФ, то без гарантийника не обойтись.
ИМХО (IMHO)
15.10.2017 в 21:46:06
SerShe написал: Видимо, угля на зиму не хватит! :)
SerShe, Вау. Циркулярка пилит доски. Вот это да.
15.10.2017 в 22:18:44
ADM05 написал:
ole325 написал: гарантийника нет вообще, например, при покупке в Европе.
Речь шла про покупке в РФ.
ole325 написал: мне ремонтировали по гарантии ударник с Европы, было только подтверждение покупки
Если у покупателя есть только чек подтверждающий покупку в РФ, то без гарантийника не обойтись.
ADM05, По закону о правах потребителей гарантийник в России не требуется. Бош не соблюдает закон?
15.10.2017 в 22:22:54
Budu написал: Тут народ ждет тестов батареек и пылесоса, сделаю, но приболел и щас немножко не до этого.
Ну народ подождет, главное здоровье. Информация интересна субъективная, на уровне ощущений.
Budu написал: В субботу попробовал повесить семерочку на 57 циркулярку. Пилит нормуль, но весит...
Мне с циркуляркой 6,3 нравится. К весу привыкнуть не сложно. Зато инструмент становится увесистым. Иногда это в плюс. Например, пилить по шине.
Budu написал: SerShe, GKM по дереву?))) Понятно, что диск другой...
Диск на видео вот этот
15.10.2017 в 23:26:39
SerShe, что-то я не соображу как распространяется гарантия на аккумуляторы из наборов, ведь в гарантийниках их номера не указаны?
15.10.2017 в 23:40:39
Oleg Nik написал: SerShe, что-то я не соображу как распространяется гарантия на аккумуляторы из наборов, ведь в гарантийниках их номера не указаны?
Oleg Nik, Гарантия на весь комплект идет. В гарантийнике пишут код комплектации. По коду можно однозначно определить, какие аккумуляторы и зарядка были в наборе. Естественно, можно сдать любые, даже те, что были куплены раньше. Но недавно Бош стал ставить дату упаковки на руководстве. Возможно, потом сделают и регистрацию зарядки и аккумуляторов, у Файна так и есть. У Боша пока просто в этом плане.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу