27.10.2017 в 16:58:43
SerShe написал: По хорошему нужно 3 пилы. Сетевая обычная с хорошим глубоким пропилом, погружная и аккумуляторная.
такой же набор. ну плюс сабли .....
27.10.2017 в 16:59:25
ole325 написал: что победит продажи или жадность...
на долго ожидаемые интересные новинки побеждает жадность. через полгодика побеждают продажи. но фрезер идет в наборе, причем там интересны оба инструмента. глядишь... хотя нас могут кинуть и в рф продавать только соло:)
27.10.2017 в 17:09:00
kia76, я крайне сомневаюсь, что к нам привезут этот набор. С учетом последней тенденцией сокращать комплектации l-boxx. В комплектации "картон" больше маржа на выходе, когда еще и АКБ и зарядку, а потом еще и рубанок возьмут. У нас не любят дорогие наборы, лучше переплатить покупая по частям. Хотя и бош тоже хорош, сколько стоит тут 5в1 и там.
27.10.2017 в 17:13:43
бракодел написал: мне доводилось .. правда в наличии была только цепная пила
Мне тоже. Бестолковое занятие. С моей точки зрения, брус сам по себе хорош только в декоративных целях. В остальных случаях я предпочту сбить 2-3 доски, что будет дешевле, не хуже по прочности и уж точно не будет так трескаться.
27.10.2017 в 17:17:20
Уже есть РРЦ РФ на фрезер+рубанок ?
27.10.2017 в 17:28:11
ole325 написал: У нас не любят дорогие наборы
если речь о 5в1, то дело не только в цене. не всем 5 инструментов нужно. а тут два. два одного профиля это не пять разного. думаю набор бы продавался тут успешно, но боюсь вы правы...
ole325 написал: я крайне сомневаюсь, что к нам привезут этот набор
27.10.2017 в 18:01:37
sneg.tula написал:
бракодел написал: мне доводилось .. правда в наличии была только цепная пила
Мне тоже. Бестолковое занятие. С моей точки зрения, брус сам по себе хорош только в декоративных целях. В остальных случаях я предпочту сбить 2-3 доски, что будет дешевле, не хуже по прочности и уж точно не будет так трескаться.
sneg.tula,
А еще из досок 6 метров можно сделать "брус" 9 метров, а вот из бруса 6 метров такое не получится с такой же прочностью.
У меня шатровая крыша без центральной подпорки, угловые стропилы по 7 метров сделаны в толщину три доски 50х200х6000.
27.10.2017 в 18:08:08
ole325 написал: А еще из досок 6 метров можно сделать "брус" 9 метров, а вот из бруса 6 метров такое не получится с такой же прочностью.
Да. С доской вообще можно больше вариантов придумать, грамотно комбинируя. А с брусом остается только вспоминать японцев и их филигранное исполнение пазов, шипов и выборки сложных форм только для сращивания двух кусков бруса. :a Но лично я предпочту потратить время с большей пользой, чем распускать шестиметровый брус вдоль с двух сторон, а потом еще и допиливать перемычку мультиком :D
27.10.2017 в 19:26:38
sneg.tula написал: Мне тоже. Бестолковое занятие. С моей точки зрения, брус сам по себе хорош только в декоративных целях.
да пофиг . нет слова нехочу .. есть слово -надо :) . он уже стоял и немного мешал . надо было предельно аккуратно подвинуть . но подвох был в том что дотянуться до него можно было только цепной
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу