Однако
Однако
Местный

Липецк

04.11.2017 в 19:09:48

Сегодня имел очень любопытную и развлекательную беседу с Заказчиком (как оказалось - владельцем сети магазинов "Эталон"). По началу спросил где берём инструмент?(вышло так, что мы со своим инструментом немного выбивались из общей картины бригад,хотя ни чего необычного с собой не было). Рассказали,обьяснили. А гарантийники у вас говорит есть? Мы, понятно, дружно закивали. Ну и дальше узнали про всяческие лимиты запчастей, которые обязаны иметь СЦ, про то, что гарантийники у нас левые, про годовой баланс ВСИ по Бошу, а также как он нам откажет, ежели мы принесём к нему инструмент приобретённый на форуме. На робкое возражение о том что продавцы закупаются у дилера, был ознакомлен с суммой мин.заказа у дилера. 2.5 мильёны еврорублей. А на дессерт, как говорится, "апофигей". "Ваши Боши, грит, ненастоящие". Мы с Ванькой переглянулись и я Ваньке говорю:"терзают мене Ваня смутные сомнения - толь лыжи у нас не едут, толь на инструменте и вправду не Бош написано, а Вош". Короче говоря, мы много узнали про всяческие заводы в Неметчине и Поднебесной, про то, что один Ленд вставит другому Ленду(судя по тому, что первый его),что Интер ни чем не хуже Боша, а Милка(акк.) не сможет работать на фасаде зимой. На пару наводящих вопросов, касающихся ТТХ, мы уразумели, что чел не отличит импакта от шурика. Глядя на то как Ванька крутит "Сержем" и пояснением его ещё больших возможностей, было предложено принести Метабо(какой именно?)и он его ("Серёжку") победит. На резонное согласие(несите мол) загрустил и сьехал опять на тему автосравнений. Хоть плачь :killyourselfbywall: Всё, палец отсох.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.11.2017 в 19:25:00

Однако написал: сьехал опять на тему автосравнений. Хоть плачь

Не плачь.Уже идёт реальная война внутри-нам янки не нужны.Сами друг-друга перемочим. Запросто так.Даже в нашей глухой провинции-мамаши,орудующие колясками,как таранным орудием,растут,как грибы. Президент сказал-рожайте.Только не уточнил-кого. Грибы..

0

Z

Однако
Однако
Местный

Липецк

04.11.2017 в 19:44:07

Не плачь.

Как скажешь. Всё бы ничего, если бы не одно но.. Человек в разговоре пробивает одну тему - вот Я, вот у меня-то о-го-го, вот Я знаю... Смотришь и понимаешь чтол чел создал себе свой мир и поверил в него и только в него. Тем более всё это подпётро деньгами. Вспоминается фраза из Льва Гурова- "что б в таких хоромах жить - нужно в них родиться". Впрочем тема то про Бош. Снег будет али нет? :confused: У нас весь НояБОШрь тепло и сухо ;)

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

04.11.2017 в 19:47:16

AVG написал: GBH 180-Li не работает на акках меньше 3Ач

Вообще не работает? Или слабо тянет? Как он понимает, что в него воткнуто?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.11.2017 в 20:07:35

Однако написал: Всё бы ничего, если бы не одно но.. Человек в разговоре пробивает одну тему - вот Я, вот у меня-то о-го-го, вот Я знаю... Смотришь и понимаешь чтол чел создал себе свой мир и поверил в него и только в него. Тем более всё это подпётро деньгами. Вспоминается фраза из Льва Гурова- "что б в таких хоромах жить - нужно в них родиться".

Да.

Могу ли я расценивать Ваш пост,Игорь,что вы автоматичиски не считаете меня в равных условиях,с Вами?

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.11.2017 в 20:46:05

Однако написал: Смотришь и понимаешь чтол чел создал себе свой мир

Могу ли я понимать Вашу фразу прямо,что мы -ровесники.И Вы не создали ничего?

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.11.2017 в 21:15:46

Али-баба, мда, Марат, идиотов вокруг хватает

0
Однако
Однако
Местный

Липецк

04.11.2017 в 21:28:02

ровесники

Почти. Год плюсом. А почему на Вы? Обидел чем?

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

04.11.2017 в 22:38:31

n-p-n написал:

AVG написал: GBH 180-Li не работает на акках меньше 3Ач

Вообще не работает? Или слабо тянет? Как он понимает, что в него воткнуто?

Андрей, просто считает, что заподло, если ему вставляют меньше 3. Правда непонятно, где меньше 3х теперь найтить. :confused:

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

04.11.2017 в 22:50:40

SerShe написал: Правда непонятно, где меньше 3х теперь найтить. :confused:

А вот у меня в запасниках 2.6 Ач есть, поэтому я себе 180 ый купить не могу :eek:

0
mitinGlas
mitinGlas
Новичок

Москва

04.11.2017 в 23:49:48

Много читал, что "синяя", профессиональная серия у Bosch, это просто космос, другая фирма, в отличии от дешманской "зелёной". Три года назад купил таки шуруповёрт Bosch GSR 10,8-2-LI Professional. Использовал весьма щадяще. Сегодня сломался. Свет горит, мотор не крутит. В гарантийном талоне написано искать мастерские по адресу: http://www.bosch-pt.ru На сайте, всё-таки есть поиск, вот что он пишет: Поиск "гарантийное обслуживание" дал 0 результат (ы/-а). По вашему запросу "гарантийное" найдено 0 результатов.

Очень тревожусь, т.к. у меня их ещё "синий" электрорубанок есть.

Вскрытие показало, что виноват мотор. Вскрытие же умершего мотора показало, что с одной из щёток отвалился сухарь (!!! был потом найден при разборе), щетка мужественно тёрлась пока могла, потом контакт пропал. Попутно сломано пару лопастей на крыльчатке обдува. Мотор не ремонтируемый.

Т.о. нужен новый мотор. В Москве.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу