Если бы качество видео обзора на канале было бы пропорционально количеству подписчиков, то я бы за ваше творчество еще и платил не меньше чем за подписку на дискавери.
ole325 написал:
Если бы качество видео обзора на канале было бы пропорционально количеству подписчиков, то я бы за ваше творчество еще и платил не меньше чем за подписку на дискавери.
Да у Вас средствов на инструмент не хватает, так что пользуйтесь случаем, пока бесплатно можно :)
SerShe,
В Америке сверла отличаются? вот это поворот. Наверно у них дюймовые... даже на коробочке указано
1.59 мм, 2.38мм, 3.17мм, 3.97мм, 4.76 мм, 6.35мм
и что ими у НАС сверлить то, в металле?
ole325 написал:
В Америке сверла отличаются? вот это поворот. Наверно у них дюймовые... даже на коробочке указано
У них хвостовики другие, у американских немного длинней и посадка сверл в хвостовики отличается, более аккуратная. Думаю, делали на другом заводе.
ole325 написал:
ole325 написал:SerShe,
3,97мм неплохой размерчик отверстия - под запрессовку в натяг оси диаметром 4мм
chustryi, на их стенде, на МИТЭКСе висели эти две разобранных УШМ. Очередной комплектовщик, но дерзкий. Прямо на стенде повесил розничные ценники. Максовый Кьянг выставили дешевле всех. Это ж неплохо для тех, кому бренд кажется дорогим. Надо пользоваться.
chustryi,
В хозяйстве GWS 15-125 CITH
Использовал вплоть до шлифовальных чашек.
про гайку сомнительно.
Про фланец, подшипник скольжения, задний подшипник у боша редкостное Г, но это не значит что альтернатива лучше.
Фланец уже один раз менял, уже есть минимальный люфт может и вторая замена не за горами.
Игольчатый подшипник остался только в моделях шлифовалок по бетону, думал при очередной замене поменять.
Подшипник задний при замене щеток желательно поставить какой нибудь nsk, покупать китай у боша с ценой минимум х10 не стоит.
Еще в этом чудо бренде нет KBS, а без него мне УШМ нафиг не нужна, лучше буду фланцы по 700р менять.
Кстати фланец бош обновил, раньше кожух 150 мм одевался, теперь нет, только доработка напильником спасает.
Муку, пыль, песок, воду и монеты не предлагать - старый в подарок на ДР.
Комплектация, что в коробке, вкл/выкл - тоже скучно, и скоро появятся на каналах с "огромной" аудиторией.
Есть акб 2ah, 5ah, 6.3ah
GAS 18V-10 L могу сравнить только с karcher WD 3 P не новым, но он на даче и непонятно когда будет.
Сравнение GAS 18V-10 L и GAS 18V-1 мне кажется не корректным.