Про восстановленный инструмент, у нас есть эксперт, который знает все, даже то, что АКБ у dremel особенные и никак не зарядятся от 3 А.
В магазине берем инструмент с пломбой, не думаю, что наши магазины будут сами клеить пломбы, если эксперт знает такие примеры, то мы во внимании.
Что клеить пломбы будет продавец в Германии я не верю в принципе, чуть разное отношение к законам.
Значит, что бы продать отремонтированное этим занят сам бош, да эксперт?
Если по утверждению эксперта, бош нагло ремонтирует и продает повторно, то у меня вопрос а где он это продает?
Все через бигтул и 220в в разделе уценка?
И там нет пометок о том что инструмент после ремонта? Есть.
Так каким диллерам сбывают то, что "подмокло" у нас, неужели шлют в Европу? Сомневаюсь.
Вот и получается, задача эксперта продавать тут, а если кто то может купить в Европе, то пускать пургу что это все ломаное.
Первый gsr v-ec я взял в ситилинке, мне не понравилась четкость работы редуктора (может смазки много или еще что), вернул т.к. им не работал.
Взял другой там же. В наличии было два, первый так и не появился, т.е. его отправили бошу.
Про винтоверт, кто то переживает, что у меня нет денег, ну тогда он может посмотреть стоимость в Европе.
Там цена 205 евро, летом было чуть дешевле чем тут, без учета доставки.
Доставка обошлась бесплатно, т.к. была посылка с недовесом.
Стоит заметить такая же цена у Амазона, да в отличии от нашего маркета, Амазон какие то позиции и сам продает. Странно было бы если один из самых уважаемых магазинов впаривал восстановленный товар.
Так что ждем истории от эксперта, куда все-таки девает бош ломаное, сказал А, говори и Б
Может знакомый по Dremel знает??