alzp написал:
, причем тут высокомерие ? Я что сравнивал вас лично с кем то ? Я нигде не говорил что все рукожопы, не надо врать и приписывать то чего нет. Про себя я нигде не говорил что я профи. Так что про эго это точно не про меня. Советую почитать значение слов высокомерие и эго в словаре.
Я думаю не вам меня оценивать, с точки зрения профессионализма, да и не мне вас, это что касается личностей. А на счёт высокомерия, так почитайте внимательно свои посты и не только в данной теме. Что-то мне подсказывает есть грешок. ;)
alzp написал:
, причем тут высокомерие ? Я что сравнивал вас лично с кем то ? Я нигде не говорил что все рукожопы, не надо врать и приписывать то чего нет. Про себя я нигде не говорил что я профи. Так что про эго это точно не про меня. Советую почитать значение слов высокомерие и эго в словаре.
Я думаю не вам меня оценивать, с точки зрения профессионализма, да и не мне вас, это что касается личностей. А на счёт высокомерия, так почитайте внимательно свои посты и не только в данной теме. Что-то мне подсказывает есть грешок. ;)
al-70, а я и не оценивал ,это вы сначала это придумали потом сами опровергали. Если есть что сказать конкретно -велком ,а общие разговоры про «другие темы», это некрасиво.
SerShe
Сергей спасибо за "талончик". Сегодня приняли шур с трёхлеткой без особого сопротивления. Только очень интересовались "интернет-магазином" в котором он был куплен :confused:
Через неделю, говорят, скажем признает ли автор поломку гарантийной. Ждёмс.
Однако, я не понимаю, тут половина пользователей не умеет пользоваться личными сообщениями? Или нет почты Сергея в его теме?
Зачем всем знать, что Сергей Вам гарантийник отправил.
Может бошу фиолетово, но как бы помягче сказать "это не очень правильно", раздавать гарантийники "хорошим, но забывчивым".
А если ваш сервис вечерком решит на мастерград зайти, думаете это ускорит ремонт?
dll2003,
Вы если умничайте, то потом хоть смотрите, что вам отвечают.
Вопрос по вашему дилеру, либо укажите его координаты, либо уточните цену и сроки поставки GAS 18V-1
Сразу будет ясно, насколько у него все хорошо или плохо.
ole325 написал:
Вы если умничайте, то потом хоть смотрите, что вам отвечают.
Вопрос по вашему дилеру, либо укажите его координаты, либо уточните цену и сроки поставки GAS 18V-1
Ну а сами в буквах то разбираетесь?
Писал же дело летом было. Какой такой gas18V-1 летом 17-го? А вот перфы, лобзы, гопы давольно новых моделей были. Дилер в Клепиковском районе, Рязанской области, от меня сейчас 200 км.
Разговор был, что кроме больших городов синий бош, да и не только его, днём с огнём не сыщешь. Только макитос и китайчатина. И что пользуются в основном хреновым инструментом, вот и привел пример, что есть положительные изменения в этой жизни. Сам уже почти 30 лет подобные картины наблюдаю по всей стране, в командировках (да и не только, география от Дании до Сев.Кореи). И последнее время, на мой взгляд картина начала меняться к лучшему, все чаще у монтажников (разных профессий) наблюдаю все более и более современный нормальный инструмент. А когда увидел чуваков с эльбоксами и не одних, так ваще приятно было, хоть и не причесляю себя к адептам синих, у самого макиты хватает.
Так теперь понятно?
Однако, я не понимаю, тут половина пользователей не умеет пользоваться личными сообщениями? Или нет почты Сергея в его теме?
Зачем всем знать, что Сергей Вам гарантийник отправил.
Может бошу фиолетово, но как бы помягче сказать "это не очень правильно", раздавать гарантийники "хорошим, но забывчивым".
А если ваш сервис вечерком решит на мастерград зайти, думаете это ускорит ремонт?
И Вам доброго вечера.
Возможно Вы правы. Приношу свои извинения всем кого поставил в неловкое положение.
alzp написал:
если руки растут от бедер то фестул не спасет. А из бедер он растет у 80ти процентов ремонтников. Потому как ремонтами начали занимться не по способностям а от нужды.
Согласен. вот про такие бригады я тебе и рассказывал. И ты сам подтвердил, что нанимаешь таких людей,- инструмента нет, цена главное.
alzp написал:
Я неуверен что кто то фестулом перемешает сильно лучше чем я своим интерсколом.
Это ты к чему? В своем арсенале я имею Хилти, Милку, Макиту как основные рабочие инструменты. На вспомогательных у меня как русский китай Интескол, Кратон, Ставр. Так же есть и чистый китай. И весь инструмент работает по своему предназначению. И положа руку на сердце, я бы с удовольствием заменил некоторые бренды на китайцев. У меня не брендовый инструмент, у меня его много.
alzp написал:
Соглашусь что домино или присадочник от мафеля или фелисатти довольно сложно заменить дрелью и кондуктором -тут экономия времени и конечный результат совсем иной.
Не соглашусь :popcorn Ты столяр? Смотри тута и тута :net:
И мне непонятно в какую сторону ты тему ведешь, тебя бросает то туда, то сюда. Начали вроде за маркетинговый бред в линейке инструментов Bosch, а чем закончили?
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
По теме продаж синего. В такой сети как БАУЦЕНТР (Калининград,Краснодар и тд.)синий продовался с 16 года,асортимент правда был не велик.В основном сетевой ну и 18 вольтоый. Сейчас заходил посмотреть,в руках подержать, был приятно удивлён: асортимент расширили очень сильно,12-18,сетевой, пылесо ссамый маленький, прямо как у хорошего дилера. При мне пока рассматривал,пару человек прикупили орбиталки, по их разговору инструмент неплохой,берут не первый раз,весьма довольны.Так,что и сетевые магазины начинают продовать синий Бош.
alzp написал:
если руки растут от бедер то фестул не спасет. А из бедер он растет у 80ти процентов ремонтников. Потому как ремонтами начали занимться не по способностям а от нужды.
Согласен. вот про такие бригады я тебе и рассказывал. И ты сам подтвердил, что нанимаешь таких людей,- инструмента нет, цена главное.
alzp написал:
Я неуверен что кто то фестулом перемешает сильно лучше чем я своим интерсколом.
Это ты к чему? В своем арсенале я имею Хилти, Милку, Макиту как основные рабочие инструменты. На вспомогательных у меня как русский китай Интескол, Кратон, Ставр. Так же есть и чистый китай. И весь инструмент работает по своему предназначению. И положа руку на сердце, я бы с удовольствием заменил некоторые бренды на китайцев. У меня не брендовый инструмент, у меня его много.
alzp написал:
Соглашусь что домино или присадочник от мафеля или фелисатти довольно сложно заменить дрелью и кондуктором -тут экономия времени и конечный результат совсем иной.
Не соглашусь :popcorn Ты столяр? Смотри тута и тута :net:
И мне непонятно в какую сторону ты тему ведешь, тебя бросает то туда, то сюда. Начали вроде за маркетинговый бред в линейке инструментов Bosch, а чем закончили?
pochta2024, я никого не нанимаю. Поэтому ты снова мимо. Мне не надо ничего рассказывать. Я ответил человеку что наличие или отсутствие брендового инструмента не показатель вообще и не надо делать выводы по этому критерию. На видео сомнительные решения. Во первых у первого есть приспдочный фрезер от фелисатти и он им активно пользуется так что ты как раз по незнанию подтвердил мое высказывание,в остальном эти приспособы это сплошной гемморой и домино они не заменяют а иммитируют с скорость работы удобство и качество сильно зависят от многих обстоятельств в отличии от домино где подросток запороть не сможет и не нужны вертаки и руки способные фрезеровать по узким плоскостямъ я уже не говорю про присадку под углом. Короче если ты не в теме не пиши глупости.