04.01.2018 в 16:17:05
SerShe написал: Я бы взял несколько штук в подарок.
Не могу не согласиться насчёт подарка,пожалуй это неплохой вариант. Просто есть народ кому шурик по большому счёту ну не нужен. А тут как раз и биты будут основные и всё добро в чемоданчике. Чего дома сделать,ну так это всегда найдётся. Логично,зачёт. Но про шампанское не забудьте, заодно и тест на влагопроникаемось пройдём.
04.01.2018 в 16:22:54
Близнец Фома написал: Просто есть народ кому шурик по большому счёту ну не нужен. А тут как раз и биты будут основные и всё добро в чемоданчике.
Так они и сверлит. В дереве 10 мм не проблема. Только сверло вытащить обратно не просто. Приходится или руками или другим инструментом. Сделать патрон с замком, вообще замечательно будет.
04.01.2018 в 16:25:21
SerShe написал: Есть идея переделать отвертку по патрон с замком, но нужна вторая.
Наверное праздники всё таки заставляют мозги расслабиться,насчёт подарков все ясно,а вот с переделкой, зачем такой прибамбас. :confused:
04.01.2018 в 16:29:01
SerShe написал:
Близнец Фома написал: Просто есть народ кому шурик по большому счёту ну не нужен. А тут как раз и биты будут основные и всё добро в чемоданчике.
Так они и сверлит. В дереве 10 мм не проблема. Только сверло вытащить обратно не просто. Приходится или руками или другим инструментом. Сделать патрон с замком, вообще замечательно будет.
SerShe,
Ага,понятно. :)
04.01.2018 в 17:49:35
SerShe написал: Я бы взял несколько штук в подарок
Для тех у кого еще нет IXO :)
04.01.2018 в 20:34:08
SerShe написал:
dll2003 написал:
SerShe написал:
Vadim63 написал: Для тех у кого еще нет IXO :)
А у кого нет IXO? :)
SerShe, например у меня нету IXO.
dll2003, Отстаете от жизни, однако. :)
У меня и GSR Mx2Drive есть, но это все разные инструменты. :confused:
SerShe, Ну у меня есть Dremel Drive , а за последние несколько лет к нему добавилось куча бошевских шуриков, так что я не думаю, что отстаю. В Dremel Drive мне очень не хватает муфты усилия закручивания, поэтому если на Bosch Go это реализовано, то готов рассмотреть его приобретение. Когда монтируем станции большой ёмкости, то закручивание огромного количества маленьких винтиков очень муторная работа. Раньше пользовался в этих случаях Dremel Drive, но из-за отсутствия муфты частенько винтики обламываются :(
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу