09.01.2018 в 14:01:26
SerShe написал: Ни разу магнит не терялся. Я ими лет 5-6 уже кручу.
понятно, значит разоримся на бошевские головы. а то импактом конечно удобнее крутить
09.01.2018 в 14:09:46
kia76 написал:
SerShe написал: Ни разу магнит не терялся. Я ими лет 5-6 уже кручу.
понятно, значит разоримся на бошевские головы. а то импактом конечно удобнее крутить
kia76, в боше тоже выпадают, у меня набор 6 торцевых под hex крутил не много, при работе ударником магнит вывалился
09.01.2018 в 15:26:42
kia76 написал:
Игорь Вик-ч написал: идея поставить Б. на Д.
так померьте реальный размер посадки на Д и сделайте выводы. если что 11-м сверлом пройдете диск после 10,5. должно проканать у боша во всем так:) чтобы не покупали чего не нужно:)
kia76, вот и поди, пойми этих бюргеров! вроде как и Б, и Д. один концерн, а вот поди ж ты... "Д., б!"(с) С. Лавров попробую, посверлю.
09.01.2018 в 16:20:07
Игорь Вик-ч написал: "Д., б!"(с) С. Лавров
у немцев философия такая, что для своих задач свои инструменты:) это мы просто бедные очень и кроить привыкли у них даж на синих и зеленых инструментах акки разные, посадочные на циркулярках тоже.
Игорь Вик-ч написал: попробую, посверлю
не забудьте только что там выемка есть на отверстии, чтобы сверло не закусило аккуратнее
09.01.2018 в 17:05:24
kia76 написал: у немцев философия такая, что для своих задач свои инструменты:) это мы просто бедные очень и кроить привыкли у них даж на синих и зеленых инструментах акки разные, посадочные на циркулярках тоже.
Что то мне подсказывает что это не философия, а МАРКЕТИНГ...
09.01.2018 в 17:09:56
kia76 написал:
Игорь Вик-ч написал: "Д., б!"(с) С. Лавров
у немцев философия такая, что для своих задач свои инструменты:) это мы просто бедные очень и кроить привыкли у них даж на синих и зеленых инструментах акки разные, посадочные на циркулярках тоже.
Игорь Вик-ч написал: попробую, посверлю
не забудьте только что там выемка есть на отверстии, чтобы сверло не закусило аккуратнее
kia76, признаться, смущает меня эта выемка. зачем? при всех прочих равных, у Д. такого нет.
09.01.2018 в 17:14:31
AndryV написал: это не философия, а МАРКЕТИНГ
не маркетинг. сравните к примеру немецкие авто с другими. там куча мелочей чего у других нет в те же годы выпуска. у япов к машине пара движков и одна кпп. у немцев все иначе. на оснастку посмотрите. у кого столько разной ее как у боша еще?
09.01.2018 в 17:16:02
Игорь Вик-ч написал: смущает меня эта выемка. зачем?
может от проворота для др инструмента, а мож чтоб как раз не сверлили:) а мож перспектива какая
09.01.2018 в 17:49:07
SerShe написал: у меня только бошевские. Ни разу магнит не терялся. Я ими лет 5-6 уже кручу.
Оу! Счет закрученным саморезам наверно уже на сотни КГ. идет :) А головки небось как новые. Ни царапинки. 5-6 лет не показатель. Есть у меня набор бит БОШ,так ему уже наверно лет 10,и хоть-бы хны. Все биты как новые. Вот так-то! Вроде такой. Во всяком случае в такой коробке:
kia76 написал: не маркетинг
Да-да-да. Забота о собственной выгоде.
kia76 написал: не забудьте только что там выемка есть на отверстии, чтобы сверло не закусило аккуратнее
Да,дельный совет. Все равно потом на выброс :) ЗЫ. И почему до сих пор SerShe не в модераторах?
09.01.2018 в 18:00:53
Маяк написал: . Есть у меня набор бит БОШ,так ему уже наверно лет 10,и хоть-бы хны. Все биты как новые. Вот так-то! Вроде такой. Во всяком случае в такой коробке:
Биты откровенно дерьмовые. Есть у меня такой наборчик.
09.01.2018 в 18:14:09
Маяк, а что ими еще и работать нужно? :D
у меня первая ph2 impact control, кончается. Закрутила и открутила где то 2000 шурупов желтых, и еще закрутила около 400 шурупов черных. Работа ударник/шур 50/50. Вчера крутил импактом, малейший перекос и выскакивает. Магнит с такой битой еле держит, а когда выскакивает бита из шурупа, за магнитом не видно нефига.
al-70 написал: Биты откровенно дерьмовые. Есть у меня такой наборчик.
это потому что, они для своей задачи, каждый инструмент для своего, а этот на полке место занимать :a
09.01.2018 в 18:16:53
al-70 написал: Биты откровенно дерьмовые. Есть у меня такой наборчик.
Да,согласен. Выше был сарказм для тех,кто ресурс измеряет временем,а не кол-вом крепежа. Одну биту из набора я все-таки ушатал. PZ1. Штук 50 саморезов,и слизалась. С тех пор набор был заброшен на дальнюю полку в гараже,где и валяется по сей день. Но набор-то как новый. За 10 лет износа нет вообще :)
09.01.2018 в 18:16:56
Маяк написал: Есть у меня набор бит БОШ,так ему уже наверно лет 10,и хоть-бы хны. Все биты как новые. Вот так-то! Вроде такой. Во всяком случае в такой коробке:
У меня тоже есть такая коробка. И биты в ней тоже хорошо выглядят. Старые изношенные биты заменяю на новые.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу