Azat Hai написал:SerShe, )))) ну лобзики наверно да, у меня 10 вольт, норм, я про метабо гайковерт
Ну извиняюсь, но без ссылки сложно угадать, о чем речь. :confused:
Ждем от Боша с 18 скоростями. ;)
Надеюсь, они не полностью на бюджетные модели переключились. :)
SerShe, это же вроде зеленый PHG 600-3?
Нужен был осенью фен для разовых работ. Решил, что переплачивать за синий не целесообразно, а вместо зеленого взял диолд, один хрен - оба бытовые.
ADM05 написал:
На меньшее количество скоростей уже несогласны?
Согласен и на меньшее от 6 до 12, я, конечно же, в шутку написал про 18. Я летом пару недель работал файновским 6-и скоростным. Мне показалось вполне достаточным. От файновского я бы не отказался, но у меня файновские аккумуляторы есть только на 14,4 и 18 вольт, на 12 нет. Не знаю, как метабовский с 12 скоростями. И эта мощность в 200 Нм при 1/4" крепления. Квадрат нужен для использования на максимумах и шестигранник удобней на мелких. Тут у Боша с его универсальным патроном должен быть хороший вариант. В общем, думаю, дальше уже некуда. Но, похоже, это только начало. Все равно все остальные производители начнут подтягиваться с переключением скоростей. Электронное переключение скоростей больше 3 уже скучно будет переключать последовательно по кругу, нужно колесико, как у Файна и Метабо.
SerShe написал:
Электронное переключение скоростей больше 3 уже скучно будет переключать последовательно по кругу, нужно колесико, как у Файна и Метабо.
А вот тут вопрос. Что надежней, трение или замыкание?
у меня магнитофон был . так там автостоп был реализован на колесике с контактами . он прилично поработал прежде чем этот самый автостоп стал хандрить .
у меня магнитофон был . так там автостоп был реализован на колесике с контактами . он прилично поработал прежде чем этот самый автостоп стал хандрить .
Близнец Фома написал:
SerShe написал: Но и ценник в Индии не слабый, правда, уже с доставкой в любую точку мира.
По ценнику такое ощущение,что это супер новинка экстркласса.
Близнец Фома, думаю, что нет, просто доставка иногда дорого стоит. Надо смотреть цены на внутреннем рынке и тогда будет понятно, сколько в доставку ушло.
бракодел написал:
У меня Акай GX-F90 1980 г.в. работает. Но это не строительство же.
Близнец Фома написал:
SerShe написал: Но и ценник в Индии не слабый, правда, уже с доставкой в любую точку мира.
По ценнику такое ощущение,что это супер новинка экстркласса.
Близнец Фома, думаю, что нет, просто доставка иногда дорого стоит. Надо смотреть цены на внутреннем рынке и тогда будет понятно, сколько в доставку ушло.
Bosch GBH 18V-26 (KickBack Control), Ч - III: бур Ø 20 мм & GBA 18V 6.0/- 6,3 Ah EneRacer
сверлим бордюрный камень, сколько весит не знаю, тяжёлый - 150 х 300 х 1000 мм
бур Ø 20 мм, глубина сверления 300 мм
аккумуляторы GBA 18V 6.0 & 6,3 Ah EneRacer
получилось несколько некорректно,
так, как GBA 18V 6.0 работал с отдыхом
на бурении - ускорение фильма в 15 раз (для экономии времени)
если сильно давить при бурении - срабатывает KickBack Control, но зато руки и суставы целы....