30.01.2018 в 09:20:20
ole325, Олег мне не интересно амперы в рубли пересчитывать, а вот деньги выбрасывать на мультиметр, в котором пока надобности, не вижу - не готов.. Думаю что мультиметр- далеко не у каждого форумчанина в закромах есть.... Тестируй сам, как понимаешь... Каждый делает то, что ему интересно и так-как понимает, получается - идеальное тестирование оно малореально, слишком много разных требований... Я тут этот перф показывал сетевикам- слаботочникам, закинулся о сочетании ампер/рубль - посмотрели как на полоумного..., А сверлят в течении рабочего дня они не хило, и частенько, монолит и под потолком или в потолке ... Вот попробую перфик на монолите, у них, если срастётся...
///////////////
30.01.2018 в 10:10:05
olki,
Если тут все будут снимать, что им хочется, а остальные будут лишь ВАУ, круто... Причем на любое видео, то качество продукта на выходе каким было таким и останется. Если вам все равно, сколько посмотрело видео 500 человек или 6000, то можно продолжать делать как нравится себе.
olki написал: закинулся о сочетании ампер/рубль
ну а тогда для кого тест? Для себя ну если для себя охота возить бордюр, и тратить время не вопрос. На форуме достаточно написать, как делает mishaguz в формате повествования, "просверлил бордюр 6 три дырки с перерывами, 6,3 почти 4", или как Марат - видео дневник - вот этот крутит так, вот этот крутит так, почти всегда одним кадром и без танцев с монтажом, отличный пример, как разные инструменты режут столбы из труб, нам же не важно новая там пилка или попилила, важен сам процесс и результат.
А тут выходит "и на елку влезть и ...", и обзор полноценный хочется для канала и с мультиметром разбираться не охота.
Вы тратите свое время подготовка теста, тест, монтаж видео. У видео цель явно не показать как у вас весело пришли выходные, его могут посмотреть не только владеющие русским языком, и что они увидят? Я только с двух просмотров понял, что 6ка просверлила 3 отверстия. На ютубе большинство пользователей не смотрит все видео нон стоп. Даже если получилось, что сверлили не подряд, нужно смонтировать подряд, а паузу перед 3 дыркой указать "прошло 5 минут".
Про сами тесты АКБ, мы не говорим, что они вообще бесполезны если: 1) оба АКБ не новые, 2) предварительно не измерена емкость каждого АКБ; 3) результат не повторен несколько раз.
Ок, у нас не тест, а так посмотреть что выйдет, ну хоть напряжение измерьте. Тут подарками друг друга одариваете, неужели 250р это много? можно мультиметр попросить было тогда. И вообще как без него можно жить: Лампочку проверить, напряжение в сети, батарейку - сдохла/оставить.
Вот
Конечно кто работает проф тому 7500р это не деньги, чем больше просверлит тем лучше, и они даже смотреть не будут сколько просверлил новый АКБ.
Так же количество стоп-кадров и переходов слишком много на единицу времени, но это сугубо ИМХО.
p.s. Тут один острил про безмен, а сам со своими насадками далеко не продвинулся :D
30.01.2018 в 10:26:09
Олег, вот смотрю
все классно сейчас, узнаем кто за сколько просверлит буром 8мм (в заставке кстати почему то 20мм, а словами F8), длиной? (Ну хоть артикул в комментах бы чем сверлим то, ну и время бы...) ииии... не узнаем время, на вид даже разницы между перфом и зеленым нет... задача видео показать это? Тогда можно было еще до кучи 2-26 добавить.
:killyourselfbywall:
Про хотелки типа: 1) сверления без удара; 2) сверление сверлом с победитом, а не буром. Даже говорит смысла нет.
Интересно сколько побежало отпиливать хвостовики у буров, что бы сверлить ударной дрелью, как оказалось дело не в перфе, а в волшебных бурах :a
30.01.2018 в 10:28:36
ole325 написал: И вообще как без него можно жить: Лампочку проверить, напряжение в сети, батарейку - сдохла/оставить.
Совершенно согласен,контролька и мультиметр нужны как по работе так и в домашнем хозяйстве. Вот соорудилась такая вещица,ну и как не проверить параметры.
30.01.2018 в 11:29:53
SerShe написал: специально сделали по 100 кг, чтоб не таскали с дорог по своим участкам. Ан нет, еще и с куском бетона ... :yu: :D
:) Прямо так и видится. :cool: Тёмной зимней ночью выворачивают бордюр, вместе с куском пристывшего бетона, из промёрзшей земли с помощью голых рук и какой-то матери. :scare
ИМХО (IMHO)
30.01.2018 в 13:18:21
ADM05 написал:
SerShe написал: специально сделали по 100 кг, чтоб не таскали с дорог по своим участкам. Ан нет, еще и с куском бетона ... :yu: :D
:) Прямо так и видится. :cool: Тёмной зимней ночью выворачивают бордюр, вместе с куском пристывшего бетона, из промёрзшей земли с помощью голых рук и какой-то матери. :scare
Андрей, тут все проще. В Москве и области бордюры меняют постоянно. Старые на свалку, можно набрать сколько утащишь в руках. :) У Олега видно, что он уже покоцанный под замену. Просто такой допереть до закромов - это надо постараться и иметь большое желание. С другой стороны, я тут как-то делал тест во дворе, когда теплотрассу вскрыли. Использовал обломки перекрытия. Полиция приехала быстро. Кто-то вызвал. Но я успел все снять, тем не менее, пока они ехали. :)
30.01.2018 в 13:18:21
ADM05 написал:
Андрей, тут все проще. В Москве и области бордюры меняют постоянно. Старые на свалку, можно набрать сколько утащишь в руках. :) У Олега видно, что он уже покоцаный под замену. Просто такой допереть до закромов - это надо постараться.
30.01.2018 в 15:29:21
olki написал: Думаю что мультиметр- далеко не у каждого форумчанина в закромах есть...
Этого не стоило писать. Я боюсь людей, не имеющих мультиметра.
30.01.2018 в 16:41:15
cineman, Эдак придётся 98% людей бояться - ну нету у них мультиметра... Как у многих нет не только шуруповёрта, но и нормальной отвёртки
///////////////
30.01.2018 в 16:43:04
olki написал: Эдак придётся 98% людей бояться
Ну в принципе ужО так и есть - человек человеку волк... :a
Мои видео на Ютубе:
30.01.2018 в 16:47:52
ole325, Тёзка «Тараканьи бега» - по своей сути не тест
///////////////
30.01.2018 в 16:57:27
olki, если бы не монтаж, можно было бы понять сколько какой сверлит. Какой смысл так готовится, а потом все интересное скрыть за прокруткой, может там 30 сек, а может 5 минут. Так же интересен результат с ударом и без на GSB, хотя не уверен что буром без удара осилит.
30.01.2018 в 17:08:52
olki написал: Эдак придётся 98% людей бояться - ну нету у них мультиметра... Как у многих нет не только шуруповёрта, но и нормальной отвёртки
ну на счет 98% из всех кто на форуме сомневаюсь, а если по стране брать, то более 30% считают, что солнце вокруг земли вращается... я без отвертки если что ножом откручу, а вот как прозвонить линию, да что там линию, дрель перестала включаться, а работать нужно. Разобрал включил в сеть, на кнопке нет напряжения, все ясно шнур перетерся, выключил отрезал, прикрутил готово, иначе в сервис и хорошо если день пропадет.
30.01.2018 в 17:12:40
ole325 написал: Так же интересен результат с ударом и без на GSB
вот и ещё одна попросьба форумчанина даже интересно стало самому будет время - попробуем сделать... возьмём синенький и зенёненький - будет 5-я часть "тараканьих бегов" разживёмся 4-мя одинаковыми свёрлами (производитель, марка, диаметр) тогда и приступим...
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу