03.03.2018 в 18:40:11
03.03.2018 в 18:42:02
ну и чтоб снять вопросы совсем)
выписка егрюл
К-РАУТА РАША ХОЛДИНГ ОЮ, ФИНЛЯНДИЯ
Наименование К-РАУТА РАША ХОЛДИНГ ОЮ Страна ФИНЛЯНДИЯ Дата регистрации 01.01.2005 Регистрационный номер 193584-5 Наименование регистрирующей организации УПРАВЛЕНИЕ ПО ПАТЕНТАМ И РЕГИСТРАЦИИ ФИНЛЯНДИИ Адрес 01380 ВААНТА ТИККУРИЛАНТИЕ 10
Учрежденные юридические лица
ООО "Кеско Риэл Эстейт" 199155, город Санкт-Петербург, Уральская улица, 20 литера а
ООО "ЛР Руставели СПБ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕСКО РИЭЛ ЭСТЕЙТ" 199004, город Санкт-Петербург, Волховский переулок, дом 4 литер а, помещение 8-н
ООО "К-Раута Рус" Тараев Артем Викторович 199155, город Санкт-Петербург, Уральская улица, 20 литер а
03.03.2018 в 18:44:42
1.5 и 2.5 весят 390 грамм, конечно паровоз это жирный минус. Плюс это то что нейлеру хватит и 1.5, и он с нормальными банками. Самый большой ассортимент остался на Кима, Уральская 20. Если верить сайту. В Москве почти все разобрали. Ярославль Тула скидка всего 20%
03.03.2018 в 18:48:45
vitya написал: ООО "ЛР Руставели СПБ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕСКО РИЭЛ ЭСТЕЙТ" 199004, город Санкт-Петербург, Волховский переулок, дом 4 литер а, помещение 8-н ООО "К-Раута Рус"
Ога. Спасибо.По сути-почтовый ящик
Z
03.03.2018 в 18:58:48
Мухомор написал: Ога. Спасибо.По сути-почтовый ящик
ну слушайте)) откуда вы что берете только :cool: :applause:
юр лицо к-рауты - ООО "К-Раута Рус" 199155, город Санкт-Петербург, Уральская улица, 20 литер а вообще-то это адрес их центрального магазина а оборот юр лица за 16 год - 14 млрд рублей почтовый ящик :D
03.03.2018 в 19:05:59
vitya написал:
Мухомор написал: Ога. Спасибо.По сути-почтовый ящик
ну слушайте)) откуда вы что берете только :cool: :applause:
юр лицо к-рауты - ООО "К-Раута Рус" 199155, город Санкт-Петербург, Уральская улица, 20 литер а вообще-то это адрес их центрального магазина а оборот юр лица за 16 год - 14 млрд рублей почтовый ящик :D
vitya, Я не пойму,за что Вы горой стоите(бьётесь)? Очередной диванный воин? Вы,вроде,в Питере прописаны. Предположу,что ассортимент местной К-Рауты знаете. Доедьте до Финки,и сравните.Ассортимент. Автобусы ходят регулярно. Вы посмотрите,а я похлопаю. ПотОм..
Z
03.03.2018 в 19:13:59
На ленинградке не доезжая до Зеленограда есть К-Раута, а чуть дальше Леруа. Получается, что теперь будет два Леруа на расстоянии 5ти минут езды на машине.
03.03.2018 в 19:15:59
patarigogovar написал: На ленинградке не доезжая до Зеленограда есть К-Раута, а чуть дальше Леруа. Получается, что теперь будет два Леруа на расстоянии 5ти минут езды на машине.
patarigogovar, один круглосуточный, один обычный. :)
03.03.2018 в 19:22:51
Мухомор написал:
vitya, Я не пойму,за что Вы горой стоите(бьётесь)? Очередной диванный воин? Вы,вроде,в Питере прописаны. Предположу,что ассортимент местной К-Рауты знаете. Доедьте до Финки,и сравните.Ассортимент. Автобусы ходят регулярно. Вы посмотрите,а я похлопаю. ПотОм..
Мухомор, не понимаю о чем вы спорите со мной? я просто самолично знаю, что финская компания кеско владеет и финской и российской к-раутой вам предоставил официальные данные зачем вы мне свой дилетантизм демонстрируете столь уверенно? меня он не интересует. Можете хлопать.
зы а институт прописки отменили уже давно
ззы и не стоит так нервничать - диванные воины у него
зззы ассортимент тут вообще не причем, впрочем стм FXA и CELLO - международный стм кеско. И присутствует в каждом регионе присутствия кеско. О чем прямо прописано в т.ч. на сайте - если знаете английский.
03.03.2018 в 19:34:57
vitya написал: зачем вы мне свой дилетантизм демонстрируете столь уверенно?
Насколько я понял,в уверенной Вашей речи-Вы билет уже приобрели,и сидите на чемоданах? Дабы уверенно сравнить,чтобы быть уверенным на все 100? Если нет,то все Ваши уверенные разговоры ничего не стоят.Уверенный дым над уверенной водой
Z
03.03.2018 в 19:43:35
К-Райта в РФ принадлежала (всегда) финкой Кеско. На сегодня они закрыли деятельность в РФ и продали/продают существующие магазины. И никогда это родство не скрывалось.
Финский торговый холдинг Kesko собирается покинуть Россию
Он ведет переговоры с Leroy Merlin о продаже сети магазинов для дома и ремонта «К-раута»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу