kia76 написал:
фрезер помучал вдоволь. думал малые (13000) обороты будут мешать, ан нет, вполне себе.
Для кромки вполне обороты... я на rt0700 больше 3 деления и не включал никогда, главное что бы двигатель обороты держал под нагрузкой, я на своем постоянно слышу как добавляет когда тяжело...
kia76,написал,кстати толстый луч давняя проблема бошей и они от нее судя по всему не избавились
Да это точно,прикупив лазерок к толщине линий привыкал долго. Ну ничего в работе то всё нормально,хотя хотелось бы улучшения. А вот работа на акках это класс.
Если посмотреть внимательно, то можно заметить, что на разных поверхностях лучи по разному отражаются и глаз и камера их по разному видят, даже зависит от угла, под которым мы смотрим или камера снимает. Тут на видео это хорошо местами заметно. Камера передвигается и видно, что луч нам видится разной толщины, в зависимости от угла съемки.
Мухомор написал:SerShe, Привет,Серёг.
На этой неделе поработал(попытался)5-40.3 года перф лежал,нетронутый.
Напрочь пропал удар.
Смазка залегла?В редукторе?
!#[https://www.youtube.com/watch?v=iurGuBsGYCU]
Марат, я эту штуку впервые у тебя на видео вижу. Честное слово, это не мой инструмент. ;)
У меня 2-24 старенький, мне вполне хватает иногда что-то сделать. У меня кирпич, 2 квартиры с ним ремонтировал, все дырки насверлил, проводку давно сделал, вроде особо больше нечего. Еще лежит лет 10 уже без дела и работы
Я теперь больше аккумуляторными несколько отверстий в год. :confused: