27.03.2018 в 00:27:50
AirMakks, Можно и в тот раздел конечно, но речь шла о применении именно на GWS 12, вот и запостил сюда. А в правильности данного решения я и сам сомневаюсь.
27.03.2018 в 00:44:57
Alpenнаписал: Металл когда порежешь плазмой, край не ровный, вот думаю фрезером в самый раз будет его обрабатывать.
Может попробовать резать не плазмой, резал 2 мм листы на самопальном распиловачном станочке по линейке. Вместо пилы круг от болгарина,скорость ручной подачи не высокая,но отрезанные детали достаточно ровные ,заусенцы убирал болгаркой,у меня Спарки 125.Но это из своего опыта. SerShe , Вам написал весьма правильно: Попробуйте, расскажете.Немного смелости и эксперимента, ждём интересных подробностей. Удачи. :)
27.03.2018 в 10:44:52
Виктор Борисыч написал: Вот на такую штуку наткнулся, продают на авито
это далеко не первая попытка. и авторы таковых вообще не принимают во внимание вопросы безопасности. ладно хоть кожух не снял уже хорошо.
27.03.2018 в 15:45:42
ole325 написал: GWS 18V-125 SC
походу болгарка под санкции попала в связи с делом скрипаля:)
27.03.2018 в 16:35:32
kia76 написал: походу болгарка под санкции попала в связи с делом скрипаля:)
Похоже, наши ждут новую модель GWS 18V-125 FSC, тогда ее привезут. :)
27.03.2018 в 18:06:01
Близнец Фома, Дык я речь не веду за прямой рез, я об криволинейном резе. Хотя использование плазмореза, за исключением времени на подготовку, значительно упрощает задачу при разрезке, хоть прямо, хоть криво, хоть по месту. Так то конечно я и УШМ использую и отрезной станок, без этого не обойтись.
27.03.2018 в 18:34:23
Alpen, Пардон,пардон,немного не понял,просто исходил из своих небольших задач,которые когда-то выполнял. С деревом, шаблонами по дуге,радиусам,работе по прямой работал много фрезером ручным, кромочным,фрезер в стол,стационарным, но вот о такой работе на металле подсказать трудно. раньше и резьбой баловался но без бор машинок и фрез. Пробуйте тем фрезером,что у Вас есть иначе как понять,а форумчане потихоньку будут покупать и рассказывать про GKF,так понемного и станет понятно что это за инструмент. :)
27.03.2018 в 20:30:47
Близнец Фома, поздно, уже оплатил этого мини-боша.
27.03.2018 в 21:10:57
Alpen написал: Близнец Фома, поздно, уже оплатил этого мини-боша.
Alpen, Ну переживать заранее смысла не вижу,это ведь инструмент,перспективы для него существуют разные,надо пробовать. Ведь сама задумка вообще-то интересная. Смелее.
28.03.2018 в 04:12:35
kia76 написал: походу болгарка под санкции попала в связи с делом скрипаля:)
БОШ фирма немецкая, а немцы до последнего пытаются разделять политику и бизнес (торговлю).Про санкции немцы не могут не заявлять, т.к. они же в Евросоюзе. А на деле пытаются санкции обходить. Немцы на своей истории уже поняли, что лучше торговать, чем воевать. Российское отделение БОШ очень осторожно подходит к ввозу новинок. Любой иностранный электроинструмент должен пройти российскую сертификацию. А это деньги. БОШ принципиально не даёт взяток. А поэтому сертификация его товаров честная, но по времени и деньгам долгая и затратная. Нужна уверенность в определённых объёмах продаж в будущем, чтобы быть уверенным в том что деньги за сертификацию отобьются.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу