12.04.2018 в 17:09:58
Azat Hai, форум любителей жечь свёрла на запредельных режимах и делать из этого предположения о качестве аккумуляторов. И, кстати, сопромат - это немного о другом.Я рассказал по просьбе автора ролика о режимах резания (предмет называется "теория резания" если чо, а не сопромат), а это имеет прямое отношение к половине применяемого инструмента синего цвета.
12.04.2018 в 19:38:45
Близнец Фома, Ничего страшного. Вот почему у Макиты радио не дороже 3-х т.р.?
12.04.2018 в 20:48:35
valkahn написал: радио Bosch 12V
брал в Европе за гуманные деньги, работает дома с 7 утра и до 23 вечера. Из всего что было самое классное по приему, единственное чуть фонит сетевой провод, если работает от сети. Так что при желании можно решить этот вопрос, конечно цена тут какая то кусачая.
это единственное,что останавливает от покупки
а как же линейный вход?, там даже проводочик есть в комплекте.
12.04.2018 в 20:55:34
valkahn написал: Близнец Фома, Ничего страшного. Вот почему у Макиты радио не дороже 3-х т.р.?
valkahn, у макиты даже кофеварка АКБ есть. Макита это компания делающая инструмент, а не пож. мигнализацию, АБС, холодильники и многое другое. Основному бошу фиолетово на свой инструмент, есть и есть, главное что бы много не хотели денег, и доход приносили. Вон СИЗ взяли и прикрыли, это при том что его нужно всего лишь заказать у других и просто продать.
12.04.2018 в 21:57:14
Близнец Фома написал: valkahn, По моему разумению не охота радио и телефон соеденять в одну цепь,плеер как то более независим,а в основном слушаешь именно радио.
Близнец Фома, это понятно,я тоже был фанатом плееров,пока не попробовал потоковую музыку с сервисов типа яндекс музыка.оказалось,что я зря длительное время собирал коллекцию мр3 файлов,потому что сейчас за небольшие деньги типа 100-200 руб в месяц можно слушать музыку в неплохом качестве через смартфон. мои друзья дома цепляют к смартфону активную акустику через выход на наушники, а в машине подключаются к автомобильной системе через блютуз.кстати интернет- радио тоже неплохо звучит
12.04.2018 в 22:03:07
ole325 написал:
valkahn написал: радио Bosch 12V
брал в Европе за гуманные деньги, работает дома с 7 утра и до 23 вечера. Из всего что было самое классное по приему, единственное чуть фонит сетевой провод, если работает от сети. Так что при желании можно решить этот вопрос, конечно цена тут какая то кусачая.
это единственное,что останавливает от покупки
а как же линейный вход?, там даже проводочик есть в комплекте.
ole325, проводочек маленький, а блютуз позволяетнаходиться в5-10 метрах от приемника,а телефон держать в кармане
12.04.2018 в 22:48:56
igor4,
В основном всё правильно,просто давно слушаю аудио книги и радио это в основном фон. А вообще тут Бош как всегда в своей фирменной манере,ценник самолёта,но за радио. :)
12.04.2018 в 23:20:59
Дымчатый написал: Azat Hai, форум любителей жечь свёрла на запредельных режимах и делать из этого предположения о качестве аккумуляторов. И, кстати, сопромат - это немного о другом.Я рассказал по просьбе автора ролика о режимах резания (предмет называется "теория резания" если чо, а не сопромат), а это имеет прямое отношение к половине применяемого инструмента синего цвета.
Как все запущено. :)
12.04.2018 в 23:53:04
Близнец Фома написал: igor4,
В основном всё правильно,просто давно слушаю аудио книги и радио это в основном фон. А вообще тут Бош как всегда в своей фирменной манере,ценник самолёта,но за радио. :)
Близнец Фома, ну,если не дождусь современногорешения от боша,проголосую деньгами за активную колонку от JBL. в ней тоже мощный литиевый акк,жаль,что не съемный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу