Дымчатый написал: когда 220В не доступно
бывает что доступно, но... Монтаж ЩУ на улице в дождь/снег, зачастую там используется клеевая термоусадка, горелкой её не очень, т.к. нужна фиксированная температура.
15.04.2018 в 20:44:09
ole325 написал: Монтаж ЩУ на улице в дождь/снег, зачастую там используется клеевая термоусадка
Теперь буду знать что это - электроника! :o
15.04.2018 в 23:14:32
Народ кто-нибудь пользуется таким переходником с акков bosch на макитовский инструмент , хочу прикупить макитовского инструмента а акки и зарядки плодить не хочу и так акков хватает за глаза , да и дорого понимаю что будет громоздко .подскажите я в этой теме не силён вообще это будет корректно работать.
15.04.2018 в 23:15:05
16.04.2018 в 15:17:43
Homer j написал: Народ кто-нибудь пользуется таким переходником с акков bosch на макитовский инструмент
я хоть и не пользуюсь, но отношусь скептически. были у меня ровно такие же мысли, т.к. был интерес к ряду макитовских тушек. в итоге отказался. гимор с переходником, можно убить акк сильным разрядом, переходник увеличивает размер инструмента. в итоге счел экономию неэффективной. если вам надо несколько тушек макиты, а не одну-две, то лучше берите наборы и будет еще платформа. на старте выбора платформы важно начать. а там уже дело проще, т.е. есть акки. практика показывает, что соревнования брендов приводят к тому, что у некоторых что-то есть, а у других или не будет или будет поздно. а у вас будет выбор. я вот и сам бы пошел по этому пути, да мне не надо столько тушек.
16.04.2018 в 16:13:14
Меня размер не смущает , смущает что в бошевских тушках 4 контакта а в этом переходнике 3 . И итак уже 12 акков это приличный вес нехочется ещё добавлять,а стоимость макитовских акков это вторично , если с этим переходником можно потерять акк то игра не стоит того.
16.04.2018 в 16:36:47
Homer j написал: если с этим переходником можно потерять акк
потенциально можно. еще раз повторю, начните с потребностей и перспективы. если 1-2 тушки от макиты хотите, лучше берите бош и не парьтесь. если у вас там песпектива хорошая, посчитайте что к чему.
16.04.2018 в 16:54:33
kia76, У меня уже есть по десятку инструмента бош 12 и 18 и акков 12шт я уже свой выбор сделал . Присматриваюсь к погружной и кромочнику от макиты 18в так как от боша видимо недождусь ,тут увидел этот переходник , вот и подумал сэкономить место и денег, но видно придётся брать в полной комплектации.
16.04.2018 в 16:59:21
Homer j написал: Присматриваюсь к погружной и кромочнику от макиты 18в так как от боша видимо недождусь
Homer j, а БОШевский 12 вольтовый кромочник вам не подходит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу