Ves
Ves
Эксперт

Тверь

06.06.2018 в 22:52:44

Homer j написал: статистическая погрешность.

вложусь

0

Feelgood!

Ves
Ves
Эксперт

Тверь

06.06.2018 в 22:59:38

Homer j, не унывайте.

0

Feelgood!

Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

06.06.2018 в 23:07:33

Ves, да я бодрячком это мысли вслух, благо есть барахолка , привезут все .

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

06.06.2018 в 23:09:01

Homer j написал: Меня вот тоже очень растраивает что у боша бюджетный инструмент появляется последние годы , такими темпами скоро бош будет ассоциироваться с дешовкой а не с проф инструментом . Когда вышли энерейсеры говорили прорыв , ни у кого нет . А что сейчас милка уже продаёт 12 а акки , а мы все смотрим красивое видео от боша про новые акки.которых нет . Даже как-то обидно что такая кампания скатилась к ширпотребу. Неговоря о зеленом , назвали бы по другому и вопросов бы небыло

У Боша пока 3 инструмента, которые готовы работать с новыми аккумуляторами полностью. Аккумуляторы действительно оторвались, новый инструмент не так быстро сделать, как хотелось бы. Работают и над бюджетным и над топовым. Думаю, скоро станет появляться, только и стоить он будет соответственно. Осенью появятся аккумуляторы. Бюджетный продается хорошо. Топовый дорогой, его покупают единицы. В России, к сожалению, тоже самое, бюджетный продается лучше. Некоторый инструмент сюда не везут, поскольку не уверены в продажах, которые не окупят даже сертификацию инструмента. Какой спрос, такое и предложение. У Боша программа отслеживает продажи, если инструмент или оснастка в течении определенного срока не продается, программа закрывает код и его уже больше не поставляют. И закрывается прилично. Мы сами голосуем за то, что будут поставлять. Только это не количеством слов на форуме определяется, а продажами.

На первом месте в России Интерскол. Не потому что лучше остальных. Дешевле. За 3 года на третье место вышел Декстер. Обошел Макиту по продажам. Думаю, он скоро и Бош обойдет. И, возможно, Интерскол в ближайшие годы.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

06.06.2018 в 23:13:26

Homer j написал: gbh 18-26 f

Его не везде и в Европе продают. Например, в скандинавских странах его нет в продаже.

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

06.06.2018 в 23:31:13

SerShe, это все конечно правильно ,что покупают дешовый больше , уровень жизни такой в стране, только я писал малость не об этом . Мысль моя о том что бош скатился в ширпотреб и портит свою репутацию проф инструмента моделями типа gsr 120 180 и подобными ,профинструмент не может быть дешёвым . Я не могу представить что бы мафель , Фестул, файн , ламелло сделали что-то подобное .И не очень торопится с новинками , в то время как у боша появился акк 6.3 ни у кого таких небыло , и что как было 3 инструмента так и есть а конкуренты сделали то что бош обещает и продают Или надпись профешнал это как надпись сок на нектаре или сыр на сырномпродукте на бюджетных моделях. Люди напокупали дешевых моделей в надежде на надпись bosch а они ни чем не лутше интерскола только дороже и так же ломаются , а разочаровавшись везде кричат что Bosch говно , даже не зная что есть топовые модели которые на несколько порядков лутше

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

07.06.2018 в 02:39:34

Homer j написал: везде кричат

Кричат не везде, а на форумах. Кричат те, кому больше заняться нечем. Кому нужен инструмент, берет деньги и покупает то, что ему нужно. Нравится Файн, Фестул или Мафель - покупают их продукцию. При таком выборе инструмента и производителей это не сложно, наверное. Если это нужно. Зачем требовать, чтобы один производитель делал тоже самое, что делает какой-то другой? Или другие? Думаю, производителю видней, что нужно сейчас конкретно выпускать. Никто из иностранных производителей инструмента не выпускает инструмент только из расчета, что его будут покупать в России. Ориентируются на более широкий рынок. Ну если есть спрос на товар, то его и стараются первыми удовлетворить. Это всего лишь бизнес, который должен приносить прибыль. И заводы новые строят для этого. И рабочие места создают. В том числе и в России у Боша есть завод по производству инструмента.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

07.06.2018 в 05:27:30

SerShe, Цитата 10) Не ограничивайтесь только тем, чего требует от Вас Ваша работа. Будьте выше этого, думайте шире, творите и создавайте в любой момент жизни. Именно это качество отличает свободных людей от рабов.

0

Feelgood!

ole325
ole325
Эксперт

Москва

07.06.2018 в 08:21:37

Почему метабо может сделать хороший шур на 18в, который не отключается на 10мм сверле? И стоит не дорого?

Вместо конкуренции по ТТХ, бош пихает Г на рынок - и так купят это же бош.

С 1080 и 1800 промахнулись, могли бы не только о дизайне и прибыли думать.

ругают только на форумах

Вот негодяи, продажи портят. Нет бы молча покупать

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

07.06.2018 в 08:39:17

SerShe, Последние посты напоминают выступления активистов на комсомольском собрании, партия знает куда вас ведёт , а вы не вякайте и мнения у вас быть не может . Да и вообще на форумах пишут те кто не работает . Как говорится не надо по себе мерить , я вот работаю инструментом каждый день и нахожу время что написать . Форумы для того и есть что бы общаться , делится опытом , на проф темы и инструмент в том числе , а не читать агитки , что вот вот наступит коммунизм. Я лишь писал что бош идёт по пути удешевления и следственно падения качества ,как и многие производители , и несёт репутационные потери. Если вы несогласны с последним тезисом , приведите аргументы .

0
kia76
kia76
Эксперт

Ярославль

07.06.2018 в 09:19:08

Homer j написал: Если вы несогласны с последним тезисом , приведите аргументы

что такого страшного в принципе произошло?:)

Homer j написал: то бош идёт по пути удешевления и следственно падения качества ,как и многие производители

ну есть нулевЫе модели, их становится все больше. но и причина понятна. они продаются, их и будут делать. многие уже поняли их суть и не покупают я в т.ч. не вижу проблем. есть и другие модели. почему милку из штатов таскать всем удобно, а бош из европ нет? да, есть некий провал по новинкам, но ничего критичного на мой взгляд нет. работать есть чем. сетевые вообще не привязаны к бренду, бери что хошь, а аккумуляторка не выглядит бедной по выбору. Сергей верно говорит, акки новые вышли недавно. Инструмент пока не поспел за ними, но он явно догонит. Все будет, но попозже. А гонка производителей у кого что раньше вышло она всегда была. поэтому платформу нужно выбирать осознанно. кстати вот заметил, что только укушенные милкой ведут себя возбужденно, остальные вполне себе довольны и работают себе тем что есть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу