SerShe написал:
вроде у меня все есть, что хотелось.
а у мну пока нет. не успел я фрезер взять до подорожания. теперь жду лучших времен.
SerShe написал:
денег просто не хватит
согласен, у меня пока также. но у других надеюсь лучше дела обстоят. я тут на сварку и стройку пока переключился, так что не до боша щас пока.
ole325 написал:
Пошел в магазин и купил GBH 180-li, зачем знать про GBH 18V-26F, он не для вас
ну почему же. есть каталоги, есть инет. обе модели доступны. а кто не хочет включать мозг перед покупкой это их проблемы я считаю
ole325 написал:
компании покупать инструмент в барахолке, мягко сказать не удобно.
я согласен. но тут и ррц боша мимо рынка и ценовая политика милки в рф туда же. а мы крутимся как можем. так что барахолка это сильное подспорье для нас многих
ole325 написал:
Продажи нулевых, отказ от l-boxx с переходом на картон, отказ от ДОД это все одна цепочка.
возможно, но а5 же страна бедная, раз нет финансового рзе-та так и будет. с ДОД вообще не вижу проблемы. мы с вами были на мероприятии. мне понравилось даже больше чем на официальном. другое дело что большинство хотят халявы и пожрать, а интересующихся реально мало.
ole325 написал:
Зачем мне АКБ от которого нет толку?
ну на циркуле и сабле толк есть, на болгарке тоже. не будем спешить. если бы его не выпустили и ждали тушек было бы хуже согласитесь.
ole325 написал:
тут есть два лагеря, для одних либо бош либо ничего:
ну а почему бы нет, если нравится и условия в целом, то ради бога. это их выбор
ole325 написал:
есть GO - будем лепить патрон изолентой,
чел поделился опытом, кому надо принял, остальные мимо ушей. не вижу проблем.
ole325 написал:
нужна цепная пила на АКБ - ну подождем, нам же не к спеху.
нужна и к спеху. а что делать?:) есть зеленка неплохая если что. а кому остро. другая платформа. это во всем так.
ole325 написал:
Посмотрите на видео Марата - и деволт, и милка и бош
я рад за него. но большинство не могут позволить несколько платформ... в т.ч. и я.
вы хотите чтобы тойота стала ауди? ну не будет такого.
повторюсь еще раз, я для себя проблем больших не вижу. работать можно, выбор есть.