18.06.2018 в 18:29:52
SerShe написал: Остальные жалко, так и лежат кучками
:D :D :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18.06.2018 в 18:36:35
olki, На каждой бите выбито USA( новые поставки Китай) , давно продавались в Леруа. Если они берите не пожалеете ( лучшие неударные биты ) , они же идут в наборе за 500 руб ( что Вы купили и спасибо за адрес ). Хорошими битами и держателями для бит я обеспечен на долго.
18.06.2018 в 18:51:42
SerShe написал:
Alexdobrepair написал: Та капец. Столько прекрасных бит, а работаешь (потому что удобно), самой простой)) :D
Да, и как правило обходишься простыми, даже есть и лучше. Остальные жалко, так и лежат кучками. Есть, например, много разных веровских в наборах, но используются они больше с ручными отвертками, с которыми и шли. :)
SerShe,
Удобней всего,Серёг,держать биты в кейсе с расходкой.Очень экономит время.. :)
И,допустим,один набор(вроде твоего,что на НГ презентовал),в сумке,с тушками шуров.
ИМХО,конечно..
Z
18.06.2018 в 19:02:36
Али-баба, Марат, в том наборе не хватает биты PZ3 у меня в нем такая 4932430870
Сам бош не догадался, что в серии импакт pz3 нужна.
У меня такой в нем помещается переходник hex-1/2" и длинная торцевая головка.
Влезает в ящик makita с импактом Ryobi :D
18.06.2018 в 19:17:47
ole325 написал: Али-баба, Марат, в том наборе не хватает биты PZ3 у меня в нем такая 4932430870
ole325, Олег,новые биты от красных то-же,что старые от жёлтых.Разлетаются шрапнелью. Работать только в очках-мы их уже не один десяток развалили. Старые,хоть и были пластилин,но,вероятно,такими их делали требования безопасности. Пы.Сы.Как и раньше заявляю,что лучше бит Вера импакт 50мм ещё не видел. Беда в том,что один засранец(вычеркнуто),поросёнок(вычеркнуто),редиска их больше не возит. Я бы взял ещё на перспективу.. Бош из набора держится достойно.Полгода-это срок. Распонтовонный метабо ломается на втором саморезе,закрученном шуром..
Z
18.06.2018 в 19:20:59
ole325 написал: Али-баба, Марат, в том наборе не хватает биты PZ3 у меня в нем такая 4932430870
ole325, Я не понял твою мысль.Зачем мне под ударный гайковёрт 1\2 биты под шурупы\саморезы???
Z
18.06.2018 в 19:23:44
Alexdobrepair написал: olki написал: Bosch Multi Fit 2608521300
Почти как ЦентроФикс) только с люфтом)
Вероятно, на картинках не очень хорошо видно, попробуем еще раз.
Вот они все три со стороны:
И сверху (в обратном порядке) бош мультифит, centrofix с магнитом, centrofix.
На центрофиксе лучше видно, но конструкция полностью идентична бошу, за исключением юбки.
Вот крупнее. На двух гранях через одну располагаются по 2 шарика в 2 ряда, за счет них люфт выбирается в ноль.
Но мне больше нравится такой:)
a fool with a tool is still a fool.
18.06.2018 в 19:48:20
Alexdobrepair написал: Ну и если уж на то пошло. то и сейчас многие (недалекие) обходятся битой, битодержателем, дрелью и молотком с отверткой) - и это факт.
Просто у Боша серия Impact Control сейчас вполне нормальная, и ее хватает. И удобно. То, что раньше покупалось, как-то уже не востребовано. Раньше кусочками покупалось, в разных наборах, сейчас все что нужно, практически есть в Impact Control.
18.06.2018 в 21:13:30
ole325, В штатовской версии у боша PH 3 присутствует. Видимо на европейский рынок не сильно нужна.
18.06.2018 в 21:18:14
Али-баба написал: Удобней всего,Серёг,держать биты в кейсе с расходкой.
Согласен. Биты и метиз рядом удобнее. Но каждому свое.
А вот старые биты можно отдельно - где то далеко и глубоко)
18.06.2018 в 21:24:50
Mistigris написал: Вероятно, на картинках не очень хорошо видно, попробуем еще раз.
Да то я затупил) Забыл видимо) :killyourselfbywall: Благодарю за фоточки, еще раз заценить очь здорово) полюбоваться)! Отличные. :)
Mistigris написал: Но мне больше нравится такой:)
У меня такая длинная из набора отвертки...тож хочу короткую такую, только вот думаю оно у меня будет лежать в кучках с неиспользуемыми)) Хотя...не знаю. :) :confused:
SerShe написал: у Боша серия Impact Control сейчас вполне нормальная, и ее хватает.
Да вообще, шикарнейшая серия! :clapping :clapping :clapping
Еще бы они сделали так битодержатель в шуруповерте (флексиклика), что бы расходка с ХЕКС не болтались. Хотя, это наверное не удобно технически...
18.06.2018 в 22:00:52
Alexdobrepair написал: Забыл видимо)
Ясно, бывает.)
Alexdobrepair написал: тож хочу короткую такую
Только учтите, что в таком болтанка бит сильнее будет даже беспатронного.
Alexdobrepair написал: А вот старые биты можно отдельно - где то далеко и глубоко)
Вопрос: а зачем их вообще хранить в переносных боксах, если они не используются?
SerShe написал: у Боша серия Impact Control сейчас вполне нормальная, и ее хватает. И удобно.
Нормальная, но не удобная. Слишком тугие держатели все-таки, приходится возиться чтобы взять или поставить обратно.
a fool with a tool is still a fool.
18.06.2018 в 22:11:54
Mistigris написал: Только учтите, что в таком болтанка бит сильнее будет даже беспатронного.
:) Ок, благодарю)
Mistigris написал: Вопрос: а зачем их вообще хранить в переносных боксах, если они не используются?
Это туда же, зачем я храню коробки об техники)) Ну биты можно кому то отдать, "подарить" если че, они особо не напряжно лежат в укромном тихом месте. Но иногда думаю тоже, зачем они там лежат...а выбросить жалко)
Mistigris написал: Слишком тугие держатели все-таки
Так это же только + Потому как не болтаются, как в беспатронном патроне) :D хоть где то ХЕКС расходка сидит крепко и без биения)) :D Может мы о разном просто говорим...я про эту систему
Она меня целиком устраивает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу