18.06.2018 в 21:18:14
Али-баба написал: Удобней всего,Серёг,держать биты в кейсе с расходкой.
Согласен. Биты и метиз рядом удобнее. Но каждому свое.
А вот старые биты можно отдельно - где то далеко и глубоко)
18.06.2018 в 21:24:50
Mistigris написал: Вероятно, на картинках не очень хорошо видно, попробуем еще раз.
Да то я затупил) Забыл видимо) :killyourselfbywall: Благодарю за фоточки, еще раз заценить очь здорово) полюбоваться)! Отличные. :)
Mistigris написал: Но мне больше нравится такой:)
У меня такая длинная из набора отвертки...тож хочу короткую такую, только вот думаю оно у меня будет лежать в кучках с неиспользуемыми)) Хотя...не знаю. :) :confused:
SerShe написал: у Боша серия Impact Control сейчас вполне нормальная, и ее хватает.
Да вообще, шикарнейшая серия! :clapping :clapping :clapping
Еще бы они сделали так битодержатель в шуруповерте (флексиклика), что бы расходка с ХЕКС не болтались. Хотя, это наверное не удобно технически...
18.06.2018 в 22:00:52
Alexdobrepair написал: Забыл видимо)
Ясно, бывает.)
Alexdobrepair написал: тож хочу короткую такую
Только учтите, что в таком болтанка бит сильнее будет даже беспатронного.
Alexdobrepair написал: А вот старые биты можно отдельно - где то далеко и глубоко)
Вопрос: а зачем их вообще хранить в переносных боксах, если они не используются?
SerShe написал: у Боша серия Impact Control сейчас вполне нормальная, и ее хватает. И удобно.
Нормальная, но не удобная. Слишком тугие держатели все-таки, приходится возиться чтобы взять или поставить обратно.
a fool with a tool is still a fool.
18.06.2018 в 22:11:54
Mistigris написал: Только учтите, что в таком болтанка бит сильнее будет даже беспатронного.
:) Ок, благодарю)
Mistigris написал: Вопрос: а зачем их вообще хранить в переносных боксах, если они не используются?
Это туда же, зачем я храню коробки об техники)) Ну биты можно кому то отдать, "подарить" если че, они особо не напряжно лежат в укромном тихом месте. Но иногда думаю тоже, зачем они там лежат...а выбросить жалко)
Mistigris написал: Слишком тугие держатели все-таки
Так это же только + Потому как не болтаются, как в беспатронном патроне) :D хоть где то ХЕКС расходка сидит крепко и без биения)) :D Может мы о разном просто говорим...я про эту систему
Она меня целиком устраивает.
18.06.2018 в 22:44:34
ole325 написал:
обещают отгружать уже с 05.07.18
ole325, что за конференция? Почему некоторые сотрудники в майках ЧМ2018? Ведь демонстрация инструментов, а не шоу или концерт/турнир. Как то не солидно представлять новинки Bosch. Правда и представили вовсе не топовые и не важные инструменты. Да, иногда нужно что-либо обновлять, производить...
18.06.2018 в 22:51:46
SerShe написал: valkahn, там много еще от точности совпадения шлицов самореза и самой биты зависит. Саморез может и без магнита нормально держаться. И наоборот, за саморез можно гайковерт или шуруповерт поднять без проблем. :) Система Impact Control. Кольцевой магнит. P. S.
Тоже самое и без магнита можно сделать, если шлицы хорошие на бите и саморезе.
SerShe, у меня такой же импакт,
и постоянно им кручу саморезы 6*100 pz3. И вот проблема: позор разработчикам: как купил - хватило на день или два работы - разбился шарик в битодержателе (просто теперь заподлицо). В день примерно 500 шт максимум закр/выкр. Как такой первый гайковерт, то думал какой-то брак, взял битодержатель ипакт бош, приматал к нему изолентой - тот же смех - не хватило и на час - просто разобрался этот битодержатель на части,
думал тоже брак, повторил - та же картина. Теперь просто: купил 60 мм бит pz3 и приматываю их изолентой. Есть и другой гайковерт, попутно для тех же задач GDS 18 V-EC 250
И опять изолента и силикон. Кстати силикон очень удобно. И ещё: я при этом использовал китай-биты. Купил обычные бош 25, 60 мм. Достойно себя ведут. Вот уже пару недель ни одна не сломалась.. А вот удлинитель для перовых свёрл показал себя достойно в работе с импактом, только не удобно - длинноват...
И вообще, ребята посоветуйте плиткорез хороший. И что кто-нибудь знает про Бош? Как он
18.06.2018 в 22:53:40
Али-баба написал: Удобней всего,Серёг,держать биты в кейсе с расходкой.Очень экономит время.. :)
Марат, у меня же система Impact Control, а не одна коробочка, она вся в один 136 бокс не входит, около 12 боксиков, там и сверла и все прочее. Правда, ходовая самая такая же коробочка, как и у тебя на фото с красной сумкой, немного кое-что поменял. А саморезы все отдельно, я же дома их кручу, возить не нужно. :confused:
18.06.2018 в 22:57:21
zayarchenko, А вы пробовали серию Импакт Контрол (для таких шуриков)? Там и биты и битодержатели можно подобрать. Почитайте последние 5-6 страниц.
18.06.2018 в 23:02:16
zayarchenko написал: А вот удлинитель для перовых свёрл показал себя достойно в работе с импактом, только не удобно - длинноват...
Это короткий на 150 мм, у Боша еще на 300 есть. :)
zayarchenko написал: И вот проблема: позор разработчикам: как купил - хватило на день или два работы - разбился шарик в битодержателе (просто теперь заподлицо).
А в сервис? Не слышал, чтобы так ломался еще у кого. :confused:
zayarchenko написал: взял битодержатель ипакт бош, приматал к нему изолентой - тот же смех - не хватило и на час - просто разобрался этот битодержатель на части,
Это обычный битодержатель, вроде Wera Бошу делала. :confused:
zayarchenko написал: И опять изолента и силикон. Кстати силикон очень удобно.
У меня вопрос - силикон без изоленты можно использовать? Бита вытаскивается просто или нет?
18.06.2018 в 23:07:23
zayarchenko написал: взял битодержатель ипакт бош, приматал к нему изолентой - тот же смех - не хватило и на час - просто разобрался этот битодержатель на части,
Это обычный битодержатель, вроде Wera Бошу делала.
18.06.2018 в 23:12:47
zayarchenko написал: И опять изолента и силикон. Кстати силикон очень удобно.
У меня вопрос - силикон без изоленты можно использовать? Есть одна задумка. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу