карбидные пилки по мутиматериалу для старлок-плюс 2 608 664 218 реально лучше обычных биметалличсеких по дереву-металлу 2 608 662 558
Стоят дороже в 2 раза
vitya,
лучше но не в два раза. Смотря что резать. У меня metal max на арматуре (подрезал в стене) долго не прожила.
Если резать листы то может и есть смысл брать, т.е. когда работают все зубья, иначе они так же ломаются и подгорают как и bim
карбидные пилки по мутиматериалу для старлок-плюс 2 608 664 218 реально лучше обычных биметалличсеких по дереву-металлу 2 608 662 558
Стоят дороже в 2 раза
vitya, Карбидные пилки боятся удара. Нужен определенный навык работы с ним. При работе не должно быть ударов по материалу, и не стоит пилку держать одним местом. Карбидные пилят каленые саморезы. Биметал сразу садится. Вообще карбидные по сроку службы превосходят BiM, но любую пилку можно запороть в одно мгновение. Как я говорил, навык в работе пилками очень полезная штука. Да и вообще, навык работы мультиком помогает работать лучше и производительней. Там все пилки разные, их много и не зря так много.
valkahn,
у меня так же они, сильно проще найти нечетные размеры, под втулку фрезера что бы мм не дробить.
Вся работа петли в 6 дверей, и уже не как с коробки.