Homer j

Местный

Нижний Новгород

30.07.2018 в 17:05:05

SerShe, что за настройка мягкого пуска ? В импакте. наверно сложности перевода . Ну а по габаритам вроде меньше . Я блютусом один раз пользовался на gws как купил , включил плавный пуск и все , балавство все эти блютузы , как купил поигрался в приложении и все больше и не вспоминал что он есть . Кому это надо неясно , но видимо есть такие товарищи.

0
ole325

Местный

Москва

30.07.2018 в 17:59:32

Homer j написал: Кому это надо неясно

надо же хоть что то добавить в новинку кроме + 20 Нм :yu:

скромные 338 Нм на АКБ 12В ну и сравнение с конкурентом на 18В

0
Али-баба

Местный

Выборг

30.07.2018 в 18:05:38

ole325 написал:

Homer j написал: габариты

наложение с GDR 18 V-EC

Кстати подсветка переехала вниз, что не самое лучшее решение.

ole325, ИМХО-это намного лучше,чем диод над кнопкой(курком). И ещё добавлю,Олег-самую лучшую подсветку дают жёлтые импакты.3 диода на редукторе создают идеальную видимость. Повторюсь-ИМХО,Из личного небогатого опыта.. :)

И это-древний 885..

0

Z

ole325

Местный

Москва

30.07.2018 в 18:14:50

Али-баба, Марат, было два по бокам, если память не изменяет, а мой опыт говорит о том же

странно что далеко не все модели таким балуют

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

30.07.2018 в 18:43:15

ole325, Ну тут вопросов вообще быть не может , милка сейчас лидер на рынке аккумуляторного инструмента в мире , хотя в нашей стране получила распространение благодаря барыгам таскающим ее из штатов . Так сказать серой милки несоизмеримо больше у людей , чем купленной у официалов . Да и область применения этих 338 нМ невысока , избыточно для стройки на мой взгляд , но сам факт что они смогли запихнуть их в маленький корпус да ещё на 12 в это заслуживает уважения . Да и дизайн красив , а это тоже важно. Растут они конечно бешеными темпами , и инвестируют в разработки не мало , как бы не перегрелись.

0
Али-баба

Местный

Выборг

30.07.2018 в 18:50:24

Homer j написал: ole325, Ну тут вопросов вообще быть не может , милка сейчас лидер на рынке аккумуляторного инструмента в мире , хотя в нашей стране получила распространение благодаря барыгам таскающим ее из штатов . Так сказать серой милки несоизмеримо больше у людей , чем купленной у официалов . Да и область применения этих 338 нМ невысока , избыточно для стройки на мой взгляд , но сам факт что они смогли запихнуть их в маленький корпус да ещё на 12 в это заслуживает уважения . Да и дизайн красив , а это тоже важно. Растут они конечно бешеными темпами , и инвестируют в разработки не мало , как бы не перегрелись.

Homer j, Корпус красивый,да. Однако,как не раз уже говорил-красные в попытке завоевать рынок зачастую выбрасывают сырые,непроверенные модели.В отличие от многих не менее брендованных конкурентов. Этим и проигрывают. Хотя маркетинг,конечно,бешеный..

0

Z

Homer j

Местный

Нижний Новгород

30.07.2018 в 19:18:35

Али-баба, то-то и оно пугает меня скорость с которой они штампуют новинки , не успели люди купить и поработать как инструмент устарел , не нравится мне современные маркетинговые тренды .

0
ole325

Местный

Москва

30.07.2018 в 21:59:56

Homer j написал: Али-баба, то-то и оно пугает меня скорость с которой они штампуют новинки , не успели люди купить и поработать как инструмент устарел , не нравится мне современные маркетинговые тренды .

Homer j, А к ресталингу машин раз в 1-2 года уже привыкли? там хоть что то меняется, а тут бош шильдики меняет, глядишь кто то купит...

0
SerShe

Местный

Москва

30.07.2018 в 22:00:43

Homer j написал: SerShe, что за настройка мягкого пуска ?

Не знаю, появится больше информации, будет понятно. Думаю, долго ждать не придется.

Homer j написал: Я блютусом один раз пользовался на gws как купил , включил плавный пуск и все , балавство все эти блютузы , как купил поигрался в приложении и все больше и не вспоминал что он есть . Кому это надо неясно , но видимо есть такие товарищи.

Ну для одиночек может это и не очень нужно, для бригад полезно. Хотя бы зарядка аккумуляторов, видна сразу на всех подсоединенных инструментах, не надо на каждом кнопку нажимать. Посмотрел сразу весь список и можно понять, где менять. При работе тоже, бригадир может видеть, у кого заканчивается зарядка, когда и сколько сработал kickback, сколько вообще инструмент работал, да и вообще, что есть из инструмента.

0
ole325

Местный

Москва

30.07.2018 в 22:25:52

SerShe написал: При работе тоже, бригадир может видеть, у кого заканчивается зарядка

вы сами верите в то, что бригадир будет следить за зарядками сотрудников? может он им акб будет еще подносить :D

SerShe написал: сколько вообще инструмент работал

следующий этап - до планового ТО осталось 1000 часов, не прошел ТО - прощайся с гарантией

пока я вижу плюсы для самого сервиса, и за эти плюсы платит сам покупатель

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

30.07.2018 в 23:26:39

SerShe, Все это конечно может быть , что есть такие бригады где работают бошем с блютусом . Но скорей всего это фантастика для нашей страны , где все снижают расходы и работают китайским китаем , знаю пару контор они работали Хилти но и они отказались от брендовых инструментов и перешли на интерскол и китай , текучка кадров большая и даже перфы хилти долго не жили , были постоянно в ремонте . Кондиционерщики работали раньше ротенбергером , а сейчас все дружно перешли на китай . Мне кажется эти блютус системы сделанны для сервиса , и у макиты новые акки тоже умные стали в сервисе могут сказать сколько раз ваш акк заряжался и вообще может заблокироваться . Сейчас производитель хочет знать сколько вы работали , были ли аварийные режимы И так далее . Может это и внедряется чтобы оптимизировать издержки по гарантии , а преподносится как инновация, которая для пользователя бесполезна , а может и нет.

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

30.07.2018 в 23:28:05

SerShe, Все это конечно может быть , что есть такие бригады где работают бошем с блютусом . Но скорей всего это фантастика для нашей страны , где все снижают расходы и работают китайским китаем , знаю пару контор они работали Хилти но и они отказались от брендовых инструментов и перешли на интерскол и китай , текучка кадров большая и даже перфы хилти долго не жили , были постоянно в ремонте . Кондиционерщики работали раньше ротенбергером , а сейчас все дружно перешли на китай . Мне кажется эти блютус системы сделанны для сервиса , и у макиты новые акки тоже умные стали в сервисе могут сказать сколько раз ваш акк заряжался и вообще может заблокироваться . Сейчас производитель хочет знать сколько вы работали , были ли аварийные режимы И так далее . Может это и внедряется чтобы оптимизировать издержки по гарантии , а преподносится как инновация, которая для пользователя бесполезна , а может и нет.

0
SerShe

Местный

Москва

30.07.2018 в 23:37:44

Homer j написал: у макиты и милки сверх компактные импакты в длинну корпуса меньше батареи , а здесь судя по фото габариты остались прежними

GDX 18V-200 C на 11 мм короче GDX 18 V-EC (147 мм против 158 мм)

GDX 18 V-EC Диапазон частоты вращения: 0 - 1300/2000/2800 об/мин Диапазон частоты ударов: 0 - 1100/2600/3200 уд/мин

GDX 18V-200 C Диапазон частоты вращения: 0 - 1100/2300/3400 об/мин Диапазон частоты ударов: 0 - 2300/3400/4200 уд/мин

0
SerShe

Местный

Москва

30.07.2018 в 23:51:37

Homer j написал: SerShe, Все это конечно может быть , что есть такие бригады где работают бошем с блютусом .

Бош не для России делает инструмент. Кстати, с блютузом к нам и не везут особо. :confused:

Homer j написал: Мне кажется эти блютус системы сделанны для сервиса , и у макиты новые акки тоже умные стали в сервисе могут сказать сколько раз ваш акк заряжался и вообще может заблокироваться .

В сервисе давно есть оборудование, которое читает с аккумуляторов всю информацию с циклами, зарядами, токами и всем прочим. :)

Homer j написал: Может это и внедряется чтобы оптимизировать издержки по гарантии , а преподносится как инновация, которая для пользователя бесполезна , а может и нет.

Я могу посмотреть, сколько я работал своим инструментом, насколько заряжены аккумуляторы. У меня 6 штук с блютузом. В фонарях GLI 18V-1900 C тоже очень удобно, иногда их дольше доставать, открывать крышку и смотреть, что с аккумуляторами, чем просто посмотреть это на смартфоне. Сразу все, что есть. Знаешь, когда нужно менять. Ну а управление нивелиром 3-80 С с поворотной базой вообще шикарно работает. Я, пожалуй, возьму GDX 18V-200 C. :)

0
SerShe

Местный

Москва

31.07.2018 в 00:02:24

Homer j написал: Может это и внедряется чтобы оптимизировать издержки по гарантии , а преподносится как инновация, которая для пользователя бесполезна , а может и нет.

Я могу посмотреть, сколько я работал своим инструментом, насколько заряжены аккумуляторы. У меня 6 штук с блютузом. В фонарях GLI 18V-1900 C тоже очень удобно, иногда их дольше доставать, открывать крышку и смотреть, что с аккумуляторами, чем просто посмотреть это на смартфоне. Сразу все, что есть. Знаешь, когда нужно менять. Ну а управление нивелиром 3-80 С с поворотной базой вообще шикарно работает. Я, пожалуй, возьму GDX 18V-200 C. :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу