kia76
kia76
Эксперт

Ярославль

31.07.2018 в 16:28:01

Али-баба написал: Добавлю.Дублирующий инструмент необязательно подобный.

согласен с этим мнением. тем более дублирование несет в себе расширение функционала. по возможности я так и делаю. но не во всем оно получается к сожалению... и платформы плодить не по мне. одна забытая зарядка (будь она не ладна) может превратить всю груду в пустое железо на выезде. по мне так лучше больший запас акков, чтобы вообще зарядку не доставать в работе. максимум вытащить акк из радио или фонаря, чтобы закончить работу.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

31.07.2018 в 16:35:14

kia76 написал:

Али-баба написал: воткнули в розетку выше номинала.

половину номинала. 1квт из допустимых 2. пылик юзал только я с новья. так что его история для меня прозрачна. я б даже номинал не стал бы втыкать во избежание...

kia76, У мну с этим реально-беда. Основные востребованные девайсы в столярке имеют мощность 2.3 кВт. Распиаренный Айпульс имеет розетку 2кВт.Фе пишут 2.3,но сколько они проживут при постоянных нагрузках.Вопрос. Поэтому и принюхиваюсь к"поросятам".. :)
ссылка

0

Z

Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

31.07.2018 в 16:49:09

По милке, признаюсь, тоже побоялся отсутствия сервиса. Наверное у замкадышей мозг по другому устроен.

0
kia76
kia76
Эксперт

Ярославль

31.07.2018 в 16:59:44

Alpen написал: замкадышей мозг по другому устроен

не мозг, а реальность другая. и чем беднее регион, тем сложнее.

Али-баба написал: Поэтому и принюхиваюсь к"поросятам"

педальку смастрячить и включать ногой ну или пульт ДУ:)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

31.07.2018 в 17:03:34

Alpen написал: По милке, признаюсь, тоже побоялся отсутствия сервиса. Наверное у замкадышей мозг по другому устроен.

Alpen,
Вы правда не понимаете,что пытаюсь донести? Неважно какой девайс.Если отбился,и заработал денег хозяину,то сервис не имеет значения. Если коллекционер-то,наверное,имеет.. :) Отбился за сезон.Сам дурак-утопил.Да вообще-пофигу. Непонятна позиция.Любой инструмент рано или поздно ломается..

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

31.07.2018 в 17:05:01

kia76 написал:

Alpen написал: замкадышей мозг по другому устроен

не мозг, а реальность другая. и чем беднее регион, тем сложнее.

Али-баба написал: Поэтому и принюхиваюсь к"поросятам"

педальку смастрячить и включать ногой ну или пульт ДУ:)

kia76, Нет.У Фе появились модули. Раньше было неинтересно,теперь актуально. Если они появились в одном месте,то скоро будут везде..

0

Z

Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

31.07.2018 в 17:17:10

Али-баба, > Вы правда не понимаете,что пытаюсь донести?

Понимаю конечно. Но и Вы поймите, сервис это одна из причин, вторая - бош я могу увидеть у товарища или пойти в магазин и пощупать покрутить, т.е. покупая Бош, я знаю что покупаю и уже смирился с его недостатками и оценил плюсы. А милку, в дали от столиц, только на картинках видели, не платят нам тут столько денег, чтобы идти на риск покупки не известного инструмента.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

31.07.2018 в 17:20:39

Alpen написал: Али-баба, > Вы правда не понимаете,что пытаюсь донести?

Понимаю конечно. Но и Вы поймите, сервис это одна из причин, вторая - бош я могу увидеть у товарища или пойти в магазин и пощупать покрутить, т.е. покупая Бош, я знаю что покупаю и уже смирился с его недостатками и оценил плюсы. А милку, в дали от столиц, только на картинках видели, не платят нам тут столько денег, чтобы идти на риск покупки не известного инструмента.

Alpen,
Те.форум-впустую? :)

0

Z

Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

31.07.2018 в 17:25:58

Но и честно говоря, слишком поздно я обнаружил барахолку. Думаю со временем ситуация поменяется, милка расползется по стране и все смогут сравнить в живую и наконец успокоятся. Хотя конечно ценовая политика милковских официалов не совсем понятна, во всем мире красные, синие, желтые и зеленые в одном ценовом диапазоне, и все довольны, покупают что нравится. Зачем у нас красных огородили ценовым забором? Священных коров, т.е. фестула, хилти и маффелев всяких не хватает?

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

31.07.2018 в 17:26:54

Али-баба, > Те.форум-впустую?

Дык известное дело, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Деволт тоже хвалят, в магазинах я его нащупался, а мне вот в руку не идет, как то подсознательно он мне не нравится.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

31.07.2018 в 17:33:20

Alpen написал: Но и честно говоря, слишком поздно я обнаружил барахолку. Думаю со временем ситуация поменяется, милка расползется по стране и все смогут сравнить в живую и наконец успокоятся. Хотя конечно ценовая политика милковских официалов не совсем понятна, во всем мире красные, синие, желтые и зеленые в одном ценовом диапазоне, и все довольны, покупают что нравится. Зачем у нас красных огородили ценовым забором? Священных коров, т.е. фестула, хилти и маффелев всяких не хватает?

Alpen, Не у нас.Штаты,по сути-престижная территория для всех производителей.Не только инструмента.Авто и т.д.Соответственно-цены.Престижно завоевать их рынок(почему-то). Хотя,в свете торговых непоняток между ЮСА и Чайной,вероятно,эта тенденция изменится. Пы.Сы.В Финке на красных ценник примерно равен нашему.Это ЕС.Синие,в-основном,дороже.. ссылка

0

Z

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу