06.08.2018 в 17:15:43
SerShe, что за штука с синим зубом? По поводу блютуза , мало ли чего мы тут обсуждали , ни кто из нас не может предсказать куда это приведёт, вспомните какие разговоры были в 90 когда машины с инжектором появились , ни кто их не хотел и все боялись их ,как так без карбюратора, а что теперь . Электроника развивается семимильными шагами сейчас авто без водителя ни кого не удивляет , так что блютуз в инструменте это лишь начало чего-то что мы даже представить пока не можем , но для пользователя это по-любому будет хорошо . Да ни кто и не сетовал что к нам не поставляется , я вообще не вижу проблемы если надо купить то можно и в Европе .
06.08.2018 в 17:22:14
Homer j, Поддерживаю,по поводу ручного,хорошие молотки,киянки,всяко разно и будет неплохо.
06.08.2018 в 17:31:21
Homer j написал: с удовольствием бы купил
А какой в этом смысл? все же будет тот же книпекс с надписью бош за 1,5 цены, т.к. только под заказ с Германии, сам бош официально даже инструмент не весь везет, что уж про ручной говорить. Маркетинг по другому устроен, не считают они, что будет толк от ручного инструмента. Не хотят тратить деньги.
Вот если фестул решит сделать хорошую рулетку за 1500р, или маркер за 150р. То действительно это интересно, у меня инструмент фестул, на всякие шуруповерты денег все равно не хватит.
Теперь предположим, делает рулетку риоби, за 400р. Она ничем не отличается от dexter из мерлена за 300р, риоби у меня куча, но рулетка мне нафиг не нужна при её цене +100р
06.08.2018 в 17:34:15
SerShe написал: так все практически его расценивают
с точки зрения "новинки" он бесполезен. Если сделают торцовку, и добавят блютус, то никто не расстроится, что он там есть. Не нужно преподносить факт синего зуба как wow, у деволта давно синий зуб в самих АКБ, и это значительно удобнее.
06.08.2018 в 17:36:33
Близнец Фома написал: Homer j, Поддерживаю,по поводу ручного,хорошие молотки,киянки,всяко разно и будет неплохо.
Близнец Фома, а крафтулы, nws, gedore, wiha, wera, книпекс чем не устраивают?
Тут электро инструмент по одной "новинке" в год, а вам линейку ручного целую. Это не реально.
06.08.2018 в 17:44:35
Homer j написал: SerShe, что за штука с синим зубом?
blue — синий и tooth — зуб
06.08.2018 в 17:58:54
ole325, Да мы мечтаем , а вы как всегда в реалии возвращаете , понятно что не будет ручного у боша ,все бренды что у меня есть я ими мега доволен
06.08.2018 в 18:00:06
SerShe, теперь ясно , я подумал что ножичек какой-то у вас с синим зубом. Я мальца :net:
06.08.2018 в 18:49:44
Homer j написал: ole325, Да мы мечтаем , а вы как всегда в реалии возвращаете , понятно что не будет ручного у боша ,все бренды что у меня есть я ими мега доволен
Homer j, Ну вот только мы с Homer j пытаемся помечтать,а тут,"все смешалось в доме Облонских" :)
06.08.2018 в 19:51:12
В пятницу приходил слаботочник и у него был бюджетный аккумуляторный набор Бош: перфоратор и шуруповёрт. Человек ими доволен. Мне удалось попробовать перфоратор - нормально. Набор производит приятное впечатление, но несколько громоздок. Он брал в одной нашей конторе за 26 т.р., что на мой взгляд, довольно дорого. Я, в нач 17-го купил GBH 18V-EC и GSR 18 V-Li 2 plus (так кажется за 23500,но при этом к шуруповёрту шли в подарок сумка и часы. Правда, я доплатил за обмен аккумуляторов и зарядки, но всё равно, аппараты классом выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу