ole325
ole325
Эксперт

Москва

06.08.2018 в 11:54:01

AndryV написал: но так как вы сказали что "гошка" не достойна "синего" цвета

я такого не говорил, GO вышла для стран третьего мира, а у них инструмент только синий, вот и нам тоже такую привезли, без надписи professional. Сам бош крайне трезво оценивает перспективу данного изделия. Как только не рекламируют, и интеллектуальная, и всего 2500р у нас массово не раскупают, за 3000р можно шуруповерт взять.

Тут один ботаник в прямом смысле слова, один раз у приятеля взял инструмент, потом второй, на третий раз озадачился покупкой шуруповерта, все его потребности может перекрыть GO, но когда у него рабочие спросят шуруповрт, то ему не придется заниматься рекламой боша, и показывать чудо, он просто даст свой шуруповерт.

Статистика запросов по GO

Ну и статистика от яндекса

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

06.08.2018 в 12:03:15

Homer j написал: Посмотрим куда бош нашу страну записал , когда в Европе выйдет go , если она там будет зеленого цвета , значит нас отнесли к Азии . Ну а если всё-таки синяя то значит штаты такие особенные что им go в дремель перекрасили

В Европе с осени

The PushDrive will be available from October 2018

прессрелиз

Homer j написал: Хотя все это бред , бошевцы сами очень хорошо знают куда и в каком цвете поставлять свой продукт , маркетинг у них просто высший класс.

В Америке нет зеленого, но есть Dremel, там на рынке задача как можно быстрее выпустить продукт, пока остальные не успели, при этом совсем плохой выпускать нельзя.

В европе все не спеша, конкуренция не такая агрессивная, там самое главное лицо марки, прежде чем выпустить на рынок европы обкатывают продукт в азии и у нас.

К нам привезли синию, т.к. в таком цвете её купят значительно больше.

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

06.08.2018 в 12:05:02

SerShe, То что мы сами себя засунули , куда засунули это факт. Езжу по объектам так там сплошная печаль , когда смотришь чем работают и как . В основном люди не любят свою работу и делают все на от.бись и инструмент и технологии производства работ ни кого не интересуют , редко встретишь энтузиаста своего дела , ещё реже стремящегося к росту и саморазвитию в профессии , на выставках и семинарах вижу одних и тех же людей и их на 1.000.000-й Нижний их около 20-30 человек.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

06.08.2018 в 12:07:00

А про выход продукции диски по дереву для УШМ Bosch Multi Wheel делают в Швейцарии, однако в Европе диск появился на 0,5 - 1 год позже чем у нас, логистика к нам проще? Маркетинг?

Мы не дорогие бета-тестеры продуктов, если что можно относительно не дорого решить все вопросы.

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

06.08.2018 в 12:20:59

ole325, тоесть мы испытываем дешевую оснастку , а они гады инструмент с блютусом :D ;) :mad:

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

06.08.2018 в 12:28:08

Желтые и красные делают ручной инструмент и он пользуется спросом да и вообще это хорошо,для любителей марки, а вот синие и бирюзовые не делают :mad: . Как бы вы ,стали брать ручной инструмент, если бы бош наладил выпуск , при условии что он был бы хорошего качества ,и на уровне топовых производителей ручного инструмента. Понятно что ждать этого не приходится , но все же в штатах хотяб ножи есть а у нас вообще голяк.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

06.08.2018 в 12:35:49

Homer j написал: Езжу по объектам так там сплошная печаль

вот у меня задача сделать дымоход, материалы 200 000р, стоимость работ предложения от 77 000 до 170 000р все от компаний.

В любом деле как только мастер понимает, что много оседает у начальника, то пытается работать на себя. Результат можно найти опытного частника, а можно новичка и цена одна и та же.

Как должно быть? Должны быть компании уровня low, med и hi. С понятными различиями, вот установка дверей 1) могут быть небольшие щели по краям до 0,5мм, петли подгоняют по месту, допустим 1-2 скола 2) щели минимальны и замазаны карандашом, петли посажены ровно 3) вертикальна не только дверь, но и все наличники. Щелей нет. Возможна установка дорогих дверей без увеличения стоимости работ.

И когда я приду и мне скажут, тут дешево, т.к. будет вот так, а тут дорого т.к. будет вот так, я пойму как мне нужно, и не буду требовать идеально за 2500р.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

06.08.2018 в 12:37:42

Homer j написал: Желтые и красные делают ручной инструмент и он пользуется спросом да и вообще это хорошо,для любителей марки, а вот синие и бирюзовые не делают :mad: . Как бы вы ,стали брать ручной инструмент, если бы бош наладил выпуск , при условии что он был бы хорошего качества ,и на уровне топовых производителей ручного инструмента. Понятно что ждать этого не приходится , но все же в штатах хотяб ножи есть а у нас вообще голяк.

Homer j,
А зачем? вы хотите знакомую рулетку с надписью бош?

Бош и так "делал" СИЗ и одежду, как то не пошло и все свернули. У вас есть очки бош, а перчатки? ))

Я вот вчера поймал себя на мысли как удобно когда в сумке инструмент разный по цвету, стрипер синий КВТ, кабелерез красный КВТ, кусачки Brigadier, отвертка wiha и Wera - все крайне быстро находится. А если бы все было просто синее или красное?

В барахолке кстати очень долго был складной нож бош

0
Близнец Фома
Близнец Фома
Местный

Краснодар

06.08.2018 в 13:07:09

ole325, Вот американский вариант ножичка, и цветовой привязки нет,для охотников и рыбаков развлекушка.

0
Homer j
Homer j
Местный

Нижний Новгород

06.08.2018 в 14:40:36

ole325, Так что в этом плохого, если б был ручной инструмент бош ,для меня например это былобы хорошо , с удовольствием бы купил , а очки и перчатки есть , так же бы взял уровень , шнурку,угольник да и много ещё чего только за логотип бош , падок я на него . А сейчас ручной инструмент у меня книпекс,виха,милуоки,вольфкрафт,бесей,емпаер,вера и фестул, еслибы добавился ещё бош я был бы рад ,да и заказал свой инструмент как Вюрт у производителей выше, но увы бош не радует своих фанатов даже ножей к нам навезёт и курток тоже .

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

06.08.2018 в 17:02:48

Homer j написал: мы испытываем дешевую оснастку

Bosch Multi Wheel синий был показан в России на ДОД в мае 2014 года, но его никуда не поставляли полтора года, велись доработки и испытания. Осенью 2015 появились образцы, уже черные, в продаже у нас он появился в декабре 2015 года, как и везде в Европе.

Homer j написал: а они гады инструмент с блютусом :D ;) :mad:

У меня бошевский с синим зубом есть. Удобно. Ну еще несколько человек его купили в России. Кстати, на днях обсуждали блютуз в данной теме, так все практически его расценивают как не очень нужное и даже вредоносное. Что тогда сетовать, что не поставляется тем, кому не нужен? :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу