08.08.2018 в 14:34:39
Homer j написал: SerShe, ну что теперь и до нас довезли модель с блютусом , только приложение на Русском не работает , может исправят скоро . Или раз модуля нету в комплекте эта примочка нам не нужна , просто старые модели закончились , завезли новую а блютуз посчитали что не нужен в России , и модули не продают и в комплекты их не кладут ? Вообщем опять цивилизация мимо нас .
Homer j, Его у немцев тоже нет ни на одной комплектации GSR 18V-60 FC. Отдельно. Мне кажется, если нет информации, лучше не придумывать от себя про нас и про них. Ни у кого в Европе нет с модулем.
maximus написал: Я так понимаю, что на предыдущую модель они тоже должны надеваться ?!?
Надеваются, но не снимаются :D
Homer j написал: AVG, Я так понял из поста sershe что модули вообще не продают у нас . Даже не в этом дело , купить то их можно , главное чтоб приложение на русском работало.
Homer j, Приложения My tools нет на русском, но оно работает на русском, правда, не сразу. Постепенно начинает переходить на русский. Вообще, там ничего сложного нет, даже если ни одного языка не знаешь, включая русский. :)
08.08.2018 в 14:38:28
Homer j написал: AVG, Я так понял из поста sershe что модули вообще не продают у нас . Даже не в этом дело , купить то их можно , главное чтоб приложение на русском работало.
Homer j, Приложения нет на русском, но оно работает на русском, правда, не сразу. Постепенно начинает переходить на русский. Вообще, там ничего сложного нет, даже если ни одного языка не знаешь, включая русский. :)
08.08.2018 в 14:46:48
ole325 написал:
maximus написал: GLM 30
ну это конечно дальномер, и даже professional, но
ole325,
Ну, а в дальномере то что уже не нравиться?
Хороший дальномер, все просто, нету ничего лишнего одна кнопка, нажал - получил результат. Сравнивал со старшими дальномерами, показания один в один.
Хочется более расширенных функций, плати больше :)
08.08.2018 в 14:51:53
SerShe, так я и не говорил что в Германии есть модули в комплекте, и я ни чего не придумывал. Так модули у нас отдельно продают или нету их вообще? Сам пользуюсь приложением но оно работает только на немецком , а мы живем в России . Раз уж завезли наконец то инструмент поддерживающий блютуз , было бы неплохо для русских людей его перевести на русский . Хоть там все интуитивно понятно но все же мы в России живём.
08.08.2018 в 14:59:43
Homer j написал: Сам пользуюсь приложением но оно работает только на немецком
Не только на немецком, на английском тоже и еще куча языков. Русский в меню отсутствует, но похоже, тоже есть, но пока не адаптирован до конца. У меня оно на русском начинает работать через 5-10 минут. Хотя я выбирал английский. Видно, местонахождение определяет и начинает подстраиваться. Хотя это странно, но забавно.
Homer j написал: Так модули у нас отдельно продают или нету их вообще?
Не знаю, честно, у меня весь инструмент оттуда, брал с блютузом, не интересовался, есть ли они тут. За всем не уследишь. :confused:
08.08.2018 в 14:59:55
SerShe написал: Приложения My tools нет на русском, но оно работает на русском, правда, не сразу. Постепенно начинает переходить на русский.
Самообучающееся приложение;) А может там и искусственный интилект присутствует
ИМХО (IMHO)
08.08.2018 в 15:11:22
SerShe, Так в том и дело , что я писал что инструмент завезли , он поддерживает блютуз , модуля в комплекте нет и отдельно неизвестно можно купить у нас , скорей всего нет , и приложение не на русском , вообщем не думают в боше о россиянах , и я на основании этого предположил что эти шурики завезли потому-что старые закончились , а о блютуз и приложении вообще ни кто не думал , зачем оно надо в России . Энтузиасты типа нас с вами из Европы сами купят , а большинству не зачем эти модули лишь бы крутило и сверлило.
08.08.2018 в 15:22:54
SerShe написал: Надеваются, но не снимаются :D
От ты злыдень то а !??!? ;)
PS: Хорошо мне все эти блютузы не нужны - чем меньше наворотов тем надёжнее !!! ;) :yu:
Мои видео на Ютубе:
08.08.2018 в 15:25:56
Homer j написал: SerShe, Так в том и дело , что я писал что инструмент завезли , он поддерживает блютуз , модуля в комплекте нет и отдельно неизвестно можно купить у нас , скорей всего нет , и приложение не на русском , вообщем не думают в боше о россиянах , и я на основании этого предположил что эти шурики завезли потому-что старые закончились , а о блютуз и приложении вообще ни кто не думал , зачем оно надо в России . Энтузиасты типа нас с вами из Европы сами купят , а большинству не зачем эти модули лишь бы крутило и сверлило.
Homer j, Я думаю, был бы спрос, было бы и предложение. Как говорится, под лежачий камень вода не течет.
08.08.2018 в 15:26:58
maximus написал: Кстати, у тебя там не завалялось угловой насадки для этого шурика по хорошей цене ?? И ещё, ты АКБшный "реноватор" 250_й, прошлой версии, продавать не будешь ?
Два раза нет на оба вопроса, Макс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу