19.08.2018 в 00:48:05
Был сегодня в ВИ, не одна из муфт к зеленому шлангу не подошла, другие отверстия на защелках. Кстати для GAS 35 не понравилась муфта, она без вращения, а резиновый носик прикручивается на резьбе. Т.е вращение будет одно, за счет вращающейся части, к которой муфта защелками пристегнется.А на GAS 15 понравилась и передняя часть с вращением, и аккуратная такая, но вот на мой шланг не подходит. Специально Bosch другие отверстия для защелок сделал
19.08.2018 в 08:39:10
SerShe написал:
Близнец Фома написал:
krserv,у меня вот такое добро в наличии. Шланг и родной адаптер от 20(бочка) и брал отдельно от 15(самого маленького синего, пластмаску и резиновый переходник).
Близнец Фома, Вот, спасибо, как я понимаю, муфта от GAS 15 подходит и к шлангу GAS 20?
SerShe, Сергей,не подходит,внутренняя посадка совсем другая.
19.08.2018 в 15:56:23
Близнец Фома написал: krserv, Не вникал в Ваши изыскания,адаптеров и шлангов,просто напомню,что на Уральской в начале,есть магазин Бош. В дальней комнате там где выставка книпекса, всегда была какая-то мелочёвка к пыликам,шланги,адаптеры,можно и у них посмотреть чего к чему. :)
Близнец Фома, Юрий, к сожалению данный магазин закрылся, теперь работает только как интернет-магазин, торгового зала нет, не выдержал конкуренции с Осипяном видимо :(
19.08.2018 в 18:34:12
Susen написал:
Близнец Фома написал: krserv, Не вникал в Ваши изыскания,адаптеров и шлангов,просто напомню,что на Уральской в начале,есть магазин Бош. В дальней комнате там где выставка книпекса, всегда была какая-то мелочёвка к пыликам,шланги,адаптеры,можно и у них посмотреть чего к чему. :)
Близнец Фома, Юрий, к сожалению данный магазин закрылся, теперь работает только как интернет-магазин, торгового зала нет, не выдержал конкуренции с Осипяном видимо :(
Susen, В начале года забегал к ним, вроде работали. Жаль. Ну да, с Кубань Инструментом тяжело тягаться. Заходил в начале месяца в К.И. шикарная выставка милки,обещают вроде и сервис,да и сайт красными заполнен по полной. Бошу тяжеловато среди изобилия,но вот новинок бошевских особо не заметил.
19.08.2018 в 20:55:59
Близнец Фома написал: SerShe, Сергей,не подходит,внутренняя посадка совсем другая.
Спасибо, Юрий, жаль, конечно.
20.08.2018 в 00:13:31
ole325 написал: разные поставщики, это же все не бош делает, а всякие керхеры, nilfisk'и т.д.
A Бош сам что-нибудь делает, хотя так трудно сказать, т.к ряд производственных предприятий входят в корпорацию Бош. Бош любит объединять многих под свою торговую марку. И паралельный вопрос, Metabo, сами что-нибудь делают, или только заказывают где-то под своей торговой маркой?
20.08.2018 в 00:17:56
Susen написал: не выдержал конкуренции с Осипяном видимо :(
Хотя у Осипяна сейчас цены не айс, но до этого был период, когда у него были цены приемлемые.Он еще любит торговаться, типа отдам дешевле, если найдете у кого-то дешевле моей цены. А Уральская, 13 помойму уже никак не работает сейчас. Я им написал несколько писем и в VK сообществе обращался, ответа не получил.
20.08.2018 в 00:29:11
krserv написал: Хотя у Осипяна сейчас цены не айс, но до этого был период, когда у него были цены приемлемые.Он еще любит торговаться, типа отдам дешевле, если найдете у кого-то дешевле моей цены.
Я у него только расходку беру,а на электроинструмент прихожу поглазеть и потрогать.....заказываю в других местах ;)
20.08.2018 в 09:52:12
krserv написал:
ole325 написал: разные поставщики, это же все не бош делает, а всякие керхеры, nilfisk'и т.д.
A Бош сам что-нибудь делает, хотя так трудно сказать, т.к ряд производственных предприятий входят в корпорацию Бош. Бош любит объединять многих под свою торговую марку. И паралельный вопрос, Metabo, сами что-нибудь делают, или только заказывают где-то под своей торговой маркой?
krserv, ни один бренд не делает всю номенклатуру сам. Есть позиции которые заказывают на стороне, но под свои требования (цвет, комплектация, дизайн и т.Д). По пылесосам есть специализированные лидеры - Электростар(Стармикс), Нилфиск, Керхер, Kranzle и т. п., которые изготавливают пылики для основных инструментальных брендов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу