03.11.2018 в 08:03:08
Budu, Может вы её высадили до упора? Не пробовали толкнуть другим аккумулятором?
03.11.2018 в 08:05:53
Hitgher, На контактах было около 13в в момент разбора. После пойманного положения зарядки она приняла напряг до 19.5в Не хватило терпения дождаться полного заряда, снял. Повторно поймать положение, в котором заряжает уже не получилось. Первым делом подумал про глубокий разряд.
03.11.2018 в 09:22:59
Budu, На инструментах с конвейера стоят артикулы, поставляемые только на конвейер заводов. С этим номером ничего найти не удастся. Да и вряд ли по запчастям будет аналог. Аккумулятор менять нужно по гарантии. Скорее всего, глубокий разряд от лишних попыток включения инструмента. У меня такое было с файновским аккумулятором один раз, но аккумулятор стоял на инструменте, похоже, просто был саморазряд, инструмент не работал несколько месяцев. Поменяли на новый в сервисе без вопросов. Сказали, что попробуют восстановить малым током зарядки.
03.11.2018 в 09:23:13
Homer j написал: ole325, у меня на старом gas 18v li тоже защёлка у прозрачного пластика устала и сломалась теперь вот так , пока скотчем заматываю , но хочу защёлку сделать как кто то тут фотку выкладывал.
Homer j, В специализированных магазинах, типа ПапаБолт или КрепМаркет Регулярно продаются симпатичные защелки из нержавейки Сейчас пытаюсь отловить по наличию... С ассортиментом у них как-то жидковато стало
///////////////
03.11.2018 в 09:41:31
SerShe написал: Скорее всего, глубокий разряд от лишних попыток включения инструмента.
1) 13В, минимум для АКБ, если вы забыли, 12,5В 2) с 19В уже не будет глубокого разряда 3) зачем ему мозги и мозги в тушке, если от не отключается при пониженном напряжении? или бош АКБ делать не умеет? посмотрел бы у риоби, один раз отключился - второй раз уже не включится, ни через 5 ни через 10 минут. А если не могут сделать так же - пусть в инструкции пишут "с мигающим индикатором не работать" или "после первого выключения не включать".
Про гарантию, а у вас 4ка с гарантийным талоном? :D
03.11.2018 в 09:45:34
Не знаю, может не в тему, но у нас продаются такие симпатичные наборы бит Bosch "Black & Gold Limited Edition" с ключом-трещоткой, всего за 700 рэ в Леруа. Надо сказать, трещотка сделана, достаточно, небрежно, а в остальном, качество набора более-менее.
03.11.2018 в 09:57:39
valkahn, сама коробочка - крайне не любит падения. Нормальная трещотка стоит в три раза дороже чем весь набор.
03.11.2018 в 13:14:17
ole325 написал: valkahn, сама коробочка - крайне не любит падения. Нормальная трещотка стоит в три раза дороже чем весь набор.
ole325, Это понятно. Вчера, как раз, испробовал её в деле - разбирал ножницы по металлу. Надо сказать, вполне рабочий вариант, хотя смотрится хлипковато. Головки тоже, вполне функциональны. Коробочка симпатична, постараюсь не ронять:) Набор своих денег стоит, однозначно.
03.11.2018 в 18:42:22
valkahn написал: Не знаю, может не в тему, но у нас продаются такие симпатичные наборы бит Bosch "Black & Gold Limited Edition" с ключом-трещоткой, всего за 700 рэ в Леруа. Надо сказать, трещотка сделана, достаточно, небрежно, а в остальном, качество набора более-менее.
valkahn, У меня такой набор есть, года 4 уже, только обычный, зеленый, без золота. Трещоткой этой пользуюсь по мере необходимости, вполне рабочая.
03.11.2018 в 20:05:56
Цена на мафелевские струбцины в Европе , у нас если и будут то дешевле 6₽ ждать не стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу