ADM05 написал:
SerShe написал: надо бы еще на какой-то машинке это проверить. Вообще, GWS 19-125 CIE отличная машинка.
Не совсем понятно от каких внешних воздействий срабатывает и что срабатывает? Если датчик, то что за датчик (принцип действия)?
ADM05, Ну да любопытно, как и на чем это можно проверить на аналогичной модели. Как-то не похоже, что датчик может стоять на запыление корпуса внутри. Может, это только на одном экземпляре происходит по непонятным причинам. У GWS 18V-125 SC на тех же работах, что я делал и с GWS 19-125 CIE сетки возле аккумулятора забиваются моментально и их приходилось постоянно чистить пылесосом. ничего не срабатывало, просто сетки забиты и это видно. Сразу возникает желание почистить. На сетевых двух машинках GWS 14-125 CE и GWS 19-125 CIE таких сеток нет, им, как мне кажется, по барабану, сколько пыли летит. Но я GWS 19-125 CIE плитку не резал, все было сделано в этом году GWS 18V-125 SC до того, как у меня появилась GWS 19-125 CIE. Последнюю купил именно из-за того, что на ней есть KickBack Control и кожухи подходят те же самые, что и на GWS 18V-125 SC. На GWS 14-125 CE кожух с винтом, что не очень удобно.