AVG

Местный

Москва

21.11.2018 в 22:49:43

Homer j написал: а понять выбор другого человека вообще не возможно

Кто не хочет или не может, тот не поймёт.

Homer j написал: Так и вы проходите мимо ,зачем писать человеку который уже купил 200й что есть gdx за 7₽ , когда он по русски написал что gdx ему не нужен

Эммм, Вы невнимательны. Я не писал, что есть gdХ за 7₽, я говорил, про gdR за 7₽. Вот Такой Отличия с 200-ым сами найдёте или подсказать? Кстати, на момент моего вопроса, от автора ни слова не было про GDX, вот я и уточнил. Что не так?

Homer j написал: Так и вы проходите мимо ,зачем писать человеку который уже купил 200й что есть....

Эммм, Вы опять невнимательны. Речь зашла про второй гайковёрт.

Homer j написал: Флуд это мой пост

Вот тут не поспоришь.

0
vitya

Местный

Санкт-Петербург

21.11.2018 в 23:19:32

SerShe написал: Согласен, эти удобней, чем цветные

а в чем разница?

0
AVG

Местный

Москва

21.11.2018 в 23:22:50

vitya написал: а в чем разница?

Во-первых цена. Во-вторых есть глубокие для 136-го В-третьих есть такие, как не соберёшь из цветных

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

21.11.2018 в 23:24:29

**AVG ну что вы поняли ? Оч интересно. :popcorn Можете цитировать хоть сто раз , сути это не меняет , а вот это уже точно похоже толлинг gdx или gdr , ну раз вы такой умный расскажите в чем отличие желательно с ссылками и фотками , а то в бошевской ветке ни кто не знает , можете видео даже снять .
Так в том то и дело что человек по русски написал что будут деньги возьмёт второй такой же и совета у вас НЕ просил что ему купить gdx или gdr, надеюсь вы расскажите чем же они отличаются . Тут порой люди ответа по инструменту не получают , а вы сходу и поняли все ,а потом удивляетесь ну не вдва же раза ,и советов надовали , хотя сами инструментом не работаете .

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

21.11.2018 в 23:42:30

AVG, Все последние посты все вода , кто что написал или понял . Суть в следующем человек купил новинку , очень доволен ей , делится своей радостью здесь , а ему говорят нахрена она тебе такая дорогая , есть же дешевле и цвет то же , а он да мне эта модель очень нравится будут деньги возьму ещё , а ему опять да зачем тебе такая дорогая новинка , возьми старый gdr, а ещё лутше gdx может пригодится головками крутить, а он да нет мне надо новинку , а ему опять зачем она тебе ,она же не настолько лутше ,старая модель тоже не чего . Он да нет меня цена устраивает . И в итоге человек вместо радостных эмоций от покупки получает противоположные. Это все конечно очень утрированно но суть такая , сам с этим постоянно сталкиваюсь. Я по этой теме высказался очень развёрнуто больше отвечать не буду , а то это уже похоже на перепалку школьников в коментах . А о инструменте бош пожалуйста .

0
alex1977102

Местный

Краснодар

21.11.2018 в 23:52:55

ole325 написал: ну наверно 2704-22, весит под 7 кг. Стоимость 232$, доставка будет стоить около 100$ итого 23920р открываем авито (мне лень искать по барахолке) набор стоит 20500р Как то не сходится? Либо вас память подвела, либо был аукцион, на котором может быть все что угодно, но чаще там попросту нет нужной вам вещи. p.s. это конечно здравая мысль - с барахолки есть на авито, в барахолке честные, значит на авито все честные :D

Хома не верующий :p я уже не стал делать скан стоимости услуг доставки от посредника ко мне,она равняется 75 бакинских,5,78 кг.К слову доставка подоражала уже за такой груз просят 89 баксов :cool: Да простят меня модераторы что не по теме пишу,а еще лучше пусть перенесут в профильную тему :clapping

0
SerShe

Местный

Москва

22.11.2018 в 00:17:36

vitya написал:

SerShe написал: Согласен, эти удобней, чем цветные

а в чем разница?

vitya, Глубже и шире :) Но вот если бы Бош или тот же Сортимо сделал коробки с крышками, как у SystemBox под размеры 102 и 136 боксов было бы отлично. Причем, хорошо бы иметь разных размеров, но штук 8-9 на весь бокс и чтобы половина их занимала ровно половину бокса. Особенно для 102 это удобно, где существуют половинчатые вкладыши.

0
ole325

Местный

Москва

22.11.2018 в 09:28:05

Homer j, Чтож вас так понесло то? Наверно проблема в этом:

Homer j написал: Я бы прошёл мимо , но на работе подобные разговоры

Homer j написал: купил новинку , очень доволен ей , делится своей радостью здесь

про радость понравилось, прям секта.

Я бы с вами согласился, если бы был пост:

я давно смотрел и GDX и GDR, даже работал ими, цена не большая, но для меня это все не то, как увидел новый сразу захотел купить, мне крайне полезен bluetooth, т.к. если решать спи...ть я это увижу в телефоне, я готов переплатить за это двойную цену, и мне пофиг что есть дешевле девольт и милка, которые откровенно говоря лучше, но я фанат боша, и голосую своими $$$

Homer j написал: Тут порой люди ответа по инструменту не получают

да а порой шевелев лезет с комментариями некому не нужными, про то в чем не разобрался, а когда выходит, что не прав, просто молчит - типа его же троллят, его не проведешь.

Всегда будут обсуждать цену на ваш инструмент, только кто то осознает, что он переплатил, а кто то фанатеет. У меня машина маленькая, мест всего 4, цена в 2 раза больше чем другой европейской марки нормального размера. Если меня спросят какую машину взять, разговор о моей марке будет только если про нее спросят, и первое что я скажу это переплата денег.

0
ole325

Местный

Москва

22.11.2018 в 09:30:45

alex1977102 написал: слову доставка подоражала уже за такой груз просят 89 баксов

вы наверно не заметили, но мы сравнивали не вашу удачную покупку, а актуальные цены в барахолке/авито и актуальные цены ебей 89$+232$ > 20500р если считать умеете сравните.

0
alex1977102

Местный

Краснодар

22.11.2018 в 10:58:28

ole325 написал: вы наверно не заметили,

все мы заметили ;) и так у меня по многим позициям,которые уже перечислил,но.....инвойсы больше распечатывать не буду :) кому нужно тот выводы сделает

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

22.11.2018 в 11:02:05

ole325, Ну хоть кого то развеселил . Ну не все такие прагматики как вы . Видел 50 летних мужиков которые радуются как дети при покупке инструмента , ни чего в этом плохого нет , все мы пацаны в душе .осознавать что ты переплатил или фанатеть ? Тоже ни чего плохого в этом не вижу . Хочет человек колекцию и бог с ним , что ж в этом плохого , сугубо его личное дело что коллекционировать , кто то марки , монеты, кто то вина , машины , оружие итд дело каждого какое у него хобби . Просто достало когда тебе доказывают что ты олень переплатил , можно же намного дешевле , а то что это твой осознанный выбор ни кого не волнует , все ж умные только ты дурак .

0
ole325

Местный

Москва

22.11.2018 в 12:26:53

Homer j написал: .осознавать что ты переплатил или фанатеть

лучше осознавать, что переплатил и не жалеть потраченных денег, но другим объяснять не какой он супер пупер, а да переплатил - мои деньги, захотел и купил, не для каждой траты нужны обоснования.

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

22.11.2018 в 13:34:08

Да,судя по последним постам чужие инструменты и покупки из за бугра--вот эта тема так тема.

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

22.11.2018 в 13:45:59

Близнец Фома, ну а че новинок нету :yu: , обсуждать нечего вот и флудим , если уж даже sershe зеленку суда постит . Сам удивляюсь где модератор . Часто такое удаляют , ну а сейчас видимо не до ветки , а если и удаляют то как то странно .

0
Homer j

Местный

Нижний Новгород

22.11.2018 в 19:19:45

Бош пошёл по пути метабо и макиты и стал расходку вместе с шуриком продавать , в нетипичном для себя чемодане .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу