30.11.2018 в 16:46:35
Юрий82 написал: Подскажите какой l-boxx и вкладыш в него подойдут под gop 30-28?
Юрий82, Тот же 136 бокс и вкладыш всего один, который под все остальные сетевые GOPы и старые и новые. Код 1600A002UL
Вообще без вкладыша он и в 102 бокс легко входит.
30.11.2018 в 17:27:07
Народ , я тут писал о баге gws 19-125 что при резки плитки отключается , вообщем собрался я видео записывать , а она не отключается , запылил все помещение ,а она работает и на пыль ей все равно, хотя до этого отключалась проверял раз пять десять прежде чем суда писать , вообщем думаю что просто у моего экземпляра что то с электроникой .
30.11.2018 в 17:32:54
У меня пылик 35 шланг обычный , током лупит что мама не горюй ,на антистатический шланг денег жалко он около 10 ₽ стоит , я увидел в магазине антистатические браслеты с заземлением , не знаю где они применяются, если я себя таким браслетом заземлю током бить перестанет , или это все непрокатит и придётся разорится на шланг ? Что думаете ?
30.11.2018 в 17:34:50
30.11.2018 в 17:44:39
Homer j, С браслетом вас еще сильнее будет бить, нужно "заземлять" шланг. Браслеты нужны что бы в зимней обуви и одежде не разряжаться в электронику при ей ремонте (на самом деле не только в зимней)
30.11.2018 в 17:53:06
Браслеты антистатические применяются при пайке и настройке радиоэлектронной аппаратуры. Одеваются на запястье левой руки. "Крокодил" подключается к шине заземления через резистор сопротивлением 1 МОм. На производствах профессионально занимающихся выпуском радиотехнической аппаратуры этот аксессуар строго обязателен.
ИМХО (IMHO)
30.11.2018 в 18:19:39
ole325, Жаль , придётся купить шланг синий , а то работать вообще не возможно , лупит так что аж подпрыгиваешь ,а что если взять 22 и чуток сьэкономить или уж не морочиться и смирится что за шланг придётся отвалить 10₽ , ещё вопрос у sfc загогулина в которую трубки вставляются антистатическая или ее тоже от М покупать?
30.11.2018 в 18:25:14
Homer j, Можно попробовать заколхозить провод на шланг и на корпус пылесоса или в розетку на землю. Еще внутри шланга можно проволку пустить.
Конечно удобство не как у готового.
30.11.2018 в 18:35:16
Homer j написал: ole325, Жаль , придётся купить шланг синий , а то работать вообще не возможно , лупит так что аж подпрыгиваешь ,а что если взять 22 и чуток сьэкономить или уж не морочиться и смирится что за шланг придётся отвалить 10₽ , ещё вопрос у sfc загогулина в которую трубки вставляются антистатическая или ее тоже от М покупать?
Homer j, Это все индивидуально. Не факт, что Вас с антистатическим шлангом бить током не будет. Меня никакой не бьет, работаю с 3 разными пылесосами и с антистатикой и без. Здесь на форуме одно время много на эту тему писал dimonml, его и антистатический GAS 35 M AFC током бил, он на шланг GAS 35 M AFC наматывал медную проволоку и заземлял. И вроде на фестуловский пылик тоже самое. Посмотрите, у него было много интересного в теме про строительные пылесосы по этому поводу.
30.11.2018 в 19:21:59
ole325 написал: Еще внутри шланга можно проволку пустить.
Лучше снаружи шланга проволоку спирально примотать. Внутри шланга на проволоку всякий мусор налипать будет.
ИМХО (IMHO)
30.11.2018 в 21:13:00
SerShe, Да это точно у меня второй пылик девольт , без антистатичного шланга так от него почти не бьет, очень редко , а от боша лупит постоянно я уже боюсь им работать ,даже сквозь сланцы в пол заряд уходить очень неприятно ,а после малярики уборка превращается в муку , а когда гкл фрезерую все норм . После сказанного мне вообще тогда не понятно ,тоесть шланг за 10₽ только пылью не так зарастает как обычный ну ещё синего цвета , а током так же бьет как обычный нахрена он тогда вообще нужен ? Если и он током лупит ? Да ещё за такую цену .
30.11.2018 в 22:13:28
olki, а мне всегда казалось что это заклепка. :confused: а оказывается это магнето :a
30.11.2018 в 22:51:03
Homer j, надо выровнять потенциал с пылесосом, т.е. либо до работы этим браслетом объединиться с шлангом, либо заземлить шланг. Но если вдруг в розетке не будет земли, то все равно шандарахнет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу