SerShe написал:
Али-баба написал: SerShe, Они импакт? Вчера перестилал пол на кухне(кстати,ЦСП 12х2),эти саморезы идеально подошли для данной работы.Отменно стягивают листы,зенкуются,и не рвутся. Вот только одно НО-за час положил 3 веровских стандартных биты.Лупил 886 жёлтым-выбора не было.Обычным шуром этот процесс долгий и грустный. Всё,что нашёл поисковик-ниже.Кто это - :confused:
Нет, обычные, с титановым напылением. У меня тоже долго бита не прожила, я тебе тогда же говорил. Закручивал шуруповертом. Надо будет обычных бит купить Т10. Я думаю, на этих саморезах нагрузка больше, чем держат Т10, надо было под Т15 делать шлицы делать.
С другой стороны тут недавно облом с Айбенштоковской шлифмашинкой вышел. Кожух крепится болтом под шестигранник. 5 мм. Крепление алюминиевое. Закручивал кожух, когда было жарко. Снимать стал, когда собирался, уже под 0 было. Стал болт откручивать и шлицы у него свернулись. Не ожидал такого. Пришлось дремелем делать шлиц под обычную отвертку. Теперь китайский болтик поставлю. ;)
SerShe, Нашёл.Но ценник,конечно,нелояльный..