SerShe

Местный

Москва

02.12.2018 в 12:57:00

Dustman написал: SerShe, купите spax'ов, не пожалеете, и биты к ним берите, у них бита torx немного отличается от обычных torx, биты wera кстати делает)) получается сцепление - бита-шуруп самое лучше, из того что я видел! если что напишите в личку, подскажу адресок в Москве, где я шурупы беру))

Спасибо, Дмитрий. :)

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

02.12.2018 в 13:10:23

ole325 написал:

ADM05 написал: Работа в помещениях.

Близнец Фома написал: Перед покупкой надо думать чего купить и как с этим работать.

ткните носом, где в описании на оф. сайте указано про эту проблему или где он указан как для работы в помещении.

А то на сайте все красиво, а как купишь начинается - надо думать головой своей и т.д. Хотел заменить старый plr 50, сплошные плюсы, и один жирный минус как только появилась возможность подержать в руках. Жаль всякие фанаты в своих обзорах про недостатки не рассказывают. Экран как у древних мобильников, если не хуже солнце

облачность

Заметьте логику, вместо того что бы согласиться, и добавить, что в помещении норм, все начинают оправдывать, а что оправдывать, если про это нигде не указано?

ole325, логика проста,я посмотрел что и для чего покупаю. Купил,работаю.Даю конкретный ответ на то как я его использую. Если Вам не нравятся отзывы пользователей это Ваши проблемы. А вот то,что есть недостатки это другой вопрос,Вы недостатки осветили,люди выбирающие прибор для работы сделают выводы сами. Вроде бы ветка создана,чтобы освещать и минусы и плюсы.

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

02.12.2018 в 13:25:08

Ves, Лесть, :nо:

0
ADM05

Местный

Красноярск

02.12.2018 в 13:28:41

ole325 написал: где в описании на оф. сайте указано про эту проблему или где он указан как для работы в помещении.

Примерно такой же вопрос задавал БОШевцам. Получил ответ - Профессиональный, т.е. "синий" инструмент приобретают профессионалы. А профессионалам советы не нужны - они и так всё по своей теме знают досконально. В том числе знают и по инструментам которые им необходимы. А нюансы всегда можно узнать обратившись за консультацией к официальным дилерам БОШ.

0

ИМХО (IMHO)

SerShe

Местный

Москва

02.12.2018 в 13:59:51

Близнец Фома написал: SerShe, приятная акция,судя по всему шапочка,шарфик,перчатки это всё от страуса. Так однако Вы Сергей теперь первый модник на деревне. :)

Осенью завершал сезон, не укладывался в сроки, пришлось задержаться. Было уже около 0. Работать не очень удобно в большом количестве одежды. Причем, это уже не первый год. Теперь заказал куртку с подогревом, должна скоро приехать. Ну и тут кстати этот набор подвернулся. Сначала думал, там ничего хорошего, у Панкратова отказались коробку на показ открывать. Но я знаю человека, у которого он есть и он сказал, что вполне все удобное. В принципе, дальномер тоже нужно было обновлять, удобно сразу заносить размеры на план в смартфоне. Но оказалось, что вполне удобные вещи и в коробке, которая идет бонусом. Честно, я не знал, что такое Энгельберт Штраусс, подсказали. Теперь тоже в курсе. Куртка придет, попробую все это оценить вместе на предмет удобства и комфортности.

Бошевскую куртку с подогревом на последнем ДОД, что походил на Академика Королева, дали немного поносить. Минут 15 ходил. Пока кто-то по очереди ее с меня не стянул. Погодка была как раз не очень хорошая, ветрено. Куртка тогда еще понравилась, хоть и размерчик не мой был, маловата. Но тепло и комфортно. Долго не получалось ее купить, теперь созрел. :)

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

02.12.2018 в 14:27:29

ADM05 написал:

ole325 написал: где в описании на оф. сайте указано про эту проблему или где он указан как для работы в помещении.

Примерно такой же вопрос задавал БОШевцам. Получил ответ - Профессиональный, т.е. "синий" инструмент приобретают профессионалы. А профессионалам советы не нужны - они и так всё по своей теме знают досконально. В том числе знают и по инструментам которые им необходимы. А нюансы всегда можно узнать обратившись за консультацией к официальным дилерам БОШ.

ADM05, ну,в принципе логично и по поводу проф знаний и по поводу ньюансов. Хотя и профи и просто домашние мастера учатся больше всего на своих ошибках,да и современный маркетинг тоже позволяет верить в сказки.

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

02.12.2018 в 14:47:16

SerShe, Куртка тогда еще понравилась, хоть и размерчик не мой был, маловата. Вот как раз размерчик и смущает,пока не премеряешь тяжело о чём-то говорить. И ещё бы не только на спине,но на поясницу подогрев бы поставили,тогда было бы вобще неплохо.

0
ole325

Местный

Москва

02.12.2018 в 15:06:08

ADM05 написал: А профессионалам советы не нужны - они и так всё по своей теме знают досконально. В том числе знают и по инструментам которые им необходимы. А нюансы всегда можно узнать обратившись за консультацией к официальным дилерам БОШ.

чем отличается правильный производитель от зарабатывателя, первый сказал бы спасибо укажем, а второй "ну что вы не знали что покупали"? Можно позвонить на горячую линию и спросить можно ли работать 50С на улице при солнце, 99% ответ будет можно.

Я бы согласился если бы хотя бы его нельзя было купить в магазине, а только для компаний по заказу, а так хоть фиолетовый, все равно получаем Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге) ... п 4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).

0
SerShe

Местный

Москва

02.12.2018 в 16:03:42

Близнец Фома написал: SerShe, Куртка тогда еще понравилась, хоть и размерчик не мой был, маловата. Вот как раз размерчик и смущает,пока не премеряешь тяжело о чём-то говорить. И ещё бы не только на спине,но на поясницу подогрев бы поставили,тогда было бы вобще неплохо.

Близнец Фома, Надеюсь, угадал с размером. Едет XL. Мерил на ДОД вроде L была, мне маловата. У Боша табличка есть, как размер под себя подобрать. Единственное но, как обычно. Раньше куртки были мужские. Размеры одни. Потом появились женские. Размеры совсем другие. Потом они сделали Unisex, а размер ХЗ по каким М и Ж понять. Табличку новую не нашел, висит старые, для М - одни, для Ж - другие. Ну посмотрим, будет мала, придется еще заказывать. Ну надо попробовать в деле, тогда понятно будет. Хорошо, что там регулировка есть. Работа разная бывает, иногда и отключать нагрев придется.

0
ADM05

Местный

Красноярск

02.12.2018 в 17:29:05

ole325 написал: Можно позвонить на горячую линию и спросить можно ли работать 50С на улице при солнце, 99% ответ будет можно.

Со слов самих же БОШевцев - подобрать персонал для грамотных ответов на вопросы задаваемые на горячую линию, при существующим уровне оплаты труда, невозможно. Поэтому набирают молодёжь без опыта работы инструментом, читают небольшой вводный курс/тренинг и вперёд. Оператор горячей линии смотрит каталог БОШ и на основании этого каталога и даёт советы. Каталог могу и я посмотреть. Остаётся только личный опыт и общение на форумах.

0

ИМХО (IMHO)

Али-баба

Местный

Выборг

02.12.2018 в 18:18:15

ADM05 написал:

ole325 написал: Можно позвонить на горячую линию и спросить можно ли работать 50С на улице при солнце, 99% ответ будет можно.

Со слов самих же БОШевцев - подобрать персонал для грамотных ответов на вопросы задаваемые на горячую линию, при существующим уровне оплаты труда, невозможно. Поэтому набирают молодёжь без опыта работы инструментом, читают небольшой вводный курс/тренинг и вперёд. Оператор горячей линии смотрит каталог БОШ и на основании этого каталога и даёт советы. Каталог могу и я посмотреть. Остаётся только личный опыт и общение на форумах.

ADM05,
Пора на МС профсоюз создавать.И требовать оплаты труда.. ;)

0

Z

ole325

Местный

Москва

02.12.2018 в 20:48:18

bosch GO 06019H2020 в ВИ товар месяца - 1990р

0
SerShe

Местный

Москва

02.12.2018 в 20:56:53

Али-баба написал: Пора на МС профсоюз создавать.И требовать оплаты труда.. ;)

Марат, это предвыборная компания в председатели профсоюза? ;)

0
Али-баба

Местный

Выборг

02.12.2018 в 20:59:00

SerShe написал:

Али-баба написал: Пора на МС профсоюз создавать.И требовать оплаты труда.. ;)

Марат, это предвыборная компания в председатели профсоюза? ;)

SerShe,
Бывалых не обманешь.. ;)

0

Z

ADM05

Местный

Красноярск

02.12.2018 в 21:10:23

SerShe написал: У Боша табличка есть, как размер под себя подобрать. Единственное но, как обычно. Раньше куртки были мужские. Размеры одни. Потом появились женские. Размеры совсем другие. Потом они сделали Unisex, а размер ХЗ

Тоже не понял размеры Бошевских курток. :( Да и мерить надо одежду перед покупкой.

Али-баба написал: Пора на МС профсоюз создавать.

Так точно! :yu: И кстати, я перед монитором сейчас сижу тоже в красной футболке от форума Мастерсити. :)

ole325 написал: bosch GO 06019H2020 в ВИ товар месяца - 1990р

Видимо наклепали азиаты GO очень много. А перед Новым Годом, глядишь, на подарки то и возьмут.

0

ИМХО (IMHO)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу