15.12.2018 в 19:05:07
Сергей32, Hitgher, вы гуманист!!! Аплодисменты я в свой и 28-ой засовывал. Ну точнее не я, монтажники, пока меня нет. За проводным и переноской в лом идти. Стараюсь криворуким и джамшудам не давать. Глядя на мой инструмент, другие начинают покупать, нивелиры 3д, нормальные шуруповерта и перфораторы на аккумуляторе. Дурной пример заразителен.
15.12.2018 в 19:18:20
Сергей32 написал: Отпускаешь кнопку и нажимаешь опять , он работает. И может опять вот так отключиться. И так несколько раз за бурение. Ну это касаемо больших диаметров буров - от 22. Я грешу на АКБ.
Это KickBack срабатывает.
15.12.2018 в 20:15:15
Сергей32, как и написал Сергей это срабатывает защита когда подклинивает бур , гляньте видео о нем На ютюбе , писать долго . Акки брал здесь в барахолке , если интересно пишите в личку подскажу где взять по хорошей цене .
15.12.2018 в 20:26:29
AirMakks написал: Что то кучно пошло. Теперь акк 10,8. Не уследил. Решили парни что это типа магазин в Макаров. Теперь этот аккумулятор только пылесос видит. Есть идеи? Гнут боюсь-отломаю
AirMakks, У меня была точно такая же проблема - 2.5Ач не защелкивался в инструменте. Исправил, разогнул не разбирая акб. Бояться не нужно. Теперь работает, вставляется без проблем. Хотя и внешний вид уже не тот, не заводской. Но на работе не сказывается.
15.12.2018 в 21:05:48
Hitgher написал: Глядя на мой инструмент, другие начинают покупать, нивелиры 3д, нормальные шуруповерта и перфораторы на аккумуляторе.
Инструмент на литиевых аккумуляторах завоёвывает рынок. Иногда, долго по времени будет размотать, а потом смотать удлинитель/провода у сетевого инструмента. А для аккумуляторного этого делать не надо. И какой бы не был длинным сетевой провод, но в какой-то момент он становится коротким.
ИМХО (IMHO)
15.12.2018 в 21:17:33
ADM05 написал: И какой бы не был длинным сетевой провод, но в какой-то момент он становится коротким.
Это так. Но аккумуляторный заметно дороже и очень дороже.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
15.12.2018 в 21:32:53
Сергей32 написал: ole325, вы этим перфом от метабы работали??? Уверен что нет, ибо тогда бы не приводили тут как аргумент эту "продукцию" в противовес Бошу. Вот возьмите её и попробуйте !!! а потом если будет чем писать, нам тут и расскажете.
Я GBH 180-li работал :D И саблей тоже :D
И вам тоже рекомендую. А сегодня саблей риоби перепилил и уложил 3 куба утеплителя в крушу мансарды. Только бошевской пилки для утеплителя на долго не хватает, через 5-7 метров уже не пилит.
15.12.2018 в 21:43:25
ole325, GBH 180-li работал . Если честно то вся 180 серия гавнецо после 18 v-ec. Недоразумение - бомж вариант.
15.12.2018 в 21:44:55
ole325 написал:
Сергей32 написал: ole325, вы этим перфом от метабы работали??? Уверен что нет, ибо тогда бы не приводили тут как аргумент эту "продукцию" в противовес Бошу. Вот возьмите её и попробуйте !!! а потом если будет чем писать, нам тут и расскажете.
Я GBH 180-li работал :D И саблей тоже :D
И вам тоже рекомендую. А сегодня саблей риоби перепилил и уложил 3 куба утеплителя в крушу мансарды. Только бошевской пилки для утеплителя на долго не хватает, через 5-7 метров уже не пилит.
ole325, так пишешь как будто 3 куба дуба.
15.12.2018 в 22:01:59
Андрей? написал:
ADM05 написал: И какой бы не был длинным сетевой провод, но в какой-то момент он становится коротким.
Андрей?, Что интересно, многие мои знакомые отказались от обычных телефонов и полностью перешли на мобильные, а это гораздо затратнее, чем покупка аккумуляторного инструмента)))
15.12.2018 в 22:45:53
ole325, возможно попилю, не в этом году. Последнее время досуга не имею. Это просто работа. Ничего особенного. Возможно не самая приятная. Утеплитель, в зависомости от плотности, можно просто ножом порезать.
15.12.2018 в 23:23:06
DimonDol написал: Утеплитель, в зависомости от плотности, можно просто ножом порезать.
Именно...Зачем саблей?
16.12.2018 в 07:52:07
valkahn написал:
Андрей? написал:
Андрей?, Что интересно, многие мои знакомые отказались от обычных телефонов и полностью перешли на мобильные, а это гораздо затратнее, чем покупка аккумуляторного инструмента)))
valkahn,
Не правильное сравнение. Нельзя сравнивать связь с миром,которая нужна большинству и перф с аккумом для частных задач. Да и лукавите. Каким образом переход на мобильную связь дороже покупки аккумуляторного инструмента ?
P.S.Обычный телефон в квартире до сих пор...пользуемся постоянно...не зависит от сети,заряженности аккумулятора... :yu:
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу