Homer j написал: dll2003, Дай бы бог , чтоб жили долго я только за ,ведь у меня самого пару десятков инструментов от боша 12в и 18в ,а макиты всего три ,так что я буду очень рад если в боше электронные компоненты будут жить долго , но практика говорит что не все так прекрасно в бошевском инструменте , gsr12-20 и gws12 уже проблемы с кнопками или платами на десять включений одна осечка , так что моя практика пока не в пользу боша ,увы ,но мне отступать некуда я очень плотно сижу на боше ,даже представить сложно сколько денег я синим занёс за последние два года ,ну а с другой стороны и заработал тоже хорошо мне синий инструмент,да и в имеджевом плане тоже плюсы ощущаю ,когда заходиш на объект весь такой красивый в чистенькой рабочке , завозишь пылик с боксами , телегу с боксами ,в сравнении с конкурентами с пакетами и китайским инструментом в сумках ,к тебе сразу другое отношение,как говорится встречают по одёжке, сразу же с тобой на вы ,да и общаются с тобой как с равным а не батраком без правным , Хотя и бывают негативные реакции но в основном со стороны конкурентов , и толлинг от коллег фестуловодов ,девольтофилов , и прочих убежденых сектантов и любителей китайского ноунейма .
Homer j, Ну Вы так не переживайте, вон SerShe занес ещё больше денег и не унывает ;) :D GSR12-20 (Вы наверное имеете ввиду GSR12V-20) и если мне память не изменяет, то в старости это GSR10,8V-EC, а если я прав, то это кажись чуть ли не первый бошевский шурик с бесщеточным мотором. Ну тогда как говориться первый блин комом. Может уже чего поправили. А вот, gws12, понимаю что болгарка, только какая, кажись у боша была gws12-125 и ещё есть gws12V-76. Вторая у меня есть, вроде проблем, кроме из-за кривости своих рук иногда, не наблюдал.