Андрей? написал:
SerShe, Все бы хорошо,но Бош предлагает быстросъёмный с акб ушм,т.е. нужно ещё ушм покупать...солить их что ли...у меня их и так четыре штуки,покрывают все потребности.
Вон у Вадима в посте табличка и с сетевыми GWX с новым креплением. 12 моделей в списке - это серьезно :)
Сергей, не стал искать дешевый вариант фикса (вели мы с Вами переписку по осени), вчера получил полный комплект, ибо скупой платит дважды. Но все равно спасибо за советы :)
Дмитрий Т написал:
У меня есть и бошевская и аеговская гайки, но пока ничего лучше файновской системы крепления нет и грибок плоский, ниже аеговской (котрая кстати, склонна к самораскручиванию) гайки. К тому же, в файновской системе крепления в принципе невозможно закусывание диска, в отличии от других.
SerShe Сергей, по поводу вибрации. Важна не так она сама во время работы, а ее последствия после работы. Если работать тем же мультиком не кратковременно, то потом ладони "пружинят", что негативно сказывается на здоровье. И не только мультиком, любым инструментом, к примеру, ушм с корщеткой.
Дмитрий Т,
Дима,на вкус и цвет..
У меня лежит-не пошло.Насколько я помню,у Квоста-тоже.
С другой стороны,Костя швед балдеет от неё.
Пы.Сы.Вроде,уже снята с производства-раритет.
Предположу,что со временем,половинка,продав один только этот данный девайс,сможет с лихвой оплатить мои похороны.. :)
Это да, но самораскручивающаяся аеговская гайка нравиться Хвосту :)
Али-баба написал:
Пы.Сы.Вроде,уже снята с производства-раритет.
Обратил внимание, что и на Вашей Еве выбег довольно длинный, а ведь по-началу диск тормозился интенсивно (у меня во всяком случае).
ПыСы. оплатить последний путь по нашим временам, не получиться даже Евой... :)
Сергей, не стал искать дешевый вариант фикса (вели мы с Вами переписку по осени), вчера получил полный комплект, ибо скупой платит дважды. Но все равно спасибо за советы :)
Александр, поздравляю, рад, что все сложилось к Вашему удовольствию, наконец. Деньги не главное, их можно заработать и потратить, дело в результате. :)