kia76 написал:
ну т.е. ваш расчет показывает что связка прокор и 18-26 никакая и работать невозможно.
мой расчет показал что перф при нагрузке 100% работает менее 10 минут, при использовании СДС+ я думаю не все сверлят бурами на 26мм, а вот буром 10 мм это уже минимум 50 отверстий.
Помните монтажника на ВДНХ, ему для 180-li ему понадобилось 4 АКБ, и была возможность заряжать.
Теперь вопрос зачем нужен SDS max, неужели что бы сверлить 12-14мм? Как то сомневаюсь.
Конечно если кто то готов таскать по 4 ProCore 12ah, то вполне вещь
я это и имел ввиду. раз уж тут лажу написали, то как картинке, так и всему остальному веры нет. а как закажешь, так там пересорт обнаружится и по факту на складе вместо шура лежит сковордка
tyuk написал:Hitgher, Что у Милуоки, что у Боша и Деволта аккумуляторные максовские перфы подходят разве только для каких то аварийных/ремонтных служб. Высаживают акки они моментально. Дольше АКБ меняешь чем работаешь.
tyuk, речь про достаточную мощность, а не про время работы
landco написал:
первый же отзыв как бы намекает нам, что 18 вольт в максе - так себе идея
неужели на милку бывают негативные отзывы? я думал там владельцы на 100% все укушенные.
а по сути нужно побольше отзывов и лучше видео. а то мало ли кто там чего не так делал?
kia76 написал:
неужели на милку бывают негативные отзывы? я думал там владельцы на 100% все укушенные.
По-моему это перекрашенный AEG теперь - чистый маркетинг пошел. Кое-где фуель поставят и вперед, копируют оранжевых со всеми косяками, вроде неадекватной конструкции поворотного кожуха на УШМ. Ручная ножовка красная разваливаться стала после 10 реза.