15.02.2019 в 09:56:13
kia76, У самого нет , но вроде муфты нет у нее . Морально и технически устарела, неудачный и устаревший продукт от боша .
15.02.2019 в 09:58:58
ADM05 написал: Есть в наличии. Например, здесь. Там указано "В наличии на складе Bosch, 2-4 дней". Это значит, что есть на подмосковном оптовом складе Бош. И дилеры могут заказать.
На заборе тоже много чего написано. Вы попробуйте заказать там, а потом поделитесь с нами информацией
15.02.2019 в 10:18:07
Вячеслав И. написал: Граждане..,помогите найти видео с подставкой для лшм.Найти не могу.Вот с такой -
Некоторые моменты крепления непонятны,хочу посмотреть.
Некоторые интересные моменты можно подсмотреть у Андрея Ярмолкевича
15.02.2019 в 10:38:32
Nemez написал: Морально и технически устарела, неудачный и устаревший продукт
мне кажется все дело в ее цене. на мой взгляд совершенно неадекватная в целом продукт хоть и своеобразный, но неплохой. я думал брать, но не по такой цене конечно и кстати у боша до сих пор нет отвертки у которой патрон был бы с замком для бит, а она нужна. тот же ИС и другие уже сделали такой продукт. видимо рынок диктует свое. простенькую го по статистике берут неплохо насколько мне известно
15.02.2019 в 10:38:50
valkahn написал: Машинка, конечно, интересная
Что интересного в этом куске недоразумения, тем более за такие деньги то ?!?!?! :confused: :swoon
Мои видео на Ютубе:
15.02.2019 в 10:58:49
kia76, аккумуляторная отвертка для мелкого крепежа , там (ИМХО) обязательна муфта , а ее нет . Все остальное уже не так важно .
У боша уже в 2007 г были хорошие муфты .
У метабо 2.2 Ам / ч в том же 2007 году.
Цена тоже неадекватна. Аккумуляторные отвертки РН и РZ от бош на форуме покупал за 500 руб , жаль больше не продают купил бы еще SL, Torx , Hex .
У всех трех аккумуляторных отверток очень мягкие муфты, а это главное . В РН И PZ( от бош ( 2007 г ) можно 6 Ам / ч вставить .
15.02.2019 в 11:25:35
Nemez написал: там (ИМХО) обязательна муфта
по мне так тормоз куда важнее. и он там есть. на муфту я никогда не надеюсь. все равно или недоворот или прокрут случается с ней. у мну все шуры в сверлении стоят:)
15.02.2019 в 14:03:50
AVG написал:
ADM05 написал: Есть в наличии. Например, здесь. Там указано "В наличии на складе Bosch, 2-4 дней". Это значит, что есть на подмосковном оптовом складе Бош. И дилеры могут заказать.
На заборе тоже много чего написано. Вы попробуйте заказать там, а потом поделитесь с нами информацией
AVG, у нас спокойно висит на витрине, ажиотажа нет.
15.02.2019 в 14:54:19
Vadim63, просто у вас люди понимают,что это "неуловимый Джо" и невыносят мозг,ни себе,ни другим.
15.02.2019 в 14:58:37
AVG написал: На заборе тоже много чего написано.
Другими словами, вы не доверяете официальному дилеру Бош?
AVG написал: Вы попробуйте заказать там
Мне этот инструмент не нужен. Вы готовы выделить мне деньги для заказа ненужного мне инструмента? Если что, то верну или деньги, или инструмент. А так, зачем мне, за мои же деньги, ненужный мне инструмент?! :confused:
kia76 написал: у боша до сих пор нет отвертки у которой патрон был бы с замком для бит, а она нужна. тот же ИС и другие уже сделали такой продукт.
Видимо поэтому Бош и не торопится делать аккумуляторную отвёртку с патроном. Объёма продаж не будет. Есть уже недорогие аналоги и застолбить место на рынке очень проблематично. У Боша всё же недешёвый инструмент.
ИМХО (IMHO)
15.02.2019 в 16:07:36
Nemez написал: У боша уже в 2007 г были хорошие муфты
Берите раньше, в 2005.
15.02.2019 в 16:29:00
ADM05 написал: Другими словами, вы не доверяете официальному дилеру Бош?
Нет.
ADM05 написал: Это значит, что есть на подмосковном оптовом складе Бош. И дилеры могут заказать.
Вот что увидят дилеры при попытке заказать этот артикул.
Или Вы мне тут скрин выложите, что на подмосковном оптовом ;) складе Бош эта отвёртка есть?
Так что не утверждайте то, чего не знаете. И других не учите. Вот реально достали уже своим
"а на бошбае написано, что срок поставки 2-4 дня, что вы мне тут втираете, что нет на складе"
Информация на этом и на любом другом сайте о наличии НА бошёвском складе НЕ соответствует действительности, потому что НЕТ никакой синхронизации с бошёвской базой.
15.02.2019 в 17:47:24
AVG написал: Информация на этом и на любом другом сайте о наличии НА бошёвском складе НЕ соответствует действительности, потому что НЕТ никакой синхронизации с бошёвской базой.
А меня представители этой компании уверяли, что у них есть.
ADM05 написал: Там указано "В наличии на складе Bosch, 2-4 дней". Это значит, что есть на подмосковном оптовом складе Бош
AVG написал: "а на бошбае написано, что срок поставки 2-4 дня, что вы мне тут втираете, что нет на складе"
Разводите срач и ругань на форуме. :(
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу