18.02.2019 в 22:35:03
maximus написал:
Susen написал: так я с обеда их собираю, темно уже, сколько можно... :mad:
Как то худо у Вас с целкостью, раз с обеда и до заката не смогли поймать быстрого Олега !!! :a :D
maximus, наверно привык к centrotec, теперь без него с обычным шуром не то что стрелять, вставить бы
19.02.2019 в 00:00:32
ole325 написал: наверно привык к centrotec
Центротек это зло !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
19.02.2019 в 13:30:40
Vadim63 написал:
ole325 написал:
ole325 написал: У боша сейчас есть хорошая муфта, кто отгадает где?
Неужели не кому не интересно, лучшая муфта на шуруповерте из тех что есть?
ole325, а что отгадывать то, давно известный факт - на Bosch EXACT ;)
Vadim63, я думал он для сборки мебели подойдет) А они там не больше 900 оборотов((( Да и без переключения скоростей... но я так понял - это практически не убиваемые аппараты?
19.02.2019 в 13:40:40
Alexdobrepair написал: Да и с кадмиевыми батареями...
Это конвейерный инструмент, уже давно на литии :)
19.02.2019 в 18:07:01
ole325 написал:
Alexdobrepair написал: я думал он для сборки мебели подойдет)
три Festool CXS будут практичнее
ole325, эта фестуловская ручка, как у дрели - просто убийственна. И внешне шурики Фэ выглядят, как кусок бревна неотесанного) Мое чувство прекрасных форм, не выдержит такого надругательства над собой))
19.02.2019 в 18:58:39
А вы им работали или по картинкам? Не хочется фе, значит еще дешевле
19.02.2019 в 20:06:03
ole325 написал: А вы им работали или по картинкам? Не хочется фе, значит еще дешевле
ole325, не совсем понятно, что вы написали) Я им не работал, а в руках держал.
19.02.2019 в 20:07:18
Alexdobrepair, если Festool не угодил, то все еще проще в финансовом вопросе
19.02.2019 в 20:17:46
Alexdobrepair написал:
ole325 написал:
Alexdobrepair написал: я думал он для сборки мебели подойдет)
три Festool CXS будут практичнее
ole325, эта фестуловская ручка, как у дрели - просто убийственна. И внешне шурики Фэ выглядят, как кусок бревна неотесанного) Мое чувство прекрасных форм, не выдержит такого надругательства над собой))
Alexdobrepair, Если вы о CXS, то зря вы так. Удобнейший хват, и вообще, суперский шуруповёрт. Надо Бошу сделать что-нибудь подобное))), только аккумуляторы делать слайдеры. Ведь есть же ТЕ с удобным хватом и Эргономик тоже.
19.02.2019 в 22:03:55
Тоже вставлю свои пять копеек , фестуловский инструмент хоть и хорош но очень переоценён , и если смотреть с точки зрения дизайна именно шуриков на мой взгляд они ужастны ,хоть на работу дизайн и не влияет и вообще это все очень субъективно и индивидуально , на этот счёт можно лишь обменятся мнениями не более . На работе бош аккумуляторный вызывает неоднозначную реакцию у смежников и конкурентов , особенно тех у кого китайский ноунейм ,зубр , борт, итд Я уже перестал отвечать людям сколько стоит инструмент , ведь донести до человека который на объект приносит максимум сланы и рваные джинсы ,что необходимо вкладываться в инструмент , это просто трата времени . Лично я даже если буду зарабатывать в два три раза больше чем сейчас ,фестул все равно не куплю ,исключение капекс 60 , меня бош очень даже устраивает ;)
19.02.2019 в 22:15:32
Homer j написал: меня бош очень даже устраивает
Поддержу полностью. Хоть у нас и разные работы,но мнение и по поводу Фе и по поводу Боша такое же. :)
19.02.2019 в 22:23:12
Homer j, Естественно, переоценен. С другой стороны, и Мерседес переоценен))). Главное достоинство Бош, и, в то же время, недостаток Фестул, это обширная линейка 12В инструмента. Учитывая столярную специфику Фестул, понятно, что 12В им не упирался, но CXS они сделали и это замечательная машинка для своих задач.
19.02.2019 в 22:25:02
Поддержу двух предыдущих ораторов. :clapping
Homer j написал: фестул все равно не куплю ,исключение капекс 60 , меня бош очень даже устраивает ;)
Почти полностью согласен, кроме пункта про капекс 60. Меня и тут Бош устраивает. :) Я бы мог купить Фестул, но не хочу. И систейнеры мне не нравятся. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу