19.02.2019 в 22:25:02
Поддержу двух предыдущих ораторов. :clapping
Homer j написал: фестул все равно не куплю ,исключение капекс 60 , меня бош очень даже устраивает ;)
Почти полностью согласен, кроме пункта про капекс 60. Меня и тут Бош устраивает. :) Я бы мог купить Фестул, но не хочу. И систейнеры мне не нравятся. :D
19.02.2019 в 22:26:50
Homer j, попробовал,поработал малышкой GSS 18V-10,мне она понравилась,но к хвату надо немного привыкать.Но у меня для неё работа по фанере.Так,что как Вы говорите, мне она зашла. :)
19.02.2019 в 22:39:33
Близнец Фома, ну что сказать ,классно раз зашла . В точку, к хвату надо привыкать . У меня нет ни малейших сожалений что взял ее , хоть и не зашла . Лежит хлеба не просит , уверен понадобится очень скоро , дубовую лестницу буду делать на бетон , хоть и не мой профиль .
19.02.2019 в 22:44:08
SerShe, Сергей мы в курсе ;)
19.02.2019 в 22:51:07
valkahn, Согласен , на стройках фестула ни разу не видел , только по телику на нтв в квартирном вопросе чуваки гкл крутили фе , а вот у мебельщиков и в мастерских столярных попадается на глаза но очень редко , не то что бош на стройках перфы и шурики на 12 18в очень часто мелькают.
20.02.2019 в 00:22:22
;)
20.02.2019 в 06:48:26
Homer j написал: valkahn, Согласен , на стройках фестула ни разу не видел , только по телику на нтв в квартирном вопросе чуваки гкл крутили фе , а вот у мебельщиков и в мастерских столярных попадается на глаза но очень редко , не то что бош на стройках перфы и шурики на 12 18в очень часто мелькают.
Homer j, Небось фестул дерьмовенький инструмент, потому и редко мелькает, впрочем как и файн...
20.02.2019 в 07:05:37
Homer j написал: valkahn, Согласен , на стройках фестула ни разу не видел , только по телику на нтв в квартирном вопросе чуваки гкл крутили фе , а вот у мебельщиков и в мастерских столярных попадается на глаза но очень редко , не то что бош на стройках перфы и шурики на 12 18в очень часто мелькают.
Homer j, Я первый раз увидел шуруповёрт Фестул, ещё в 2006 г. С12 или 15 не помню, помню поразила необычная форма и цена. В строительстве, действительно, мало Фестула и мне попадается, почему-то больше чего-то дешевого, вроде Хаммера. У нас в фирме в почёте Метабо 14,4В и вообще сетевой инструмент. А вот мебельщики, в основном с Фестулом, но опять же с шуруповертами. На их фоне, получается, что Бош имеет наилучшее соотношение цена-качество-ассортимент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу