21.02.2019 в 10:01:15
Али-баба написал: Susen, преположу-для торцовочной шины
Али-баба написал:
Susen написал:
Vadim63 написал: Продолжаем новинки. Новая аккумуляторная GKT ;)
Подрезка не обнаружена, жаль :( Или через Bluetooth предлагают подрезку выставлять :D Диск, похоже, синий Expert стоит. Патрубок пылеудаления не торчит, как у сетевой, можно подлезть к стене, например, ближе, если припечёт резать. На последней фотографии черная клавиша на подошве: не пойму функционал, то ли плотность посадки на гребень шины регулирует, то ли фиксацию, чтобы пила не свалилась сделали :o
Susen, преположу-для торцовочной шины
Али-баба, ну да, Марат, тогда ждём новую гибкую или новую жёсткую. Но если с Mafell мы уже не дружим, то кто её будет проектировать и делать? Сами с усами :popcorn
21.02.2019 в 13:23:36
Vadim63 написал: Взрывсхема GAS 12-25PS Конструкция основных колес действительно дурацкая, предположу, что это будет ахилесова пята данного пылика.
Немного фото
Шайбы тонюсенькие, что рукой согнуть не проблема Колёса болтаются так, что трут о корпус при определённом положении.
Интересно, как покажет себя в работе...
Надеюсь АСЦ не будут отказывать в гарантии по вырванным креплениям с формулировкой
SerShe написал: Пассивная подруливаемая задняя подвеска :)
21.02.2019 в 13:56:24
AVG написал: Немного фото
Шайбы тонюсенькие, что рукой согнуть не проблема Колёса болтаются так, что трут о корпус при определённом положении. Интересно, как покажет себя в работе...
Если оси не болтаются, то доработал бы колеса, заменив стальную шайбу между корпусом и колесом на фторопластовую соответствующей толщины. Она бы и колесо дистанцировало и люфт убрала. ;) Но на моем GAS25 с колесами все ОК, и ось настоящая. :)
21.02.2019 в 14:11:31
Vadim63 написал: Но на моем GAS25 с колесами все ОК, и ось настоящая. :)
На моем GAS25 тоже. Единственное живое место осталось - задняя ось с колесами. :)
21.02.2019 в 14:19:46
Vadim63 написал: Если оси не болтаются
На новом не болтается, но ось держится на саморезике вкрученном в пластик.
Vadim63 написал: доработал бы колеса, заменив стальную шайбу между корпусом и колесом на фторопластовую соответствующей толщины. Она бы и колесо дистанцировало и люфт убрала. ;)
Наверное не для таких доработок покупают пылесос.
21.02.2019 в 15:12:52
AVG написал:
Vadim63 написал: Если оси не болтаются
На новом не болтается, но ось держится на саморезике вкрученном в пластик.
Vadim63 написал: доработал бы колеса, заменив стальную шайбу между корпусом и колесом на фторопластовую соответствующей толщины. Она бы и колесо дистанцировало и люфт убрала. ;)
Наверное не для таких доработок покупают пылесос.
AVG, ну а вдруг, в остальном пылик конфетка. Хотя картинка испорчена изначально
21.02.2019 в 17:13:13
Bosch GAS 12-25 PL технология самоочистки, по ссылке гифка как работает
з,ы, как сюда вставить гиф так и не понял
21.02.2019 в 17:21:09
Подскажите , сейчас возникла нужда во втором лазере 3-80 , хочу взять на акках , у кого есть как он , волнует толщина луча , у моего тонинький ,а у коллеги очень толстый раза в три толще чем у меня но у него новая модель на батарейках 3-80 , и есть ли смысл переплачивать за Зеленый, при том что работаю я исключительно в помещениях
21.02.2019 в 18:20:02
Товарищи, а как можно ли приспособить шуриковские аккумы 14,4v в дорожные пауэер-банки по 5v ?
21.02.2019 в 18:20:03
Homer j, у меня такие два. В помещении
Лазерные нивелиры GLL 3-80 CG & GLL 3-80 P. Зеленый против красного.
21.02.2019 в 18:39:43
Homer j, можно посмотреть в ютубе у 1000olki, там много сравнений, кучка и маленькая горка и красных и зелёных.
21.02.2019 в 18:47:55
Имеется вопрос,по формированию покупок,на лето-кто-нибудь пользовал данные насадки?
Если да,поделитесь мнением,плиз..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу