26.04.2019 в 21:25:59
SerShe, Не скажу, что плохие батарейки. Были у меня 2шт. Обе сдохли по контроллеру после работы в осенней измороси и мокром снегу. Обе сдохли по контроллеру, слабым местом оказался стык гибкого шлейфа от индикаторной платы и основной платы контроллера. Даже незначительное количество влаги в этом разъеме способно убить батарейку! Банки все живы... Пытался поколдовать с резисторами, но не смог подобрать правильный номинал, чтобы зарядка распознала акб и заряд пошел. Так и лежат теперь на полке в разобраном виде, возможно станут донором для чего-то. Что сдохло в контроллере так и не смог вычислить, визуально и по приборам вся мелочевка норм. Не смог проверить только программируемую микруху и микруху защиты - слишком мало данных о том, какие сигналы на какие лапы должны прийти. Было подозрение, что они между собой общаются по цифре. Вобщем, плюнул, надоело разбираться.
26.04.2019 в 21:37:20
У меня была проблема с одним EneRaser'ом позапрошлым летом. то заряжался, то нет, то работал, то нет. Поменяли по гарантии, в прошлом году было два EneRaser'а, вроде без проблем. Тоже иногда попадали под осадки и осенью в мастерской было все влажное, как роса садилась на весь инструмент. Днем доходило до 15 тепла, ночью около 0. Посмотрим летом, как 8А себя проявят. EneRaser'ы, 6.3А и ProCore 7.0А были промежуточным звеном, думаю, их толком и отработать не успели.
27.04.2019 в 09:16:04
Да сколько можно в синей теме обсуждать не проф инструмент? Нафиг го не кому уже не нужен - продают по 2000р
27.04.2019 в 12:40:53
Какого-то непотребного качества видеоролик про саммит диллеров. Видео постоянно разбегается со звуком, зависает, новинок никаких я там не увидел...
27.04.2019 в 14:29:59
а куда делась ткма в барахолке avg?
27.04.2019 в 14:54:20
ole325 написал:
Vadim63 написал: Новый светлячек :)
фонарь 5К, штатив 5К, и еще АКБ тоже 5К, скромные 15 т.р. и потом переставляй что бы не мешался. Не одного нормально фонаря после deciled, хотя и он последнее время больше в боксе лежит.
ole325, Олег, согласен, что Децилед отличный функциональный фонарь. Но его высокая(неадекватная) цена...Что в нем такого технологичного, дорогого? Неужели все деньги уходят, ушли изобретателям, инженерам Bosch?
А чем плохи, на ваш взгляд, 1900 фонари(прожекторы)? Хотя бы цена адекватная... На подходе фонари с большей яркостью 2200 и с меньшей 1200.
27.04.2019 в 16:19:17
black37rus написал: А чем плохи, на ваш взгляд, 1900 фонари(прожекторы)? Хотя бы цена адекватная... На подходе фонари с большей яркостью 2200 и с меньшей 1200.
что хорошего в этих прожекторах? поставить где то на штативе светить? да копать картошку удобно, при отделке сомнительно - задеть штатив можно легко, да и свет точечный. Подвесить несколько и включать с телефона конечно круто, но что мешает подвесить светильники и питать их от АКБ? Остается применение копать картошку или ямы по ночам, но и там стойки как у милки наверно будут удобнее, хоть и дороже.
Deciled удобен в щитах, при условии что есть акб синие на 12В. Остальные новые его клоны так себе.
Сейчас использую два вот таких
Из недостатков самый существенный - перед отключением не как не сигнализирует о разряде АКБ (мог бы половинку отключать), ну и свет холодный, хотя меня это не напрягает.
А пара Deciled'ов скучает без дела, один даже из коробки не доставал. В щите теперь буду использовать
27.04.2019 в 17:40:36
ole325 написал: Да сколько можно в синей теме обсуждать не проф инструмент? Нафиг го не кому уже не нужен - продают по 2000р
ole325, Потерял нить. Профсегмент у Роберта какого цвета?
Z
27.04.2019 в 19:14:32
ole325 написал:
Али-баба написал: Профсегмент у Роберта какого цвета?
синего, но с надписью "professional" В азии нет зеленого боша, там зеленый выпускают в синем цвете
и для них и для нас сделали GO синего цвета, но она не относится к серии professional, думаю тут это знают все
ole325, Да мне поровну. Цвет соответствует заглавию темы. Ты реально думаешь,что люди с периферии,навроде меня,будут заморачиваться с надписями?Роберт им сказал-зелёный-ДИУ,синий-проф. Наверное,ОЛКИ виноват,что надпись забыли сделать. Что за херню ты опять здесь несёшь?
Z
27.04.2019 в 20:09:14
Али-баба,
Али-баба написал: херню
несешь ты, т.к. спросить сил хватило, а вникнуть в ответ нет.
еще раз для тех кто в танке - ДИУ инструмент бывает синего цвета, например, Bosch GO и ОЛКИ прекрасно это знает, именно по этой причине мне интересно было зачем тут обсуждать ДИУ инструмент, при том, что для него есть отдельная тема
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу